Болезнь

G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 363 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

.

Настройки
Примечания:
— Вот скажи мне, на кой чёрт ты сидел на подоконнике? — угрожающе нависая над несчастным трефом Пик отчитывал его словно мать нашкодившего ребёнка. Несамое приятное ощущение когда тебе и без этого плохо, а твой партнёр резко включил режим «мамочки». — Ты ведь знаешь, что у тебя слабое здоровье и всё равно сидел там. Зонт лишь сильнее вжался в постель виновато и обиженно глядя на партнёра. Пик измученно потерев переносицу сел рядом. — Но ведь по-другому нельзя было увидеть салют. — хрипло прокашлявшись выдавил из себя шестой. — Да, а то что ты заболеешь тебя вообще не волновало? — раздражённо отвечает ему восьмой, ставя на рядом стоящую тумбочку горячий чай с лимоном. — Я надеюсь, что больше такого не повторится? — вздохнув, более спокойно проговаривает король выдавливая из блистера пару таблеток и протягивая их меланхолику. Треф неуверенно кивает проглатывая противное, горькое лекарство. Смотря на падающий снег за окном шестой чувствовал как и без того измученного простудой его на него накатывает усталость. Наступила минута молчания во время которой каждый думал о своём, спустя время шестой неуверенно выдавил из себя: — ..Красиво же было... Воспоминания о прошедшем празднике вихрем всплывают в голове заставляя слабо улыбнуться затмевая факт того, что он болен. — Красиво не спорю, но это не стоило того чтобы ты сейчас болел. — недовольно буркнув и скрестив руки на груди пиковый проследил за взглядом младшего тоже уставившись в окно. — У меня может планы были на эти выходные и на тебя, а ты простудится умудрился. — слегка обижено проговаривает восьмой облокотившись на прохладную стенку. Валет тихо хихикнул на это продолжая заворожённо смотреть на снегопад за окном. — Ну тогда тебе придётся подождать. — Мгм. — потерев шею Пик недовольно глянул на шестого — А если я не хочу ждать? — приподняв бровь интересовался лидер глядя на то как его партнёр всё сильнее проваливается в сон. Ответом на его вопрос стало невнятное бормотание трефа о том, что других вариантов нет. Тяжело и недовольно вздохнув Пик не покидая комнату Зонта на случай если ему станет хуже продолжив смотреть в окно. Белые хлопья снега медленно падали на землю в красивом танце. Мороз вырисовывал на окнах узоры. Было тихо. Небольшая комнатушка освещалась тусклым светом ночника. Зонт давно спал иногда лишь вздрагивая и жмурясь. Король сидел рядом сонно поглаживая бирюзовые волосы меланхолика постепенно проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)