ID работы: 12928822

Море грубой нежности

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару мгновений после фееричного вылета главы Цзян, Лань Цижэнь наконец-то добрался до талисмана перемещений и таки отправился на гору Луаньцзан, естественно в сопровождении своего клана и остальных заклинателей, которые никак не могли пропустить подобное развлечение. Цзян Чэн и Лань Чжань, сцепившись друг с другом, валялись в могильной пыли. На прекрасном лице второго нефрита виднелась огромная ссадина возле левого глаза, а нижняя губа была разбита и кровоточила. Впрочем, сам Цзян Чэн выглядел не лучше. Ванцзи в долгу не остался и разбил ему нос. Однако Цзян Чэну было все равно. Он был похож на грозного демона, разве что пар с этого самого разбитого носа не шёл. Вэй Ин, полуобнаженный и растрепанный, в панике бегал вокруг дерущихся мужчин. - Цзян Чэн! Лань Чжань! Прекратите оба! – Вэй Ин пытался оттащить брата от заклинателя. – Хватит драться! Цзян Чэн отпихнул Вэй Усяня от себя, когда тот ухватил его за плечо. От силы удара темный заклинатель не удержался на ногах и буквально отлетел в груду старых соломенных корзин, обдирая ладони о каменную землю. Лань Ванцзи взревел и врезал главе Цзян в солнечное сплетение так сильно, что тот задохнулся и расслабил хватку. - Вэй Ин, ты в порядке! – второй нефрит в один миг подлетел к упавшему возлюбленному. – Тебе больно? Покажи мне руки! Уже изрядно потрепанное за этот день терпение Лань Цижэня окончательно лопнуло. Багровый от злости, он набрал полную грудь воздуха и крикнул так громко, что стоящие рядом с ним заклинатели шарахнулись в разные стороны. - А ну прекратили это бесстыдство НЕМЕДЛЕННООООООО! Наступила оглушительная тишина. Замерли абсолютно все. - Ты! – он указал на Цзян Чэна. – Возьми себя в руки. Не забывай, что ты глава клана и твое поведение не должно быть как у подзаборного мальчишки! А ты! – повернулся он к племяннику. – Ты опозорил клан! - Дядя, успокойтесь! – Сичэнь, как всегда, пытался сгладить ситуацию. – Я уверен, что у Ванцзи есть объяснение. - Мне очень интересно, какое объяснение придумает ваш драгоценный нефрит, чтобы оправдать то, что он обесчестил моего брата! – Цзян Чэн не собирался молчать. - Да что ты там себе навыдумывал? – Вэй Ин вывернулся из рук Лань Чжаня и подошел к брату. - Я все видел! Все всё видели! - Да что ты видел? Ты что пьяный? – Вэй Усянь определенно не понимал, о чем говорит его брат. - Мы всё видели в Башне Кои. Цзинь Гуаншань притащил Омут пространства для наблюдения за тобой. Весь совет видел, чем вы занимались в твоей пещере. Осознание пришло к Вэй Ину спустя пару секунд. Он густо покраснел и с ужасом развернулся к делегации заклинателей, наблюдавших с огромнейшим интересом за происходящей драмой. - О Боже мой! – темный заклинатель закрыл пылающее лицо ладонями. – Вы за мной подсматривали? Серьезно? - Ты вел себя как дешевая шлюха, выгибаясь в его руках! Совсем не стыдно? Раздвинул ноги стоило ему появиться перед тобой. - Цзян Ваньинь! Не смей так со мной разговаривать! - Да мне мерзко с тобой разговаривать! Подстилка! – глава Цзян не выбирал выражения. – Он опозорил тебя, а ты наш клан! Даже видеть тебя больше не хочу. Цзян Чэн сплюнул под ноги Вэй Ину и ушел. Темный заклинатель молчал. Остальные заклинатели смотрели на него с порицанием. Кто-то криво ухмылялся, слышны были перешёптывания, мол так ему и надо. Лань Ванцзи задохнулся от гнева. Да как они только посмели? Он окинул собравшихся уничтожающим взглядом. Учитывая, что прелестное личико второго нефрита было подпорчено, вид его был устрашающим, даже Лань Цижэня пробрало. - Я люблю Вэй Ина! – громко заявил Лань Чжань. – Он мой спутник на тропе совершенствования. - Ванцзи, ты умом тронулся! – дядя продолжал бесчинствовать. – Он отступник, предал свой клан