автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Игра

Настройки текста
Примечания:
Эльза с Анной ждали друзей в замке. Они слегка опаздывали. Королева Эренделла очень волновалась. Вскоре раздался стук. Анна пошла открывать дверь. Друзья замёрзли. -Всем привет-раздался голос Диаваля. -Проходите скорее-сказала Анна. -Хорошо-дружно ответили друзья. -Ну чем займёмся?-спросил Джин у друзей. -Предлагаю поиграть в тайного санту-предложил Кайон. -Отличная идея!-согласилась Лаура. -А какие правила?-поинтересовался Влад. -Ну сначала на бумажках пишутся имена. Потом они кладутся в шапку и потом каждый вытягивает по одной бумажке. Никто не говорит имя подопечного. А потом покупаются подарки, а потом относим сюда и мы должны угадать, кто санта. Подарки раздадут слуги-объяснил брат Кайона. -Значит играем- сказал Диаваль. Все взяли по одной бумажке и написали на них свои имена. Дальше взяли шапку Лауры и положили туда бумажки. -Давайте тянуть-сказала Варя. -Тогда я первая-ответила Маша. "Так, а кто мне попадётся?"-подумала Маша. Она вытянула бумажку. "Посмотрим, кто мне попался"-Маше стало любопытно. "Ого, мне попалось имя моего парня"-обрадовалась Маша. Потом друзья тоже вытянули бумажки. Меньше всех повезло Диавалю, ведь ему попалось имя брата Кайона. Он совершенно не знал, что ему подарить.  Остальных вполне устроили подопечные. Они быстро спрятали бумажки, чтобы не показывать имена. Друзья встали с дивана и пошли в общую комнату. Варя Форсизунс предложила порисовать. Ребята согласились. Но вдруг Эльзе стало плохо. Снежка очень волновалась за подругу. Остальные себе места не находили. -Ребята, успокойтесь!-раздался голос Корвина. -Хорошо-ответил Джин. Наконец все пришли в себя. Диаваль предложил понять причину, почему Эльзе стало плохо. Майкл выглядел странно. -Вы чувствуете странный запах?-спросил Уайт. -Кажется, что да- ответила Мулан. -Скорее всего причина в нём-поддержал Филипп. -Надо быстрее избавиться от него!- сказал Иккинг. Фули быстро открыла окно. Через несколько секунд запах пропал. Все думали откуда он взялся. Через три минуты Эльза пришла в себя. Ребята были рады, что подруга пришла в себя. Кристофф подозревал, что ничем хорошим это не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.