ID работы: 12928197

больная психика

uglystephan, shynegswagga (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
свампи бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
степа по разбитым улицам слоняется. куда забрел — не ебет, шагает ближе к ярким ночным фонарям, пока не выйдет на главную улицу. прохладно. скорее всего, обычная футболка с джинсами были не самым лучшим выбором на сегодняшний вечер. мышцы сокращаются, а сам стефан дергается, идя по огромным лужам в недавно купленных четверках. неизвестный город. ночь, холод пробирает до косточек, а любимый человек по глупому кидает в игнор. у дунаевского тревога. ноги трясутся, начиная запутываться. на душе пустота, прямо как и в сердце. там огромная дырка, от пули такого же размера. пуля — это когда поляков полностью под веществами лезет к тебе, заставляя открыться, показать свою натуру. и позже, увидя настоящие чувства, сливается, надолго, неизвестно куда и почему. степа мучается, проводя все свои летние каникулы не в компании друзей, а в своей голове и параноидных мыслях, что смогли бы любого здорового человека напугать. у того подобного состояния не было давно, он успешно справлялся с ним, до появления никиты в жизни. два года, как стефан лежит на глубоком дне, проводя свои будни с намешанной и сладкой газировкой розовых цветов. она напоминает о нем, о первых днях их знакомства. о простых и счастливых, еще не зная, что может случиться дальше. а дальше — хуже. дальше — чувства, привязанность и ненужная подростковая влюбленность. дунаевский еле двигается, приходя на первые осознания симпатии к другу. река, жалкая лавка и блядские красные мальборо, от которых он пропах полностью, с ног до головы. вкус надоел еще давно, но именно он подпитывает все те воспоминания, делая их более красочными. у парня мир давно черно-белый, а если быть точнее, с того момента, как агли впервые на коленях стоял перед шайни, обещая, что больше не будет доводить того до ревности, напоминать о совместном прошлом. но даже это не помогло. тот к девушке ушел, с которой познакомил его степа. с которой общался плотно на протяжении года. отобрал, а возвращаться вместе с ней не желает. музыка в наушниках приостанавливается, а на разбитый экран телефона выскакивает вызов от полякова. — че звонил? — агрессия никки чувствуется, от чего кудрявый на трубке начинает нервничать. — я хотел сказать, что я в городе твоем. может встретимся и поговорим? в последний раз, пожалуйста, — стеф умоляет, а в ответ голос девушек со вздохом глубоким, видимо никиты. слышно, что напряжен тот. — не игнорируй, никит, пожалуйста... просто скажи то, что думаешь. — нихуя не думаю, мерзко от тебя. что еще услышать хотел? — ответа на вопрос. — нет. мы вроде это давно решили, разве наоборот? стефан в ответ что-то мямлит неразборчиво, своим прокуренным еще с двенадцати лет голосом. — удачного отдыха стеф. не шастайся по моим адресам старым, а то позорно будет, как для меня, так и для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.