и оскверняет тела умерших. Как ты можешь бросать такой позор на Гусу Лань? Вэй Ин опустил голову вниз. Весь совет видел, как они ссорились, признавались в любви друг другу и целовались. Лань Чжань моментально уловил изменения в настроении своего возлюбленного. Не обращая внимания на гневные окрики дяди, он подошел к Усяню и закрыл от всех широкими рукавами своих одеяний. Вэй Ин зарылся лицом в его шею и вдохнул носом любимый сандаловый аромат. Его трясло от смущения и гнева одновременно. - Ванцзи, ты немедленно вернешься домой и будешь наказан за свой проступок. - НЕТ. Одно слово. Лань Сичэнь знал этот тон. Несмотря на свою воспитанность и прилежность, его брат всегда был упрямым. Если он принял решение, то никто не смог бы переубедить в обратном. - Тогда тебе не место среди заклинателей ордена Гусу Лань! – Цижэнь не мог успокоиться, злость затмила голос разума. - Тогда я покину клан! Все ахнули. Даже Вэни, что прятались в своих ветхих домиках от заклинателей. Вэй Ин смотрел на Лань Чжаня с ужасом. Он отодвинулся от приятно пахнущего плеча и попытался посмотреть в лицо второму нефриту. Ванцзи, впрочем, не дал этого сделать. Стоило Усяню отодвинуться на миллиметр как большая ладонь прижала его голову обратно в складку между плечом и шеей. Вэй Ин завозился, и руки Ванцзи сильнее обхватили его за плечи и талию не давая отстраниться. - С этого дня Лань Ванцзи больше не адепт клана Гусу Лань. Отныне я вольный заклинатель, спутник на тропе самосовершенствования Вэй Усяня, Старейшины Илина. Все краски схлынули с лица Лань Цижэня. Ванцзи сделал выбор в пользу любви. Так же, как и его отец. И это его погубит. Учитель Лань с ненавистью посмотрел на Вэй Усяня и развернулся. За ним последовали и остальные адепты. На горе Луаньцзан остались только Вэй Усянь, Лань Чжань и горстка стариков из Вэнь. Вэй Ин почувствовал, как слезы подступают к глазам. Он вовсе не желал такого. Ванцзи вздрогнул, когда горячие капли попали ему на шею. Любовь всей его жизни пахла горечью, он мог только крепко обнимать его и шептать утешения на ухо. - Разве я стою того, чтобы из-за меня покидать клан, свою семью? - Ты моя жизнь! – прошептал Лань Чжань. - У меня ничего нет. – продолжил Усянь. – Я не смогу отдать тебе ничего кроме себя! - Ты стоишь целого мира! Вэй Ин поднял голову. Золотые глаза Ванцзи светились любовью. Сердце забилось быстрее. Больше не сдерживаясь он прижался поцелуем к губам Лань Чжаня. Этот поцелуй был соленым от слез, с привкусом печали, но не лишенный нежности. Простое прикосновение. Обещание. Они покинули Гору Луаньцзан на рассвете следующего дня.

***

Вэй Ину нравился его дом. Гора Ханшань стала именно тем местом, где он с мужем и горсткой целителей поселились семь лет назад. Им повезло найти небольшой дом, явно давно покинутый, но тем не менее в довольно отличном состоянии. Вэй Ин быстро развесил кучу барьеров вокруг горы, чтобы ни один любопытный нос не смог их найти. Мало ли кто их ищет и зачем! Однако прошел год, затем второй и никто не появился. Так что Усянь немного расслабился. За семь лет на горе они успели неплохо обжиться. Вэнь Цин продавала свои лекарства в ближайшем городе, что приносило неплохой доход. Лань Чжань же ходил на ночную охоту, что неожиданно принесло им популярность. Люди так и стали называть их Тайный павильон на горе Ханшань. Маленький дом стал теснее и им ничего не оставалось кроме как построить новый, а затем следующий и так пока вся гора не оказалась застроена. - Раз уж мы стали довольно известными и люди даже называют нас Тайным павильоном, то нам нужен глава! – в один из вечеров заявила Вэнь Цин. Остальные согласно загудели. - Раз уже взял за нас ответственность, Вэй Усянь, то неси ее до конца. Будешь главой Тайного павильона на горе Ханшань! - Я-я-я-я? – громко завопил Вэй