ID работы: 12928716

I need your help

Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Эта история будет не про привычные отношения и любовь. Скорее это будет про дружбу сквозь ненависть. Во всех романтических история от ненависти до любви один шаг, но в этой истории иначе, от ненависти до дружбы один шаг. Двух врагов объединит одна общая проблема, которую им надо либо решить, либо бежать от нее. Но герои не будут трусами! Им придется добиться справедливости и своей правоты. Героев ждёт непростой путь, который они пройдут вместе от начала и до конца. Ким Сокджин – школьный красавчик, которого любит и хочет каждая девочка в школе. Его отец главный бизнесмен в Сеуле, поэтому этот парень не бедствует, у него всегда есть чем удивить девушек. Друзей у Джина достаточно, но все они фальшивые и он это знает, но чтоб не чувствовать себя одиноко, претворяется, что они «лучшие». Его ничего не волнует, даже учеба, на которую он всегда забивает, у него много ненавистников, но больше всех он сам ненавидит любимицу уличителей, зубрилку и зануду Пак Ёнсо. Пак Ёнсо – одноклассница Ким Сокджина, ненавидит его за то, что все легко ему достается, пока бедная Ёнсо учиться и пытается даже работать. Отец Ёнсо умер два года назад, с тех пор ее мать пьет и не принимает должного участия в жизни дочери. Мать уволили, с работы и на жизнь приходится зарабатывать Ёнсо самостоятельно, но не все знают, чем она зарабатывает. Она учится лишь для того, чтоб получить в университете стипендию. Это единственный вариант сбежать от матери алкоголички и вздохнуть полной грудью. У Ёнсо есть лучшая подруга, ее зовут Бёль, и они знакомы с детства. Бёль затейница, и вечно таскает Ёнсо куда-то, а девушке от этого лучше, не видеть пьяную мать и ее друзей дома. У Ёнсо есть секрет, про который знает только лучшая подруга. Что же объединит этих двух ненавистных друг другу людей? --------------------------------------------------------------------- Из-за того, что текст не влез в описание, пришлось его сделать отдельной главой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.