ID работы: 12928365

Семь

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Yarik_Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
      Джуд, сбежав от оставшихся незначительных дел, спряталась в саду. Королева. Спустя пару лет титул до сих пор, моментами, чудится непривычным. Королева Джуд Дуарте. Кто мог представить, что человеческая девочка добьётся таких высот в мире фэйри? Если бы кто-то услышал подобные доводы раньше, то решил бы, что рассказчик тронулся рассудком.       Тем не менее, корона часто облегает голову Джуд, невзирая на слова жителей. Сама земля избрала её. Дуарте всегда жаждала быть гордостью для самой себя, доказать Мадоку, что она играет на равных. Тяжкий труд окупился с лихвой. Ныне девушка непрестанно поддерживает свою планку. Не с идеальной лёгкостью, но всё-таки, довольно умело, вплоть до того, что некие дела не доставляют неудобств.       Лишь спустя два года, волшебным способом, ведь иного объяснения Джуд не находила, в её руки попали письма. Те самые бумаги, на коих были изящно выведены буквы, сплетающиеся в слова и фразы, умоляющие вернуться из мира людей. Всего их семь, ровно как дней в неделе.       Дуарте полагала, что загадочные «оды любви» уничтожили, как только перехватили. Сожгли, разорвали на мельчайшие кусочки, размочили в воде, не важно.       Ранним утром в дверь кабинета постучали единожды, разумеется, девушка не успела выскочить и поинтересоваться личностью скрытного доставщика. Стражников Джуд не шибко переносила по отношению к своей персоне, поэтому выйдя в коридор, Дуарте наткнулась на коробку без крышки, в коей покоились письма. Печати сорваны и как бы то ни было, содержимое вполне читаемо.       Неизвестного почтальона так и не нашли. Бомба, узнав о ситуации, долго читала нравоучения о том, что следовало оставаться с охраной и вообще, вдруг там таилось бы нечто опасное? В конце концов Джуд теперь ну ооочень важная персона фэйри.       Сумерки смешались с закатом в нежные оттенки сиреневого, начиная украшать небо жемчужинами из звёзд. Ночная прохлада щипала руки, заставляя их покрываться мурашками. Тонкая рубаха явно не справлялась с температурой.       Джуд поёрзала на скамье из белого камня.       Изучать письма сейчас, по истечению случая для прочтения, чудилось чем-то постыдным, неправильным. С одной стороны их писал Кардан, который прогнал её из страны, Кардан, который не часто проявлял знаки любви, Кардан, боящийся любить. С другой точки зрения эти письма всё ещё принадлежат королю, своенравному, нахальному, такому же, как и прежде. Он ведь не может вырвать из памяти всех окружающих свои прошлые проступки, да и из своей тоже.       Джуд ненавидела Кардана и сам объект раздражения аналогично питал к ней не менее «милые» чувства. В какой момент всё вышло из под контроля настолько, что теперь по ночам Дуарте ласкает слух хитрого фейри своими стонами? Девушка определённо где-то заплутала.       Их отношения никогда не были простыми, благо шаг за шагом крепкая связь пары сглаживала острые углы. Кардану, в принципе, очень уютно периодически залезать под «каблук» Джуд, как прежде.       Королева хороший кукловод. Король, невзирая на манерность поведения, остаётся тем, кто способен держать страну и возносить её к успехам, гордо неся ответственность на плечах.       Истончавшаяся текстура бумаги приятно ощущалась в руках. Дуарте дочитывала последнее письмо. Время от времени она обращала взор к небу, словно беседуя с ним, спрашивая так ли это.       Фейри не умеют лгать и всё же способны разворачивать правду так, как нужно им.       — Во имя винного погреба, так это правда?       Джуд едва подпрыгнула на месте, судорожно складывая письма в коробку. Неожиданный вопрос Кардана порядком испугал её.       — Специально подкрался?!       — Испугалась? — белоснежные зубы блеснули, на лице короля отобразилась забава. Хитрая улыбка лиса. — Старался.       — Кардан, ты такой романтик, — хлопнув по поверхности места сидения, девушка пригласила собеседника присесть рядом. — Жаль, что я не получила письма раньше. Пожалуй, бросила бы всё и прибыла во дворец проверить не отравился ли ты чем.       — Очень смешно, — недовольно буркнул король, усаживаясь рядом. Кончик хвоста недовольно ходил из сторону в сторону, будто желая хлестнуть Дуарте. — Я очень скучал.       Тёмные глаза прикрыли веки, рукой заслонили губы. Золотой венок, серьги и кольца мерцали в наступающей темноте. Острые черты профиля, смоляные волосы, манящая кожа. Джуд закусила губу, смущённо отводя взгляд. Говорить о чувствах сложно всегда.       — Ты же знаешь, что я тоже.       Кардан резко обернулся и притянул лицо девушки к своему. Он не целовал, замер, выжидая что-то, сродни охотнику. — Мне бы хотелось ненавидеть тебя дальше.       Дуарте скептично хмыкнула, изогнув бровь, не отстраняясь. Фраза отдалась глубинной болью. — Как неожиданно.       Хвост короля извивался точно змея, иногда попадая на колени девушки. Кардан жутко нервничал. Джуд помнит времена, когда непослушную часть тела извечно прятали под одежду. Позволив попасть хвосту на ладонь, девушка медленно обернула руку пару раз, словно запутывая её об лиану. На удивление, хвост быстро успокоился, расслабленно обвивая предплечье.       — Потому что так я не попаду в твою власть полностью, — прошептал фейри, осторожно касаясь губами губ Джуд. Медленный поцелуй с привкусом вина, нежный и чувственный. Король нехотя прервал минуту блаженства. — Но я больше не могу.       — Ты в моей власти, Кардан, — заключила девушка, ласково касаясь щеки фейри.       — Ведьма.       Дуарте тихо прыснула. Лёгкий смех щекотал изнутри, заставляя выйти.       Король улыбнулся вновь, прильнув к девичьей ладони на своём лице. — Мы же справимся?       — Уже справляемся, — одними губами уверенно промолвила Джуд, рассматривая глаза возлюбленного. В них раскинулся целый космос, куда более интересный, нежели россыпь небесных тел на небе.       Диалог, похожий на самую секретную тайну, куда более интимный, нежели поцелуй или прикосновение.       Кардан не часто открывался настолько и Дуарте не переставала гадать о том, если бы король фейри не узнал о письмах, промолвил бы он подобные слова когда-либо?       Слова, заменяющие «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.