Ин и беспомощно оглянулся на мужа. Лань Чжань только кивнул, словно все, что сейчас происходит было давно оговорено и решено. - Ты все равно ведешь наши счета, имеешь дела с городскими чиновниками и купцами, платишь налоги. Неужели ты думаешь, что кто-то другой справится с этим? Да и строителей ты нанимал, и слушаются они только тебя. - Но я же … я же просто … - Вэй Ин выглядел сбитым с толку. Он взял на себя эти обязанности, чтобы не быть никому обузой и не прослыть бездельником, пока другие работают в поте лица. – Но это же самое простое, что я мог для нас сейчас сделать! - Самое простое? – воскликнула целительница. – Да я бы и кусочка серебра не выторговала у этих прощелыг за свои лекарства. Нас бы уже по миру пустили, если бы ты не вел с ними дела. Так что будешь главой. Особо ничего не поменяется, но для остальных появится статус. Но не рассчитывай, что я буду тебе подчиняться. В Пристани Лотоса его не допускали к делам ордена, но Цзян Чэн обязан был посещать уроки для наследника. Вэй Ин частенько помогал ему с заданиями, так что незаметно и сам научился, но никогда не думал, что эти знания где-то пригодятся. Вэй Усянь уставился на целителей, попытался сглотнуть, но подавился слюной и закашлялся. - Все хорошо? – засуетились люди со всех сторон. Лань Чжань только кивнул. - Вэй Ину сложно, когда много хорошего сразу. Надо дозировать похвалу! Так Вэй Ин и стал главой Тайного павильона на горе Ханшань.

***

Все знали, что глава Тайного павильона человек необычайно свободолюбивый, но очень ответственный. Однако, когда доходил до точки кипения, то сбегал в место, где его никто не мог найти. Естественно, кроме любимого мужа. Лань Чжань сразу понял куда ушел, доведенный до ручки городскими чиновниками, Вэй Ин. Он вышел из главного дома и обошел стену, что защищала их от неожиданных гостей. Там была небольшая тропинка, что вела к тайной пещере, из которой можно было попасть на другую сторону горы. Про этот тайный ход знали только они вдвоем, и Усянь часто этим пользовался. Лань Чжань довольно быстро прошёл пещеру, пересек водопад скрывающий вход, да так, что ни одна капля не попала на его светлые одежды. Его муж ожидаемо плескался в озере. Лань Чжань застыл на месте. Каждый день он благодарил всех богов за то, что рядом с этим человеком, что тот позволяет себя любить. Невероятно красивый, с длинными темными волосами, Вэй Ин стоял к нему спиной и смотрел в ночное небо. - Правда красиво, Лань Чжань! Вэй Ин, наверное, говорил о звездах, но Ванцзи до них не было никакого дела. - Красивый! – взгляд Лань Чжаня был прикован к тонкой и гибкой фигуре. - Присоединишься? – Вэй Ин соблазнительно закусил губу. Мочки Ванцзи заалели, но взгляд он не отвел. За семь лет в браке почти не осталось вещей, что его бы смущали, но уши все равно предательски краснели, выдавая его возбуждение. Лань Чжань неторопливо снял свои одежды, аккуратно сложил и абсолютно обнаженный зашел в воду. Вода была прохладной и освежающей. Лань Ванцзи медленно зашел в воду под пристальным взглядом темного заклинателя. - Ты смотришь… - А? А я говорил, что не стану смотреть? – брови темного заклинателя приподнялись в, казалось бы, невинном жесте, но крышу у Лань Чжаня от этого снесло напрочь. Одним мощным гребком он достиг Усяня и сгреб в свои объятия. Вэй Ин звонко рассмеялся, обхватил ногами талию Ванцзи и прижался, давая понять, что возбужден. Ванцзи ухватился за крепкие ягодицы и сжал их. Вэй Усянь с громким ахом вцепился в чужие плечи. Руки Ванцзи поползли выше проходясь по гладкой спине, по бокам и медленно переходя на грудь. Большими пальцами он огладил возбужденные соски, вырывая еще один стон из мужа. Вэй Ин потянулся к Лань Чжаню за поцелуем. Это был тёплый, вкусный, влажный поцелуй. Вэй Ин не задумываясь открыл рот и язык Ванцзи