ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя вечеринка.

Настройки текста
Звонок брату. - ало, гриш. Мы с Ильёй уже в аэропорту, часа через четыре прилетим, встретишь? - о, привет, да конечно встречу. Сегодня тридцать первое декабря, мать Ильи отпустила меня и его, но с условием, что домой мы вернёмся в адекватном состоянии и там бухать не будем, но я сразу сказала, что не обещаю, а вот Илья сказал, что будет следить за мной, ц, я очень "рада". Как я и сказала Грише через четыре часа мы были в аэропорту Москвы. Гриша нас встретил очень тепло и заодно с Ильёй познакомился. Мы спокойно доехали до трап дома и вот уже вечер. Гости начинают собираться, все бегают и суетятся. Я тоже не отстаю и собираюсь. У меня очень такое скромное платье и лёгкий макияж. Я спустилась вниз, там уже было достаточно много гостей, со всеми я познакомилась и больше всего мне понравилось общаться с даней, который скали милано. Очень общительный и открытый человек как по мне. Весь вечер я провела в компании дани и Ильи. Время 22:57. Илья позвал меня куда-то отойти. Я согласилась и мы пошли на улицу, он накинул на меня свою куртку, а сам он был без неё. - алин, знаешь. Я хочу тебе кое-что сказать, - начал Илья, упираясь руками и стоя спиной к небольшому так сказать заборчику около дома ( я хз как объяснить). - ну и что-же, - я подошла ближе к нему. - ну, знаешь, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, даже нет, я влюблён в тебя, влюблён как пятнадцатилетний летний дурачок. - Илья, ну это так неожиданно, а знаешь я тоже в тебя влюблена, ещё с девятого класса, как только ты пришёл к нам в школу я поняла, что ты тот самый, - я не успела договорить, он заткнул меня поцелуем. Я с удовольствием ответила на поцелуй. Он был такой нежный и такой сладкий. Вот мы, два влюблённых дурака стоим и целуемся, идёт снег, определённо уже пробили куранты, но нам всё-равно. Я хочу провести этот год с этим человеком, и не с кем другим, да и не только этот год, а всю оставшуюся жизнь. - мелкие, вы что там, мы вас все, - вышел из дома Гриша, но как увидел эту картину, то сразу замолчал и ушёл обратно в дом. - ой, кажется нам пора, сказала я и мы с Ильёй пошли обратно в дом, где нас уже все ждали. Через два часа я уже пьяная в стельку. Так не только пьяная, а ещё и обкуренная. Я как-то пообщалась с Владом, ну, который сода лав и он предложил мне немножко, ну а я дура такая согласилась. - сукаааа, влад, хули ты мою сестру накурил!! - начал орать Гриша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.