ID работы: 12928470

Неразделённая любовь...

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пик и вару-конфликт🌸✨

Настройки текста
Примечания:
Через час Вару уже сидел с пиком на кухне попивая чай который ему сделал фиалетовый Пик сел напротив вару  -что случилось почему ты плакал?  Вару удивился ведь король впервые им интересовался  -ну..ты де знаешь у меня был парень..он сказал мне сегодня что он меня использавал...а потом он ещё меня толкнул..ну в общем теперь все нормально ты же мне помог....  Пик ничего не ответит и вару продолжил  -но пик...зачем ты кинул к меня вантузом?У меня чуть не случилось сотрясение мозга...мне кажется я даже потерял немного помять..  Пикнахмур ося опять ничего не ответил и ушел  Вару остался наедине со своими мыслями , он продолжал смотреть в след уходящему силуэту пика  Вару чувствовал грусть , но почему одновременно с этим вару был искренне счастлив В обычно бесчувственном взгляде пика вару разглядел что то теплое , то , что смогло растопить холодное сердце пикового короля , и заставило сердце вару стучать как бешеное  Во время его раздумий на кухню зашел зонтик. На его голове была разлита зелёная краска , по щекам катились слезы , а глаза были красными.  -Варуу, ты знаешь , что сейчас произойдет? ~ - с ехидной улыбкой сказал голубой  - нет , а что?- повернувшись с огрызкой ответил вару Внезапно зонтик зажмурил глаза, упал на пол и начал кричать. Вару увидев это подбежал к зонтику что бы спросить, что это все значит , но было уже поздно.. В комнату тут же забежали клоны.  Куро поднимал зонтика с пола , Феликс вытирал с лица слезы и краску , а пик , со злобным видом , спрашивал кто это сделал -в..вару..- дрожащим голосом ответил пику зонтик  Пик повернулся и окинул вару гневным взглядом  Пик достал из за спины вантуз и с грозной и быстрой походкой пошел к зеленоволосому , схватил его за волосы и потащил в ванную Вару кричал и сопротивлялся , но он ничего не мог поделать: пик был на 30 см выше и сильнее валета  Пик кинул вару на пол ванной закрыл дверь и с еще более грозным видом и огромным вантузом в руках подошел к вару  - ПИК НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГ..  вару не успел остановить своего короля , пик уже насел присасывать и отсасывать вантуз ото лба вару Лоб вару уже был цвета вантуза , сам валет был едва в сознании , но меткое попадание вантузом по голове вару окончательно вырубило валета.  Пик вышел из ванной , а вару остался лежать с присосоным ко лбу вантузом на холодном кафельном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.