скользнул внутрь. Губы Лань Чжаня сместились ниже, он осыпал поцелуями шею, плечи, вновь добираясь до груди. Умелый язык описывал узоры на коже, заставляя Усяня сжиматься от этой ласки. Пальцы Ванцзи аккуратно скользнули под воду. - М-м-м-м, - выстонал Усянь куда-то вверх. Лань Чжань тут же вернулся к губам своего супруга. Этот поцелуй был еще глубже и откровеннее. Пальцами Ванцзи мягко скользнул внутрь, растягивая. Вэй Усянь со свистом втянул в себя воздух, ощущая нарастающее удовольствие, как оно тает внутри. - Этого мало. – прошептал Вэй Ин в губы Лань Ванцзи. – Хочу, чтобы тебе тоже было приятно. Усянь привлек мужа к себе за шею, сильнее развел колени, показывая, что уже готов. Ванцзи вновь подхватил Вэй Ина, усадив на свои бедра. - Больше не буду заставлять тебя терпеть. – Лань Чжань одним мощным движением заполнил супруга до краёв. Вэй Усянь закричал. Говорить он не мог, молчать – тоже. Ощущения были такими яркими, такими потрясающими. Лань Ванцзи и сам порыкивал – без звука, одной вибрацией, что заставляло сердце Вэй Ина сбиваться с ритма. Ванцзи с силой вбивался в податливое тело, крепко сжимая руки на чужих бедрах так, что наверняка останутся синяки. Он вцепился зубами в открытую шею оставляя яркие следы, что будут сходить еще долго. Вэй Ин тонул в удовольствии, мышцы сокращались вокруг Лань Ванцзи подталкивая его к краю. Еще несколько мощных толчков и Вэй Ин сам полетел в бездну, ощущая как внутрь него выстреливает горячая сперма его супруга. - Я люблю тебя! – на одном дыхании сказал Усянь, и губы Лань Чжаня собрали эти признания в еще одном сладком поцелуе.

***

Лань Ванцзи, возвращаясь с ночной охоты, любил покупать Вэй Ину какой-то подарок. И этот раз не стал исключением. Проходя через город, он остановился у торговца тканями и долго выбирал между черным и синим шелком. В итоге Ванцзи купил оба отреза ткани, так как Вэй Усяню шло абсолютно все. Он задержался у стенда с лентами и выбрал алую с вышитым на ней фениксом. Продавец только успевал кланяться и радоваться, что этот прославленный заклинатель, муж главы Тайного павильона на горе Ханшань, выбрал именно его лавку. Продажи после этого, был уверен продавец, взлетят до небес. Всем в городе нравился господин Вэй и носить тот же шелк, что и темный заклинатель, было невероятно почетно. Ванцзи почувствовал движение позади себя и резко обернулся, выставляя Бичэнь вперед. Человек в белых одеждах отскочил назад. - Давно не виделись, Ванцзи! – Лань Сичэнь радостно улыбался. Лань Чжань убрал меч, а затем крепко обнял старшего брата. Сичэнь так же вцепился в человека перед собой, сжимая пальцами ткань его ханьфу. - Что привело тебя в Шеньхэ? - Мы искали тебя, брат. Дядя очень сожалеет о твоем уходе из ордена. Ванцзи напрягся. Его искали? Зачем? Куча вопросов мигом пролетела в его голове. Он отошел от брата на несколько шагов. Не так далеко, как от незнакомца, но и не так как от родного человека. - Мы остановились в гостинице. Дядя тоже приехал. Не мог бы ты поговорить с нами? Сичэнь спрятал руки за спиной, чтобы не показать, как они дрожат от волнения. Он выдохнул от облегчения, когда Лань Чжань согласно кивнул, и повел в сторону гостиницы. Заклинатели в белых клановых ханьфу с облаками встали, стоило Ванцзи войти и помещение. Его дядя сидел за низким столом у окна. Сичэнь мягко улыбнулся и приглашающим жестом указал на дядю. - Ванцзи, - голос Лань Цижэня дрожал. Ни одна эмоция не проскочила на красивом лице Лань Чжаня, однако он был удивлен. – Мой дорогой племянник, мы наконец-то встретились. - Рад видеть вас, дядя. Как ваше здоровье? – Ванцзи отказался от чая и задал несколько вежливых вопросов. Внутри расползалось странное чувство беспокойства. - Ванцзи, ты все еще злишься на меня? – голос Лань Цижэня дрожал, это не было похоже на строгого