Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 0 - Пролог

Настройки текста
Новое Сообщение! Отправитель: LockBenMC Кому: Ким. Тема: Ужасные новости. Ким, у нас беда! Хоть у меня и получилось ******* распылитель-преобразователь АПМ который смог бы исправить все ****** Теннанта, но появилась совсем другая проблема, пострашнее! Я не знаю как её решить, но знаю кто за ней стоит. Есть подозрения, что Теннант сейчас в под Кобл-сити, и замышляет что-то пострашнее того, что он нам показывал на собрании. Ким, я не вывожу всё то, что происходит, я не знаю как нам дальше быть, я совсем перестала понимать происходящее! Никто не верит мне, все думают, что я на стороне этого психа, но я то знаю, что вы с Долорес мне верите! Если же ты читаешь это, значит я уже следую тем инструкциям, и помогаю Долорес с подбором человека под ДНК Доктора ****. Ким, прошу тебя, не совершай глупостей и лучше помоги нам, у нас ещё 992 человека на подборе, мы с Долорес не ********* без тебя! Так что приходи в Hala-Terra Industry's, мы тебя будем ждать в ************. Не забудь про то, что мы обещали Абер, она смогла положиться на нас троих, и мы не должны подвести ее сейчас, когда мир скоро разрушиться из-за Теннанта и Кэлхуна! Мы обязательно справимся, мы сможем выжить и продолжить наш путь, путь Сияния, который мы прокладывали столько времени! Твоя гиперактивная коллега, Кобен Лок.

***

– Всё, я так больше не могу! Мы убили черт возьми 992 человек, как мы можем продолжать это делать?! Неужели вам обоим совсем плевать на то, что мы делаем? - внезапно, выбросив из рук скальпель и пинцет, девушка сняла медицинскую маску с лица. – А у нас есть выбор?! Доктор Абер мертва, мир рушится, а у нас есть выбор?! Правильно, нет! Мы должны попробовать найти ещё одного человека, чей генетический код подошёл бы под код Абер! - так же кинув куда то в сторону, от мертвого уже человека, парень схватился за голову, на которой была надета шапка из спанбонда. Единственный, кто сохранял спокойствие в такой тяжёлой ситуации - девушка, чьи пшеничные волосы торчали из злополучной медицинской шапки торчком. Она положив аккуратно на столик хирургические предметы, сняла маску и с пустым взглядом обернулась на товарищей, чьи глаза устремились так же в сторону коллеги. – В данной ситуации, эмоции - излишни, товарищи. Нам стоит найти ещё кого-то, нельзя опускать руки. Доктор Абер всегда твердила "Кто видит цель, тому не смогут помешать препятствия". Соберитесь, пожалуйста. - её брови спустились к переносице, а в глазах читалось полное отчаяние. Казалось, что их подругу подменили, словно не она сейчас с ними разговаривает. – Кобен, что с тобой? Почему ты так себя ведёшь? Где наша добрая, отзывчивая, сочувствующая Кобен, которую мы все любим? - чуть ли не рыдая тараторила девушка, смотря мокрыми глазами на то, что стояло перед ней. Большие синяки под глазами, пустые глаза, порванный правый рукав через который красовался протез - совсем не та прекрасная Кобен которую они помнили. Внезапно они услышали шум за дверью - готовясь к худшему, Долорес, так звали девушку, схватила скальпель в руку и стала медленно подходит к выходу. Парень, Ким, взял мозговой нож и выбежал вперед девушки, пока Кобен сзади них аккуратно скинула труп и тихими шагами пошла за коллегами по оружию. Открыв аккуратно дверь, они удивились тому, что за ней лежал на полу парень, в очень странной одежде и очках. Не долго они втроём думали, как схватили его, положили на хирургический стол и стали проводить операцию, надеясь на то что "она" подойдёт ему. Долорес молилась вслух, чтобы модуль смог подойти пареньку, а Ким бормотал слова о помощи, лишь бы всё получилось. Кобен же была слишком сосредоточена на операции, ей было совсем не до молитв или просьб. Она просто хотела чтобы модуль подошёл, чтобы они уже сделали это проклятое пожелание их дорогой Доктор Абер, чтобы они наконец сдохли без задней мысли и с чистой совестью. По крайней мере, на это рассчитывала только Кобен. Делая последний шов, внезапно все вокруг загорается ярким светом и ослепляет троих помощников, словно взрыв средь бела дня. Очнувшись от сна, Лок увидела что она все в той же комнате, рядом лежит тот же труп того 992 подопытного, но не было рядом ни Долорес, ни Кима. Видимо, "он" уже убил их, а остальных погрузил в анабиоз, сотворяя свой ужасный, кошмарный план в реальность. Потирая виски, девушка еле-еле как встала и направилась к выходу из хирургического отделения, как вдруг кто-то хватает ее за запястье. Это был Ким, который бежал сломя голову куда-то по коридорам, крепкой хваткой держа руку Кобен. Та, в недоумении пытается вырвать механическую часть руки из ладони парня, но все попытки были тщетны. Приведя ее в комнату, в которой была шторка, Ким стал глотать воздух ртом, пытаясь отдышаться. Кобен же не понимая происходящего смотрела то на шторку в комнате за которой что-то горело, то на бедолагу Кима. Внезапно Ким толкает вперёд по лестнице девушку, да так, что та не успевает ни о чем подумать как оказывается над капсулой с жидкостью, похожей на ту в которую обычно посещают в анабиоз. – Прости меня, боже, прости, но ты должна выжить. Ты должна быть единственной кто сможет раскрыть всю правду о "нём"! Мне слишком поздно это делать, я уже согласился на его планы. Только ты сможешь, ведь у тебя не его имплант, а имплант похожий на Аберовской! - с этими словами, уже не сдерживая слезы, парень толкнул девушку в крио-капсулу, стараясь реветь не так громко. Не успев ни о чем подумать, Кобен уже погрузилась в глубокий сон, видя кошмарные сны о событиях, которые происходили с ними всеми до этого...

***

– Та-ак, ты говоришь, что тебя по ошибке выпустили из крио-капсулы слишком поздно и по факту тебе, 400 лет?? - наклонив голову на бок, неожиданно выпалила механик. Девушка, сидящая напротив нее, продолжила пить чай даже не удосужившись поднять взгляд на собеседницу. – Верно подмечено, дорогая Кат. И я уверена в этом на все сто. Посмотри в ту сторону, чуть левее от тебя, - указав пальцем за левое плечо девушки, светловолосая всё же подняла взгляд - такой же уставший, с ноткой некой загадки. Собеседница повернувшись, увидела только парня в странном шарфе и двух других людей, знакомых ей - Радан, ее коллега и Кейт - его лучшая подруга. Но всё же взгляд зацепил тот непонятный тип в шарфе и стремных очках... – Ну да, тот парень в очках странный, но при чем тут ты и он? – А при том, Кат, что ему так же как и мне - 400 с лишним лет, - поставив чашку на стол с громким стуком Гоша, смотря серьёзным взглядом на механика. Немного вздрогнув, девушка взглянула снова на того странного типа и на Гошу, которая вроде бы успокоилась и снова натянула эту дурацкую детскую улыбку. – Поэтому ты притворяешься полной чудачкой и скрываешься, чтобы тебя не отследил ни он, ни та махина о которой ты говори...- кат не дали договорить как к ее рту приставили указательный палец. – А это уже секрет, - с уже нахальной и пугающей улыбкой произнесла клерк, от чего кат стало ещё страшнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.