ID работы: 12928802

удачный полëт

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
doswix соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

мармеладки и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
28 ноября. Вся команда летит в Осаку на премию «МАМА». Джисон присел на корточки, чтобы завязать шнурки, пока Минхо рассматривал себя в зеркале перед выходом. Все остальные уже сидят по машинам и ждут этих двоих. Когда младший поднялся, его сразу припечатали к стене, затыкая поцелуем. Минхо положил свои руки на талию парня под куртку и прижал его к себе сильнее. Непонимающий, зачем так резко, Джисон, ответил на поцелуй. Он же, в свою очередь, обвил шею старшего, взяв небольшой контроль на себя. Кажется прошло не более минуты, но отрываются они друг от друга из-за звонка их менеджера. Он "мягко" оповестил их о том, что если через 3 минуты они не будут у машины, то в Японию они не полетят. Оказывается прошло много времени, учитывая то, что выходили они за 5 минут до назначеного времени, а теперь опаздывают на 15 минут. Как только они подошли к машинам, на них все сразу же гневно взглянули и начали садится по машинам. Как бы сильно Минхо не хотел сесть с Ханом в одну машину, ему это не позволили и он сердито сел в другую.

♡♡♡

Выйдя из машин, вся команда торопливо направилась к аэропорту, пока их снимали папарацции. Подойдя ближе к Джисону, Минхо взглянул на него и заметил, что тот явно не в настроении. – Хан~и, ты чего такой злой? — спокойно спросил Минхо, на что младший раздражëнно скривился. – Минхо, мы опаздываем! А всё потому, что кое-кому приспичило целоваться прямо перед выходом! Смотря на то, как ругается Хан, Ли подумал только "самый красивый". – Ничего страшного, на самолёт успеваем, — младший в ответ лишь цокнул.

♡♡♡

Ребята по очереди заходили в самолёт, и Минхо, войдя в салон самолёта и бизнес-класса нашёл глазами Хана и направился к нему. Под недоумëнным взглядом, положив свою сумку на сиденье рядом с младшим, он потянулся к багажной полке. – Минхо-хëн, это моё место, — Феликс подошёл и встал сзади, мило улыбаясь. – Ликс, давай поменяемся местами? — Ли старший обернулся к младшему и улыбнулся на его удивление. – Ну хорошо, а где ты сидишь? – Феликс начал смотреть по сторонам, в поиске свободного места. – Рядом с Хëнджином, — мужчина указал кивком в сторону Хвана, что сидел у окошка. – Окей, — младший направился к Джину, который делал селфи в баббл для стэй. Подойдя к месту, Феликс положил свой рюкзак на кресло и на носочках потянулся к полке для ручной клади. – Ликс? Тут Минхо-хëн сидит. – Я знаю. Он захотел сесть с Ханом, поэтому я с тобой сяду? — крехтя, спросил Ли. –Конечно, давай помогу, — Хëнджин встал и положил рюкзак младшего на полку. – Хочешь сесть у окошка? – Можно? — Хван кивнул, – Спасибо, — Феликс шустро сел на сиденье у окошка и улыбаясь во все тридцать два, смотрел на старшего, отчего тот засмеялся.