дядю, что вырастил обоих нефритов. - Я не держу на вас зла или обиды. – спустя пару мгновений произнес он. – Зачем вы искали меня? - Ванцзи, как ты жил все это время? У тебя все хорошо? - Спасибо за заботу. – сухо произнес Лань Чжань и снова повторил свой вопрос. – Зачем вы искали меня? - Я бы хотел, чтобы ты вернулся домой! Кривая ухмылка тронула губы заклинателя. - Мой дом здесь. Лань Цижэнь начал нервничать еще сильнее. Все это было крайне подозрительно. - Я имел ввиду Гусу Лань. - Меня изгнали из клана. - НЕТ. – громко вскрикнул его дядя. Ванцзи удивленно приподнял брови. - Я просто хотел напугать тебя. Мы не вычеркивали тебя из семейного реестра. Я не знал, что ты уйдешь на самом деле. - Брат, скажи ты все еще с молодым господином Вэем? - Мы женаты. – только и произнес Лань Ванцзи. Лань Цижэнь закрыл глаза. Он и не думал, что ради этого бесстыдника и попирателя правил, его непревзойденный племянник уйдет жить на другой край Поднебесной. Он ждал его неделю, потом месяц, но Ванцзи так и не появился в Облачных Глубинах. А потом оказалось, что все жители Луаньцзан ушли в неизвестном направлении. Эти семь лет он не переставал искать мальчика, которого вырастил как своего сына, надеялся уговорить вернуться, готов был даже принять этого Вэя. Но мальчик так и не вернулся. Вместо этого он превратился во взрослого мужчину, и, кажется, клан Лань утратил свое место в его сердце. - Что мне сделать, чтобы ты вернулся домой? Лань Ванцзи покачал головой, а затем резко поднялся. Он достал амулет из одежд и тот сгорел в небольшом пламени. - Вы меня специально отвлекаете? Что бы я не вернулся домой? – напал на родственников заклинатель. – Кто еще прибыл с вами? Ванцзи задохнулся от осознания. Ну кто еще мог быть с ними? Кто еще достаточно заинтересованный, чтобы искать его и Вэй Ина. Он выбежал из гостиницы и, не прощаясь с дядей и братом, полетел на гору. Но прощаний и не требовалось. Заклинатели из Гусу летели следом. Барьер был разбит. Ванцзи пролетел последние несколько метров и остановился перед главным зданием. Его муж и глава клана Цзян, Цзян Чэн, вцепились друг другу в волосы.

***

Цзян Чэн был очень зол. Его брат повел себя как шлюха. Готов был подставиться под этого «чтоб-ему-икалось-второго-нефрита». Нет, он, конечно, знал, что Вэй Ин с учебы в Гусу был неравнодушен ко второму господину Лань, но не так же. Цзян Чэн ожидал, что брат прискачет с извинениями на следующий день. Но этого не случилось ни завтра, ни через неделю, ни даже месяц. Сгорая от ярости Цзян Ваньинь сам отправился на гору Луаньцзан, но там никого не было. Они все ушли в неизвестном направлении. Люди в Илине смогли только указать направление, но не более. Сестра, узнав, что А-Сянь ушёл, долго плакала. Даже павлин не смог успокоить ее истерику. Лишь клятвенное обещание, что Цзян Чэн найдет темного заклинателя помогло. И вот все семь лет он собирал любую информацию о странных происшествиях, темных заклинателях, необычные поднятия, но нигде не был замешан его шисюн. И Цзян Чэн уже готов был сдаться. Торговец специями из Шеньхэ, стал новой надеждой. Он громко рассказывал покупателям, как некий молодой господин съел на спор целую ложку острого перца и даже не поморщился. Только один человек в мире мог такое вытворять. - Как зовут этого человека? – обратился он к торговцу. - Молодой господин Вэй, глава Тайного павильона на горе Ханшань. Цзян Чэн выдохнул. Ну, наконец-то, попался. Хищная улыбка расползлась по его лицу. Единственным желанием сейчас стало найти беглеца и приволочь домой, если надо, то за волосы, и кинуть в ноги сестре, чтобы знал, как ее расстраивать. Он отправил письмо с информацией в Гусу и уже через неделю, они отправились в путь. Цзыдянь пробил барьер не с первого раза. Уж больно забористую защиту поставил его