ID работы: 12928511

Привет, принцесса!

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хантер только пришел в свою комнату после миссии и надеялся отдохнуть и пообщаться с друзьями в их совместном чате. Но как только он сел на кровать, в его комнату постучали. Хантер открыл дверь. Это был стражник. -Добрый вечер, Золотой страж. Император желает вас видеть в тронном зале.- отчеканил страж. -Уф- выдохнул Хантер.- Благодарю. Можешь быть свободен. -Есть сэр. Хантер направился в назначенное место. По пути встретил несколько патрулирующих стражников. Хантер размышлял из-за чего его мог вызвать Белос. Миссию он выполнил на отлично. А так поздно давать новую не в его компитенции. -Добрый вечер, Император. -Пожалуйста, Хантер, тут только мы вдвоем. Давай без формальности. - с улыбкой проговорил Белос. -Простите.- немного потупив взгляд, ответил Золотой Страж.- Зачем ты меня вызвал? -Я хотел сказать, что завтра и пару ближайших дней ты не сможешь выходить из замка. -Что? Почему?- занервничав спросил Ханти. - Не переживай, это только из-за того, что твоя помощь не нужна. В плане того, что остальные стражи справляются сами, а ты можешь устроить себе выходные. -Оуу... Это.. неожиданно.-Немного растерянно сказал Хантер. -Можешь идти, если нет вопросов.- также улыбаясь, говорил Император. -Ой да, благодарю. Доброй ночи, дядя. - И тебе, дитя. Как же ему провести эти дни, только и думал Хантер, пока шел к себе в покои. - Завтра можно выспаться. Это минимум. А потом? Акх, я не знаю. Почему так сложно. Вроде так хотел выходные, а теперь, когда появилась возможность, не могу определиться, что делать. Как только Хантер снова зашел в комнату к нему подлетел Оладушек и начал радостно чирикать и кружить вокруг хозяина. -Ээй, Оладушек, ахахп. Перестань, птенчик.- Смеялся мальчик. Эта маленькая красная птичка стала одним из немногих его друзей. Хантер всегда все рассказывал Оладушку. Даже о его любви. Кстати, именно Оладушек первый узнал, что Хантер влюбился. А уже после и Дариус его раскусил. Хантер лег на кровать и тяжело выдохнул. Даже не переоделся. Наконец свобода-подумал парень и закрыл глаза. Птенец устроился рядышком. Не прошло и пяти минут, как в окно прилетел камушек. Хантер не понимающе встал с кровати и подошел к окну. -Чт... Ты чего тут делаешь!? Совсем сдурел!?- В шоке проговорил Хантер, открывая окно. -И тебе привет, принцесса.- Эдрик, сидящий на своем полисмане, в своей манере поздоровался с Хантером. - Я пришел спасать свою принцессу из лап ужастного дракона. - Эй- возразил Хантер. Непонятно из-за того, что Эдрик назват Белоса ужасным драконом или из-за того, что он назвал его своей принцессой. От этой фразы тепло разлилось в душе. И на лице это отобразилось четко.- Эдрик в любом случае это опасно. -Так давай скорей собирайся и пошли гулять.- протянул руку Эдрик. -Тебе повезло, что у меня завтра свободный день.- ухмыляясь ответил Хантер. -Да ладно!? АЛИЛУЯ!- крикнут зеленоволосый. -Да тише ты! Вдруг услышат.- запаниковал Хантер. Вдруг в его дверь постучали. Сердце упало в пятки. -Спрячся за окном!- шепнул Хантер. Эдрик так и поступил. -Да-Да- крикнул Ханетр, стоящему за дверью. -Привет, маленький принц. - послышался знакомый голос Дариуса. Хантер расслабился, ведь кому-кому, а Дариусу можно верить. Оладушек ввлетел из укрытия и подлетел к главе ковена. -И тебе привет, пернатый. -Дариус, ты чего так поздно?-косясь на окно сказал Хантер. -Просто хотел спросить как прошла миссия, но вижу ты немного занят.- с самодовольной улыбкой сказал Дариус.- Можешь не прятаться Блайт, я знаю, что ты там. -Упс..- показался в окно Эдрик.-Здрасте. -Угу, Хантер.-обратился Дариус к парню.- Возврашайся до рассвета. Хорошо? -Э..я.. Хорошо. Спасибо, Дариус.-сказал Хантер, покрывшись румянцем. -До завтра, ребята.- попрощался глава ковена и удалился из комнаты. -До свидания, сэр.- пропрощался Эдрик.- Нууу... Так полетели?- улыбнулся Эдрик. -А. Да- оторвал взгляд от двери блондин и повернулся к Эдрику. Парень протянул руку Хантеру, и он принял руку. Как только Хантер сел на свой палисман, они улетели в свое излюбленное местечко. -Каждый раз удивляюсь, что тут так красиво.- с восхидение сказал Хантер. -Также красиво, как в первый раз.-Ответил Эдрик. Они подошли к склону и сели на травку. Небо было усыпано звездами. Ветер играл с прядками волос парней. Ребята разговаричали на все возможные темы. -Хани.- обратися Эдрик к блондину. -Да?- Хантер обернулся на Эдрика и был заключен в крепкие обьятия. -Эй, ты чего? -Просто поверить не могу, что ты со мной.- сказал Эдрик, глядя в глаза Хантеру. Они одновременно поддались на встречу друг другу и слились в нежном поцелуе... У них было по одной половине сердца до встречи друг с другом. А теперь их вторая половинка сидит рядом с ними..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.