ID работы: 12928237

Месть

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ari talking бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда звон мечей мог долететь до наших комнат, застучать в плотно закрытые двери. Ллойд и Кай как всегда… Я даже уже не удивлялся. В последнее время они как с цепи сорвались. Наверное, я так думал, потому что читал, и бесконечные лязги мне немного мешали. В принципе я находил себя чуть менее добрым за чтением, однако довольно быстро возвращался на ровные строки слов и продолжал их учтительно впитывать. Мысли о книге и еë сути отошли на второй план, когда Коул взял мой подбородок на слегка грубоватый палец. Я, не поднимая взора, ждал его дальнейших действий. Он молчал. Я прикрыл глаза, надеясь на поцелуй, но получил лишь сухой вопрос: — О чëм ты думаешь? — А зачем тебе эта информация? Вновь молчание. Я посмотрел на него немного равнодушно, однако внутри у меня свернулось что-то непонятное, точно провода заключили микросхемы в увесистые клетки. Этот взгляд каждый раз заставлял меня вздрагивать. Его колено упëрлось в мягкую поверхность кровати, на которой я сидел, а руки скользнули поперëк плечей, тут же к спине. Я отложил книгу, что захватывала меня пару минут назад и жданно посмотрел Коулу в глубь острых, еле проглядных зрачков, принимая каждое движение. Нередко он мог превратить напряжение в нежность, а нежность в страсть. Такие эмоциональные качели каждый раз били по моему позвоночнику, но я принимал подобного рода скачки и даже находил в этом небольшое удовольствие. Наверное, это Коул научил меня так чутко воспринимать такие эмоциональные моменты, он сам был очень глубокий и чувственный. Ощутив его дыхание на щеках, я вновь опустил веки, но Коул, точно играясь со мной, отступил. Мне это не нравилось. Я знал, что мог ему отомстить, притянув к себе во время тренировки, перед всей командой, чтобы он от кучи взглядов прожëг жаром своих щëк дно корабля. Тем не менее ничем хорошим для нас обоих бы это не кончилось. И это было бы потом. А я хотел сейчас. Иначе зачем я отрывался от чтения и попыток медитировать как Сэнсэй Ву? — Почему ты не целуешь меня? — я всë так же послушно следовал за его руками. Коул хмыкнул и улыбнулся так приятно, что голова затрещала, точно костëр, горящий голубым огнëм серы. — Это месть, — так и знал, что играется. Он хитро ухмыльнулся, — В прошлый раз ты тоже отказался… — Это было обосновано. Я был занят готовкой, а когда ты нападаешь со спины у меня всë валится из рук. — Интересно почему же? — Зачем спрашиваешь, если и так знаешь ответ? Коул посмеялся, щекоча носом губы. Я не мог не принять вызов, потому легонько укусил кончик его носа, совершая своë первое нападение. В прошлый раз так сделал он. Это тоже была своего рода месть. Он тут же завозмущался, повалив меня на мягкий матрас. Мы дурачились, резвились как школьники. Я искренне пытался его побороть, схватив за запястья, но конечно же мой парень был сильнее меня, потому руки были прижаты к подушке, зажаты большой ладонью, как мягкой, но сильной лапой огромного плюшевого медведя. Когда я оказался в таком беззащитном обездвиженном положении, наши лица вновь оказались близко. Мне хотелось соответствовать его деловитым шуточкам, потому постарался скопировать его ехидноватую ухмылочку, подняв кончик губы. — Пощадите, — выдал я, стараясь сделать мой голос максимально похожим на его, на что он больше захихикал. — Не будет тебе пощады, жалкий актëришка, — Коул навязчиво полез к моей шее. Я мгновенно ощутил, как по плечам проходятся горячие губы. Я не ожидал такого напористого приставания с его стороны, потому, не готовая морально, моя система затрещала по швам от перегревания. В глазах немного помутнело от жарких прикосновений, а внутри живота точно дружно решили выкрутится все болты с дичайшим скрипом и треском в кончиках пальцев. Я согнул колено, немного мешая покусывать меня, неохотно ëрзая под крепкой грудью. — Коул, перестань… Я сегодня опять готовлю. Выпусти меня, — конечно мне не особо хотелось прерывать его, но за подобное времяпрепровождение я должен был отдать пустые желудки всей команды и мои в очередной раз погоревшие аккумуляторы. — Ну я не хочу-у… — его вновь заблестевшие глазки вынудили меня умилиться и частично сжалиться. — Ну, если ты поможешь мне с готовкой, то у нас останется немного времени, — иногда я сам удивлялся, на какие уступки я иду ради этого щенячьего взгляда. — Думаю ребятам это не понравится. — Не понравится. А еда очень даже, — он соприкоснулся со мной лбом, точно делясь всеми своими пошлыми долгожданными планами, — Пошли уже. Слезай с меня. — Когда ты стал такой наглый? Непорядок, — точно делится. Даже не стыдится. Его рука закралась за белую ткань моего кимоно. — Эй… Хватит, — я смущëнно перехватил его нападку. Моя ладонь предательски ослабла, — Пойдëм, лекарство ты моë от мировой эпидемии… — я всë ещë немного на него злился за ту ложную информацию. Он постоянно так забавно хмыкал и шмыгал носом, что мне хотелось назвать его Cricetus cricetus. Оставляя одинокую комнату, мы ушли, ушли чтобы весь вечер он шутил шутки про то, что чайник — это мой родственник, а мультиварка — моя мать. Ушли, чтобы часы напролëт танцевать на кухне, чтобы он постоянно марал мою одежду, а я недовольно потом это отстирывал остальную часть вечера. Ушли, чтобы посреди глубокой ночи вылезти тихонечко на палубу, и я мог спокойно его целовать, без тех его смущëнных конвульсий, когда рядом мелькала команда. Ушли, чтобы быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.