ID работы: 12928626

Верное решение

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей идёт по безлюдным коридорам, придерживая рукой плечо из которого сочится кровь. Энид в комнате не было, скорее всего сейчас она находится в медпункте. Уэнсдей заглянет к ней, когда справиться со своей проблемой. Она достала аптечку и начала искать что-нибудь, что может хоть как-то остановить кровь. Девушка прикоснулась ватой к ране и зашипела, но продолжила обрабатывать. Было больно, но она терпела. Уэнсдей не хотелось признавать это, но она была виновата. Виновата в том, что она по ошибке обвинила Ксавье и посадила его за решётку. И после всего этого он пришёл спасать её, будто ничего и не было. Уэнсдей не понимала, совершенно не понимала, даже боль в плече стала не такой важной. Она не понимала, почему без раздумий бросилась под прицел, тем самым не давая пострадать Ксавье. Может это был инстинкт или Уэнсдей так успокаивала себя. Поток крови остановился и девушка взглянула на плечо, рана была глубокая, всё-таки от стрелы. Уэнсдей начала обматывать плечо бинтом, но он то и дело выскальзывал из рук. Стук в дверь прервал её раздумья, вот кого угодно, но уж точно не Ксавье она ожидала увидеть в дверном проёме. Уэнсдей так и замерла с бинтом в руке. - Прости, я не вовремя? - Ксавье взглянул на окровавленное плечо и сразу же зашёл. - Почему ты не в медпункте? - на его лице читалось недоумение. - Сама справлюсь, - Уэнсдей вернулась к попытке перевязать рану, но бинт вновь выскользнул из руки и вызвал боль в плече. - Давай я, - Ксавье сел рядом, взял в руки бинт и начал аккуратно обматывать плечо. Уэнсдей молча наблюдала за его движениями, не в силах сказать и слова. Она не привыкла получать помощь от людей, наверное потому, что сама не позволяла. Но в Неверморе, Уэнсдей поняла, насколько важно уметь разрешать людям помочь тебе. - Готово, - Торп зафиксировал повязку на плече. Аддамс благодарно кивнула. - Зачем ты это сделала? - спрашивает Ксавье и поднимает на неё взгляд. Уэнсдей не знает, что ответить. Все произошло слишком быстро, не было времени подумать. - Я испугалась, - услышав эти слова, Ксавье замер. - Я не хочу, чтобы кто-то пострадал, из-за меня. Я виновата, ты пострадал из-за моих ошибок, - Торп понимал, до какой степени ей было сложно сказать эти слова. Они молчали, но понимали друг друга без слов. - Прости, - шёпотом, еле слышно Уэнсдей произнесла это слово, всего лишь одно слово, но оно так много значило для Ксавье. Он знал, что простил ей все, знал, как сложно ей будет сказать это, но она сказала. Торп нежным движением коснулся её щеки, Уэнсдей лишь заметно кивнула, давая разрешение. Она внимательно следила за его действиями, но не останавливала. Воцарилось молчание, но оно не было неловким. Больше ничего не осталось непонятным между ними, они многое поняли. Этот вечер стал особенным для них обоих и они запомнят его надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.