брат, но все же и она пала. Охраной занялись его адепты, так что преград больше не было. - ВЭЙ УСЯНЬ! – громко завопил Цзян Чэн стоило ему попасть внутрь. Стражники окружили его, не давая проникнуть в здание. Вышколенные стойки упорно напоминали ланьский стиль. Ну конечно же этот «идеальный-мать-вашу-второй-нефрит» тоже был здесь, рядом с его братом. Вэй Ин появился очень быстро. В дорогих черных шелках, с длинными распущенными волосами, прихваченными сзади тонкой алой лентой. Глаза его были подведены красной подводкой, что делало их разрез поистине лисьим. - Цзян Чэн? – его голос звенел от удивления. – Как ты нашел меня? - Это все что тебя волнует? Как я нашел тебя? – взбешенно проорал глава Цзян. Вэй Ин подал знак стражникам и те отступили, однако свое оружие далеко не убрали. - Я был изгнан из клана, из семьи. Естественно, меня еще и волнует ЗАЧЕМ ты меня искал. Вэй Ин, поднаторевший в схватках с чиновниками, излучал удивительное спокойствие, заставляющее Цзян Чэна скрипеть зубами. - Кто тебе позволил уходить, сучий ты потрох! Сестра с ума сходит от беспокойства, плачет постоянно. Ты хоть бы ей весточку подал какую-то! Цзян Чэн подлетел к брату и схватил за ткань на груди. Дернул несколько раз. Вэй Усянь опустил глаза как услышал про шицзе. Перед ней действительно было стыдно. - Так ты отплатил моей семье за свое воспитание? За еду и одежду, что мы тебе давали? За возможность стать заклинателем? Выбрал кучку предателей и обрезанный рукав? - Я отдал все долги. – тихо произнес Усянь. - Ты отвратительный … - хватка на одежде стала сильнее, – но я обещал сестре… за волосы тебя притащу, если нужно. - Да что ты говоришь! – угрожающе прорычал Вэй Ин и оттолкнул от себя мужчину. - Не смей меня бить, я ударю в ответ! – и Цзян Чэн, как и обещал, вцепился Усяню в волосы. Темный заклинатель сдавленно ахнул и вцепился в чужую шевелюру в ответ. - Отпусти мои волосы, ты – отступник! - Первый меня отпусти! - Отстань от меня! - Это ты отстань от меня. Так довольно взрослые мужчины принялись таскать друг друга за волосы при всех. Вэнь Нин не знал, что делать. Он быстро активировал талисман и молился, что бы молодой господин Лань был близко. Прическа Цзян Чэна распалась. Вэй Ин тоже выглядел не лучшим образом. Ни один не желал отпускать рук. Лань Ванцзи появился неожиданно и застыл от представшей перед ним сцены. Остальные Лани тоже никак не ожидали, что два взрослых мужчины, из хорошей семьи, станут таскать друг друга за волосы как склочные девицы. Лань Чжань поспешил к своему драгоценному супругу. Он стал за его спиной и отцепил руки Ваньиня от волос Усяня. - Отпустите моего супруга, глава Цзян! Как вы смеете прикасаться нему? – на одном дыхании выдал Ванцзи. – Что вы себе позволяете? - А что насчет него? – Цзян Чэн выразительно посмотрел на руки Вэй Ина в своих волосах. Лань Чжань перевел взгляд на Вэй Усяня, продолжая держать руки Цзян Чэна над его головой. - Вэй Ин, отпусти его! Вэй Ин не сдвинулся с места. Он продолжал тяжело дышать, но руки так и не разжал. - Отпусти меня! - Вэй Ин, отпусти его. Усянь взбешенно посмотрел на супруга, а затем оттолкнул от себя брата. Ванцзи сразу же принялся ощупывать его с разных сторон на наличие травм, но из травм были только всклоченные волосы. Темный заклинатель спрятался в объятиях своего мужа и начал вдыхать успокаивающий его запах сандала. - Предлагаю всем зайти внутрь и поговорить в спокойной обстановке! – Вэнь Цин с сомнением посмотрела на заклинателей. - Но сядем по разные стороны! Лань Чжань усадил Вэй Ина на мягкую подушку и принялся бережно распутывать его волосы от колтунов. Усянь довольно урчал под ласковыми и нежными руками. Цзян Чэн сел ровно напротив него и принялся сдувать непослушную челку с глаз. Клан Лань сел рядом с ним. Слуги принялись разносить гостям