ID работы: 12928353

Я полюблю тебя снова

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель после этой трагедии,но Арсений все никак не мог отпустить его. Он готов был броситься в объятия смерти,только лишь для того,чтобы вновь увидеть своего Тошу. Для него,он был целым миром. Ради него,он был готов пойти на всё,лишь бы Антон оставался жив. Очередная бессонная ночь. Арсений снова не может заснуть. Мысли об Антоне всё ещё мучали его. Как ночной кошмар. Он решил разобрать старые вещи Антона. Он знал,что его любимый,занимался поэзией. Но его стихи,Арсений никогда не видел и не слышал. Вот он разбирает ящики с вещами. Там была одежда Антона. Убрав футболку в сторону,он заметил какую-то бумажку. Развернув ее,Попов увидел текст. Этот текст был похож на стих. А в его доме,стихи писал только Антон. Арсений присел на рядом стоявшее кресло со светильником,и принялся читать. "Мне тебя любить,суждено судьбойНа двоих делить каждый миг с тобой: Радость иль печаль, негу или больМне тебя любить суждено судьбойЧашу сладких чар,мне б испить до днаПоцелуев жарон хмельней винаШепотсловно крик ночи колдовскойМне любить тебя суждено судьбойВ томном свете звезд,я зажгу свечу И щекой прильну,к твоему плечуНочь накроет нас, счастье пеленойЛишь тебя любить,суждено судьбой…" Как только он закончил чтение этой записки,из его глаз пошли слёзы. Они были такие чистые,такие кристальные. Они были только от чистого сердца и осознания того,что он больше не увидит Антона,никогда его больше не обнимет,никогда не оставит поцелуй на местах,где были следы слёз. Но самое главное,что Арсений его никогда не забудет. -Прости меня,мой милый Тоша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.