♡♡♡

Как только звук и светящийся значок оповестил пассажиров о том, что самолёт закончил взлëт и можно расстегнуть ремни, откинуть спинку кресла, закрыть илюминатор, убирать подлокотники или ходить в туалет, Джисон сразу расстегнул ремень безопасности, откинул спинку кресла, и конечно, надев наушники, заснул. Минхо в полëте решил посмотреть фильм, но нормально это не получилось, потому что Хан когда спит, ну очень милый и на него, пожалуй, можно любоваться часами. Или как уже делает Минхо, годами. В какой-то напряжённый момент в фильме, Джисон, как-будто зная об этом, положил голову на плечо Ли, от чего тот слегка дернулся, но через пару секунд решил убрать подлокотник, чтоб парню было удобно. Младший, видимо почувствовав всё это, переместился на стенку салона. – Это типо стенка удобнее меня? — негромко произнёс Минхо, недовольно смотря на своего парня. Пропилив его взглядом ещё немного, он за плечо притянул младшего к себе, укладывая его на себя. Кто бы не проснулся от таких действий? Конечно Джисон проснулся, но не до конца открыв сонные глаза, тихо спросил: – Феликс? Ты чего? Смотря на этого сонного милашку, Ли не удержался и накрыл его губы своими. Слегка посасывая верхнюю губы, Минхо положил правую руку на щеку Хана, а левую на его талию, ближе притягивая к себе и показывая как тот его любит. Поняв, что парень не отвечает на поцелуй, старший отстранился и посмотрел на круглые от удивления глаза. – Как тебе целоваться с Феликсом? — хмыкнул Ли. – Я забыл, что вы поменялись местами, — потëр глаза младший. – Ты ради этого сел рядом? Чтобы целоваться? – Конечно. А почему нет? — Джисон нахмурился, – Хан~и...ты такой...красивый, — шëпотом протянул Минхо. – Хëн, ты разбудил меня, чтобы сказать это? Серьёзно? — Хан надул щëки от недовольства, но выглядел всë также сонно, от этого и очень мило. – Нет, не для этого. Во первых, я не хотел тебя будить. Во вторых, я хотел, чтобы тебе было удобно спать, а ты решил, что стенка салона комфортнее моего плеча, — закатил глаза старший. – Я думал, что ты Феликс, и подумал, что ему неудобно стало, когда почувствовал, что ты зашевелился. – Так ему неудобно или мне? – Ты меня понял, — буркнул Джисон, на что Минхо слегка усмехнулся. – Больше не хочешь спать? – Хочу, и на твоём плече будет очень удобно, — сонно улыбнулся Хан, и положил голову на плечо любимому, но наушники решил не надевать - неудобно будет. – А знаешь где ещё будет очень удобно? — подал голос старший. – Я не буду садиться сейчас тебе на колени. – Почему? Мы же не будем трахаться. – Ой, иди на хуй. – Только если на твой, чаги.

♡♡♡

Полежав немного на очень удобном плече, Джисон понял, что уже не хочет спать и приподнялся. – Хан~и, ты чего? — обратил внимание Минхо. – Не хочу уже спать, — Ли улыбнулся, – чего улыбаешься? – Ты самый красивый. – Есть хочу, — подтверждая этот факт, живот Джисона заурчал. – Ты утром не завтракал? – приподнял правую бровь старший. – Не успел, — Хан лишь пожал плечами. Минхо цокнул и встал, чтобы взять с багажной полки свою сумку. – У меня только мармеладки, будешь? — Мужчина знал ответ парня, что подтвердили кивки, поэтому уже достал их из рюкзака и вернул его на место. Парни уже вместе смотрели фильм и ели мармелад, но Минхо видимо стало скучно и он взяв одну в руку, закрыл упаковку второй, не давая возможность Хану взять новую. Конечно тот возмутился, но заметив действия старшего хитро улыбнулся. Ли, смотря Джисону в глаза положил конфету себе в рот, ухмыляясь, но не проглотил и не начал жевать, что прекрасно заметил младший. Намëк понят, и Хан не видит никаких проблем, чтобы поцеловать любимого, что он конечно же и делает. Джисон тянется к старшему, чтобы накрыть его губы своими, и сразу же, совершенно бесцеремонно просовывает свой язык в чужой рот, при этом положив свои руки на бëдра мужчине. Минхо начал тихо постанывать в поцелуй, когда Джисон надавил на ляжки ближе к паху. Забрав языком мармеладку из чужого рта, младший отстранился, довольно жуя конфету, а в ответ видит серьёзные глаза. Хан напрягся от такого взгляда, и поддался чуть вперёд. Взглянул на губы Ли. Такие сладкие...манящие... Нижняя губа пухлая, а верхняя более тонкая, как будто бы специально, чтобы целоваться с Джисоном. Младший лицом приближался всё ближе, а Минхо не шевелился совсем, смотря всë так же серьёзно в глаза напротив. Когда между их губ оставались миллиметр, голос пилота оповестил всех о том, что они снижаются, а значит надо застегнуть ремни безопасности, поставить спинки сиденьев в сидячее положение и открыть илюминаторы. Хан замер, а Ли цокнул и отстранился, отталкивая младшего и опуская подлокотник. – Эй, — возмутился парень. – Ремень пристегни, — старший закатил глаза, зажимая губы. Джисон застегнул ремень и под взгляд любимого, удивлëнно посмотрел куда-то направо. Минхо проследил за его взглядом и тоже увидел это. Феликс, сидя сверху, прижимает Хвана к сиденью и нежно целует его. Судя по действиям, они это делают уже долго. Ли старший повернулся к своему парню и улыбнулся, заметив завидующий взгляд. Чуть приблизился, чмокнул в мягкую щëку и пристегнул ремень. Удачный всё-таки полëт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.