ID работы: 12928791

Одна случайность после которой их жизни не станут прежними

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Их выступление определённо произвело впечатление, но на площади людей всё меньше и меньше, а к ним так никто и не подошёл, все начали терять надежду и только Джинора продолжала всматриваться в толпу выискивая хоть кого-то кто подошёл бы к ним. Спустя минут 5 толпа уже совсем разошлась и они уже собирались подниматься обратно на дирижабль и зачеркнуть очередной город с очередной неудачей. Вдруг и толпы выбегает мальчик -Вы ищете магов воздуха? тогда одного вы уже нашли!- и он сотворил несколько порывов ветра. Все несказанно этому обрадовались а на лицах Джиноры и Болина появились наверное самые большие на которые они только способны улыбки -Как тебя зовут?- спросил Болин -Кай-ответил мальчишка -Внесу ясность. Мы летим в Ба-Син-Се за магами воздуха, потом в северный храм воздуха что бы стать кочевниками и возродить народ воздуха- дружелюбно улыбаясь пояснила Корра -Ба-Син-Се, северный храм, маги воздуха всё понятно-повторил за ней Кай -Твои родители не будут против?-вдруг задал вопрос Тэнзин, никто про это не подумал а ведь это стоило спросить первым делом -Они погибли...-со скорбью в голосе и с печалью на лице ответил он перед этим пару секунд помявшись от неприятных воспоминаний -Так ты сирота?- задал скорее риторический вопрос маг земли -Это произошло год назад. На мою деревню напали разбойники и мои родители дали им отпор. Они защитили всех и меня в том числе но сами спастись не смогли.- его было очень жаль -Если хочешь можешь считать меня своим братом!- со слезами на глазах сказал Болин, Кай украдкой кивнул -Когда вылетаем?-немного дрожащим, но уже более спокойным голосом поинтересовался паренёк -Судя по всему прямо сейчас- сказала Асами осмотрев площадь и убедившись что больше никто с ними не полетит -Отлично!- приободрённо сказал Кай, после все последовали на дирижабль. На мостике по которому поднимались Джинора обернулась к Каю и посмотрела на него а он на неё в ответ -Я - Джинора, если хочешь я могу помочь тебе с магией воздуха-проговорила она почему то слегка покраснев Хорошо, спасибо- мило улыбнувшись сказал он и они продолжили подниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.