главы угощения и вино. Для ланьцев предусмотрительно приготовили чай. Цзян Чэн не глядя опрокинул в себя чашу вина. Усянь повторил за ним. Они продолжали сверлить друг друга злыми взглядами. Вэнь Цин тяжело вздохнула, пробормотала что-то про идиотов и «сил моих больше нет» и вышла из зала. - Бессовестный! – выдохнул Цзян Чэн. – Как тебе кусок в горло только лезет? Лань Чжань зыркнул на грубого заклинателя своими золотыми глазами, но промолчал. Его супруг не хрупкая фиалка, уж в словесных баталиях ему равных нет. - Для человека, разорвавшего со мной все связи, ты слишком беспокоишься, что лезет мне в горло! Цзян Чэн набычился, но с места не сдвинулся. Лань Цижэнь прокашлялся, дождался пока хозяева дома переведут на него взгляд и решился. - Вы неплохо устроились в этом месте! – его голос звучал на удивление миролюбиво. – Такой красивый дом! - Учитель Лань, вам плохо? – Вэй Ин искренне забеспокоился. - Что? – Лань Цижэнь от удивления открыл рот. - Вам нравится мой дом! - Да-а-а…- протянул Цижэнь, - нравится. - Но вам не может нравиться, то, что связано со мной! Вы же меня ненавидите! Учитель Лань открыл рот в удивлении. Усянь сказал это абсолютно беззлобно, словно констатировал факт. Типа небо голубое, трава зеленая, а Лань Цижэнь всей душой ненавидит Вэй Ина, что украл его драгоценного племянника и женил на себе. - Вы все меня ненавидите! – Вэй Ин безэмоционально обвел взглядом заклинателей напротив. Он облокотился спиной на сидящего сзади Ванцзи чувствуя невероятную усталость. – Цзян Чэн меня ненавидит. Вы меня ненавидите. Надо создать новый орден и назвать его – «Те, кто ненавидит Вэй Усяня»! Лань Чжань крепче обнял своего возлюбленного, мягко поцеловал в висок. Это пора было прекращать. - Я не ненавижу тебя, Вэй Ин. – Цижэнь решил расставить все точки. – Я не спорю, что ты раздражал меня во времена учебы, но ты сам был виноват. Ты шумный, вечно нарушал правила и сбивал с толку остальных адептов. Вечно крутился рядом с Ванцзи. А потом мой племянник заявляет, что любит тебя и бросает свой орден. Я был зол, просто в ярости… Вэй Ин удивленно приподнял брови. Дядюшка Лань еще никогда не говорил ему так много слов за один раз. - Я тоже тебя не ненавижу, - подал голос Цзян Чэн. – Я просто злился на тебя, что ты меня бросил. Выбрал Вэней, потом этого Ланя. Со мной ничем не делился, вечно скрывал свои чувства. Ты же обещал, что станешь моей правой рукой, будешь помогать мне. Слезы потекли из глаз Цзян Чэна. Он опустил голову вниз, но громкий всхлып все равно вырвался из груди. Вэй Ин тут же подобрался и в один миг оказался рядом, крепко обнимая за плечи. Цзян Чэн уткнулся носом в его плечо и разрыдался. - Я так скучаю по тебе… – прорыдал он, - мне не хватает твоих дурацких шуточек. Сестра постоянно плачет. - Мне тоже тебя не хватает, брат. Вэй Ин принялся вытирать слёзы с лица А-Чэна своим рукавом. Впервые за долгое время он почувствовал, что старая рана, очень долго не дававшая покоя, наконец-то стала затягиваться.

***

Вэй Ин вернулся в свои покои глубокой ночью. Гостей они ужином накормили, в гостевых комнатах спать уложили. Ванцзи уже спал. Его режим за семь лет так и не сбился. Он как полагается лежал в позе надгробия, сложив руки на груди. Усянь тихо прокрался внутрь, стараясь не шуметь. Быстро разделся и сполоснулся после долгого дня. К кровати он шел на цыпочках, чтобы не разбудить своего возлюбленного. Однако стоило ему оказаться в кровати как сильные руки Ванцзи обхватили его и притянули к своей груди. - Все хорошо? Вэй Ин рассмеялся, улегся поудобнее и счастливо выдохнул Лань Чжаню в шею. Сердце Ванцзи сжалось от неимоверной нежности. Он принялся покрывать самое красивое лицо в мире мелкими поцелуями. - Все прекрасно! Наконец-то все прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.