ID работы: 12928405

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Доверие»

Настройки текста
... Спина упëрлась в грудь старшего, а голова улеглась на крепкое плечо. Запах духов, вперемешку с запахом геля для душа, отдавал приятными воспоминаниями. Ди готов провести с ним остаток жизни, греясь в тëплых ладонях, которые укрывают тревожное сердце, успокаивают, дарят негу. Хорошо, что ему не нужно говорить все эти романтичные фразы о любви, его партнёр должен считать, что юноша дал ему поблажку, как к примеру просто поселить в нём заботу, на некоторое время. Строгий, порой, эгоистичный, но в то же время ласковый, и добрый... — И что? — Только приехал с работы, а уже претензии летят. Глэм не рассчитывал выслушивать истерик, к тому же, чертовски хотелось в душ, после двенадцати часов тяжёлого, умственного труда. — Да пошёл ты, с таким отношением ко мне! — Черт, и это всего год отношений, а дальше что? На лавке сидеть и семечки щёлкать, тарахтеть как две бабки на базаре. Нет, Ди ещё молод, в нём полно энергии, мальчишке некуда выбросить свой адреналин. Что ж, у голубоглазого нет сил, чтобы устроить «ночь примирения», есть другая мысль. Парень обижен. Так грубо он ещё не обходился, а это всё из-за волнения. Когда это, гитарист приходил так поздно, а? С одной стороны, глупо, а с другой, почему кудрявый должен терпеть? Куда лучше заявить, а после долгого и мучительно вынашивать прощение в голове, терзая партнёра мыслями. Негоже, его любимого ожидать, пусть фильтрует речь. Мало ли, за год, что изменилось? А если, Глэм перестанет приходить вовремя, и систематически пропадать? Пятнадцать минут гробовой тишины, дверь ванной открывается. А вот виновник его грусти, пожалуй нос свой высоко задрал, копируя студента временами. Глэм встал напротив кровати, кладя руку на плечо, на юнец отдернул ладонь, через плечо смотря на лицо. А после, и на то, что ниже. — Ты…ты дурак? — Молодое тельце напряглось. Они не так часто занимались сексом, всего раз, а смотреть на нагое тело, было очень неловко. Ди отвернул лицо в другую сторону, лишь бы не лицезреть тем, чем он светит. Мужчина не стеснялся показаться нелепым, перед любимым человеком, после стольких ночей в одной кровати. Разве секс даёт возможность показать себя без одежды, без стеснения? Далеко не так. Гитарист присел на кровать, подтягивая за поясницу негодника. Ревность играет в жилках ещё не созревшего плода, тревога и детская наивность. — Я сегодня задержался, потому что... — Голубоглазый улыбнулся, в своей манере, располагая влажную макушку на плече. Несвойственно для взрослого человека такое поведение, столь ласковое поведение не было упущено. Ди прекрасно знает, какого это, работать двенадцать часов подряд, тут никакими нежностями не отделаешься. Грусть поселилась в сердце, от осознания известного факта. Ему не хватает любви. — ...Я хотел сделать для тебя сюрприз. — Ты знаешь, что я ненавижу сюрпризы. — Подобно эмоциональной девице, Ди наигранно скрестил руки на груди. Вот поэтому, он не любит такие вещи. Ощущение, будто ты не нужен, а потом по обыкновению, всё такие радостные стоят, говорят, что любят, а ты без настроения. Желание послать всё в задницу. Желание. — Этот не такой. — Блондин отодвинул задницу подальше, от интимного места офисного планктона, ему всё ещё неловко, сидеть настолько близко, к голому телу. Его посыл не был услышан, Глэм намеренно прижался грудью, сжимая в узкое кольцо руки. — Помнишь, ты мне говорил, про концерт? — Глаза загорелись огнём. Ди хотел, так давно хотел туда попасть. А с жизнью студента-бюджетника, туда попасть нереально. Год, два, три, всё время, неужели Глэм запомнил эту мечту, в начале знакомства. — Я работал достаточно, чтобы достать два билета, и. — Курносый бы никогда не подумал, что за год, они настолько сродниться успеют душами. Как? Это невозможно, нужны годы, чтобы добиться такого результата. Так не бывает, это всё сказка, сон, галлюцинация. Казалось, младший блондин не достоин такой любви. Его поступки, нрав, иногда упрёки, в сторону мужчины. Веснушчатый требовательный, он хотел взять всё, от этой жизни. И как в сказках, такие люди часто остаются ни с чем, потому что, они никто, без любви, которую питают из людей. Глэм не такой, как они. Глэм любит, он правда питает к мальчишке тёплые чувства. Неужели, он такой глупый, чтобы любить именно Ди. Не сказать, что гитарист «нолик», за оскорбления подзатыльника даст, а хуже, если точка кипения поднимется до ста. Веснушчатый видит, и имеет понятие, как уважение, а партнёр себя уважает не меньше, чем сам юноша себя. Они друг другу ровня, но до конца верил, однажды они столкнутся лбами. Ди склонил голову, жмурясь. — Всё в порядке? — Металлист развернул голову на себя, замечая печальный взгляд. Как мальчишка, мог так облажаться. Как он мог не верить, в их любовь. Как он мог допустить такой прокол как недоверие. Для него старается, а кудрявый, считай жизнь тратит на козни. — Прости меня. — Тот в свою очередь, недоуменно поднял бровь. Странная перемена настроения, да за что только просит, ведь не Глэм дуется, а парень. Может, ему правда нужно больше внимания. Голубоглазый прижал кудрявую макушку к своей груди, зарывая ладонь в корни, медленно пропуская прядки волос. Глупый мальчик. Если бы не та встреча — считай мужчина остался одиноким и покинутым. Он готов вытерпеть любой каприз, не потому что, ему выгодно оставаться с кем-то, а потому, что именно этот студент растопил сердце. Кто же знал, что жизнь Ди, заставит воровать, и побираться по чужим карманам? Готов потратить свои годы, на этого подростка, пока не вымахает, а старший, будучи в солидном возрасте, знает кому передать своё дело. Ди же, был погружение в свой омут, обнимая блондина, уже не думая, как тот выглядит, во что одет, или вовсе без перекрытия. Это никак не мешает, развернуться лицом, позабыв про дурацкую сору. И всё же… — Почему ты вышел голым? — голубые очи подняли свой взор, смотря на расплывчатую улыбку, такую лёгкую и тёплую, как мамина, когда та ещё была при жизни. — Потому что, я тебе доверяю. — Не это ли важно, в данной ситуации. А эти билеты, пролежат до следующей недели, будет время подумать, как они хорошо проведут вместе время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.