ID работы: 12928611

Прижимая к стене

Слэш
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Бам*        Спина Атона столкнулась с твёрдой стеной. Рома внезапно поднял его и прижал к стенке. Они уже в 9 классе и Рома посвящает своё свободное время спорту, а Тоша учёбе.        Рома такое часто вытворяет, они уже как два года в отношениях. Этот любитель ласк в любом месте и времени очень раздражает иногда.        Сегодня его завели в угол коридора который практически никогда не освещается из-за не надобности. Здесь классы которые не используют.        - Рома, что я говорил? - Антон прижал ладонь к груди парня не дав ему поцеловать себя. Они часто говорили на эту тему, ведь много раз их могли спалить.        - Что это опасно. - Буркнул Ромка.        - Ну...? - Спросил Антон.        Рома на это ничего не ответил а лишь наклонился ещё сильнее. Брюнет вцепился поцелуем в блондина. Поцелуи в школе всегда были быстрыми, мимолётными.       

***

       -Рома. - Прошипел Антон.        Рома только что прижал его к стене туалета. Они даже не в кабинке.        - Ха! Надо было сильнее его бить! Чтоб больше такой хренью не занимался.        Послышались голоса каких то парней заходящих в туалет. Рома быстро открыл первую попавшуюся кабинку. Антона посадили на унитаз. Сам Рома стоял рядом. Ожидая когда можно будет уйти.       

***

       Губы парня покрывали шею блондина поцелуями. Зима. Тёмное утро, ведь всего лишь 8 утра. Антона завели за школу, где удачно прижали к стене.        "Холодно" - Антону было не до шуток холодно. Рома расстегнул куртку и забрался под воротник.        *Ха-ха-ха* *Ха-Ха* *Да , ты что?*        Послышались весёлые голоса какой-то большой компании. Они остановились за углом.        Рома застыл, а Антон закусил губу. Они оставались так пока люди не ушли.       

***

       В этот раз они находятся в пустом классе химии. Здесь только что у них закончился урок. Антон на мгновение задумался, пока протирал очки, как и класс ушёл.        Он думал, что и Рома ушёл, но через секунду, он уже был в объятьях сильных рук.        - Рома т..        *Скрип*        Антона перебил скрип двери, через которую зашла Полина. Рома в туже секунду отпустил Тошу и отошёл на шаг в сторону.        С Полиной дела оборавила и Антоном и Рома. Вот так вот влюбиться в одну, и стараться на неё, и вот так вот влюбиться в друг друга.        Полина не знала, но догадывалась что у парней, к друг другу симпатия. А зашла она в класс так как забыла свою кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.