ID работы: 12928144

Новогодний подарок

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой любимый ангел

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Кареглазый парень с красивыми кудрявыми темными волосами шел домой. Была зима, падал снег и на окнах появлялись узоры. Все как всегда, прийти домой, готовиться к сессии и выслушивать крики родителей. *Когда то они любили друг друга, но после того как родился я, у них появлялись причины чтобы создать шум, поссориться и испортить мне жизнь. Бабушка говорила, что после моего рождения, моя мама ходила по клубам, а отец постоянно избивал ее когда она приводила других мужчин домой. Моя семья вовсе не дружная, но когда моя младшая сестра начинает плакать все сразу же бегут ее успокоить. Я не знаю как они выносят друг друга. Лучше бы они развелись и я наконец то пожил спокойной, детской жизнью. Можно понять что я не любимчик в семье, это место заняла Алина. Хоть она и вредная но помогает мне и не унижает как другие сверстники* Заходя домой, он не увидел и не услышал ничего особенного. Крики, шум посуды и сестра как всегда смотрит мультики. Парень зашёл в комнату, включив свет он начал переодеваться. На руках видны следы порезов и царапин, на всем остальном теле были оставлены синяки. Чтобы немного отвлечься, решил посидеть в телефоне и поискать с кем пообщаться. Зайдя в "анонимный чат" подросток нажал "start". Тут же ему попался собеседник. Прошел час. Они все ещё общались. Когда уже наступила полночь, общаясь по звонку он заснул. Утро. Он проснулся и в поту стал собираться на учебу. Чуть не проспал. Стоя у входа, он краем глаза увидел недалеко от него парня. Такой красивый..с прекрасными голубыми глазами и длинными волосами, которые были ниже плеч. Вдруг, он словил его взгляд на себе. Наступило неловкое молчание, и чтобы разбавить ситуацию, тот подошёл к юноше и взял его за руку. Наступила ещё более неловкая тишина. -Саш? -Откуда ты знаешь мое имя? -мы же вчера общались, помнишь? Мы же из одного города) -о, точно.. -ты заснул вчера -даа..вымотался на учёбе -заметно -чего это? -синяки под глазами такие -аа..ну да Прозвенел звонок. Они попрощались и пошли по классам. -боже, надеюсь она меня не спросит. Ненавижу физику. Самый отстойный предмет! -и отвечать пойдет..о, Александр, к доске - сказала учительница, попутно смотря в список учеников -да блять.. -что ты сказал?? -ничего - не довольно произнес Саша Перемена, прошла ровно минута как прозвенел звонок а уже в коридорах были слышны крики первоклассников. К подростку подошла одноклассница - Сакинэ. * Странная девочка, кокетка и защитница прав животных. Она обожает их, говорят в ее доме есть много мини-статуй животных, сделанные из их же трупов. Все говорили что она ебнутая но для меня она была просто милой и чуткой девушкой. Она может поддержать любой разговор.* -приветик! Выглядишь не важно, все в порядке? -да, можешь не волноваться -что ты делаешь сегодня вечером? -готовлюсь к сессии -до нее ещё неделя, успеешь, не хочешь провести со мной этот вечер? У меня дома, посмотрим что то) -прости но нет, мне нужно готовиться иначе мои родители будут злится -ну ладно ( Он старался не выходить в коридор, там могут ждать обидчики. Он пытался говорить об этом взрослым но они только унижали его и говорили, чтобы он сам разобрался со своими проблемами. Взрослый же уже. Когда он все же решился, тут же на него напали мальчики с параллели. -слышь, куда скачешь?! Ты думал мы не видели как ты за руку с каким то парнем держался? Пидор? Отвечай. Небось сосался с ним ещё за школой. -нет, я~ Недослушав, они стали избивать его. Проходящие мимо взрослые старались не вмешиваться, они боялись родителей главного в банде. Один взял его рюкзак, после чего все что было внутри оказалось в мусорке. Парня избивали ногами пока он корчился от боли, матеря их внутри своих мыслей. Когда им уже надоело, они оставили его лежать на полу и ушли. Он не мог встать, все тело болело, появились новые синяки когда старые ещё не успевали заживать. Видя Сашу, Лёша бросился поднять его. Когда старший взял младшего на руки, понес в медпункт. Спустя пару минут Саша уже лежал в койке весь избитый и без сознания. Все это время за ним следил его друг, сидящий рядом все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.