ID работы: 12928213

Беспощадный холод.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, мне никогда не было холодно. Возможно эта фраза покажется глупой и абсурдной, но это не так. За всю свою сознательную жизнь, мне ни разу не приходилось ощущать холод, я даже не знаю как это, однако мне рассказывали и пытались объяснить. Я то думал это было для того, чтобы я знал, но на самом деле людей, которые рассказывали просто забавляло то, как я удивляюсь и пытаюсь повторить это на себе, к сожалению этого сделать и ощутить у меня никак не получилось. Ни утренним морозным утром, ни поздним зимним вечером я не чувствую холод, о других же временах года и дня уже говорить незачем. Может на то я и обладатель белых, как только выпавший на утреннюю землю снег, волос? Не сильно задавался этим вопросом, своё тело я не изучал, зачем мне это всё-таки, может если б разузнал хоть что-нибудь и ответ на вопрос нашёлся бы легко, но на это времени у меня абсолютно нет. Во-первых я делаю много чего по дому, ведь мой напарник, если его можно так назвать, уходит в неизведанное мне место, однако приносит эти зелёные бумажки, которые в жизни являются чуть ли не самым главным, как я понял, это какая-то секретная работа, и нет, не та которой мы с ним занимались, а другая. Во-вторых нужно посвящать время себе и своему любимому человеку. Да-да можно не удивляться, мы с Отто нашли общий язык и даже чуть больше, чем просто общий язык. Как оказалось, я ему нравился хах, такой интересный, он то думал это без ответа, но всё случилось совсем наоборот и теперь мы встречаемся, на самом деле уже полгода, это очень значительное время для меня, но вот в последние недели всё как-то поменялось. Парень стал очень раздражительным, как минимум, при виде меня, говорит просто устал, но я знаю какой он когда устал, я очень много чего знаю о нём, но такого ещё не было. Отто часто выгоняет меня из своей комнаты, (примечание!—несмотря на то, что мы вместе, у нас две комнатушки, что бы каждый создавал уют по своему) говоря, что бы я не мешался. Это звучит очень грубо, но мне всё равно, если быть честным, я уже давно не боюсь его, так что то, что он может ударить меня совсем не волнует, я переживаю за наши отношения. Теперь можно и об откровенном. Поцелуев я почти не ощущал, зато было много обнимашек, если честно, я их не очень люблю, да и поцелуи тоже, но считаю, что в отношениях они хотя бы чуть-чуть должны быть, однако у нас их почти не было, Отто они тоже не так нравятся. О чём-то большем и речи быть не может, я ещё точно не готов, да и с нынешней ситуацией, это очень вряд-ли, да и попыток с его стороны тоже не было. Сегодняшний день отличился только тем, что теперь меня не встречал даже листок с надписью: «Тит, я ушёл по делам, не скучай тут, буду к вечеру!», который постоянно оставлял мой возлюбленный, перед тем как уйти в непонятное для меня место. На прошлой неделе из надписи он просто убрал сердечко, которое раньше писал, а сегодня, с началом недели и вовсе перестал писать, может просто забыл, зачем я себе накручиваю? хотя нет, не мог, сам говорил, что для него это уже как привычка, один раз даже, когда я встал пораньше и завтракал с ним, он в спешке писал на листочке этот текст и понёс в мою комнату, только потом понял, что я то был с ним, ох и смеялись мы тогда, от души прям, но это было раньше, этого не повторится. Я неохотно поднялся со своей кровати, не стоит больше сидеть до четырёх утра и так режим сбит. Далее пошёл в ванную и сделал все водные процедуры. Вот и кухня. Опять слишком лень готовить, хорошо что осталась упаковка еды быстрого приготовления, обычная лапша. Осталось подождать пока чайник закипит. Может мне всё таки стоит прогуливаться по утрам, солнце ещё не светит и не направляет свои противные лучи прямо мне в лицо, а холод я всё равно не чувствую, так что думаю после завтрака можно и подышать воздухом. И всё же интересно где работает Отто. Мои мысли прервал свист чайника, я залил его кипятком тарелку и накрыл её, надо ещё ждать, а уже не терпится выйти, вдруг получится встретить Отто! Эта резкая мысль тут же подняла настроение и больше не хотелось ждать, я решил поглядеть в окно. Время тянулось, как на зло долго, и тут вдруг там, на улице я увидел знакомый силуэт, мои зрачки расширялись, это был он, Отто! Вот это джекпот, однако он куда спешил, чуть ли не бежал, либо сейчас прослежу либо никогда! Я быстро дошел до двери и накинув, для приличия чёрную кофту, вышел из дома. Буду следовать очень осторожно, это я умею прекрасно. Я шёл ровно за ним, не отставал ни на метр, и он меня не замечал, не удивительно. Вот он завернул куда-то меж деревьев, я чуть не заблудился в них, тем самым чуть отстал, но быстро сообразил и нашел куда он завернул и пошёл туда же. Отто отошёл очень далеко вглубь деревьев, они были практически повсюду. Что за глухомань? И он здесь работает?! Не верю. Там стоят всего два силуэта, хотя подождите. Я скрылся между теми деревьями, это было не сложно, и потихоньку подходил. Наконец я могу разглядеть что здесь происходит, и кто это стоит. Так стоп. Мне показалось или он сказал что-то с «котенок мой»?! Это..та девушка, которая хотела меня убить! Да нет..он не мог. Руки дико тряслись. А виновники этому до сих пор мило разговаривали. Вот она подходит к нему и..целует в губы. Он ей нежно отвечает на поцелуй, придерживая за талию. Тут всё вдруг резко затихает для одного человека, он больше не слышит этот ветерок, который обдает его снежные волосы, не видит этих, теперь, ужасных для него людей, просто стоит, не может пошевелиться, слёзы отдают горячий отклик щекам, но вдруг его пронзает поток немыслемого холода, впервые он понимает, что значит холод, но это так же не верное понятие, он чувствует холод в сердце, а не снаружи. Его слёзы стали ледяными каплями, весь он превращается в ледыжку, не имея больше сил стоять, он беззвучно падает на белоснежную пелену снега. Быть в одной кофте, да и то не тёплой, на холодном морозе под минус пятнадцать вовсе не круто, а ужасно. Холод, как оказывается, чувствовать он не мог, но вот последствия ничуть не меняются. Стало совсем ясно, что история этого милого, весёлого паренька закончится через пару минут, ведь он обессилен и подняться никак не сможет. Вот и новая порция снежка такого мягкого, холодного, он неспеша опускается на землю, так же бережно покрывая уже бездыханное тело молодого парня. Совсем скоро виновник гибели вернётся домой. Будет сильно разгневан, что лапша пропадает в пустую, и вовсе не будет озабочен, тем где сейчас находится его напарник. «Не малый ребёнок, сам вернётся, но получит наказание сразу». После отсутствия беловолосого неделю, тот уже более обратит внимание на ситуацию. А ещё через месяц, совершенно случайно, найдет его, гуляя со своей девушкой по зимнему лесу. Будет страх, истерика и жуткое корение себя за всё это, за то что сразу не пошёл искать напарника, за халатность по отношению к какому-никакому, но всё же близкому человеку. Организуют похороны, но никому так и не будет известна настоящая причина гибели. Пройдут многие годы, но тайна так и не будет раскрыта, только маленькая могилка будет напоминать о том, что когда-то существовал некий «Тит» с неизвестной фамилией, ведь надпись с ней безжалостно сорвали, да и вообще растоптали всю могилу почти до гроба какие-то хулиганы. И совершенно неизвестно за что судьба с ним так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.