ID работы: 12928851

Новый восход

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Новый день, как настоящее открытие. Каждое утро замечаешь детали, что не видел, они и открывают новое, неизведанное. Только вчера ты замечал только рассвет, а сейчас ты уже слышишь, как за окном поёт жаворонок или соловей. Хочешь, чтоб каждый день наступал снова и снова. Хочешь видеть переливающиеся цвета восстающего солнца, слышать, как птицы напевают каждый раз новую мелодию, ручей выбивается из своих берегов и дарит, хоть и маленькую, но жизнь. Столько всего происходит всего лишь одним утром. Ради холодного ветерка и запаха влажной травы хочется просыпаться вечно. А сколько всего могу подарить такие моменты. Для меня это целые бескрайние слова, что превращаются в незабываемые произведения. Каждое из них пытается донести красоту утреннего мира. Но только ради одного не хочется просыпаться никогда. Как гром среди ясного неба. Этот человек раздражает своей невинностью и легкомысленностью. Я обычный старшеклассник со своими тараканами в голове. У кого-то это мысли о наступающей контрольной, у кого-то голова забита расчётами дней до будущих каникул. Бывают и такие тараканы, что хочется просто раздать таким людям своих: модные вещи, придумывание нового «наказания» для слабого одноклассника. Есть даже такие мысли, о которых вслух стыдно сказать. Их много. Очень, каждые не перечесть. Но больше всего я хочу передать своих тараканов ему. Флэшу. Школа является сущим адом, только из-за того, что там есть Флэш. Можно сказать я уже на седьмом кругу ада, так как он находится в моём классе и за моей партой. Помню, как будто это было вчера. Первый день в школе и он передо мной. Весь сияющий от восторга и волнения. Говорит быстро и на одном дыхании, редко его можно понять с первого раза. А его мысли о жизни поражают. Флэш застрял в детстве и живёт в своём радужном мирке, где нет насилия, убийств или войн. Всё хорошо. Но ведь это не так. Он видит в людях добро, хочет привязаться к каждому. Тем более ко мне. Я словно мёдом намазан. С первого дня в этой школе Флэш большее количество своего времени тратит на меня. Гнида. Кажется, что он невинный ребёнок. Но это не так. На фоне всеобщего хаоса он ангел. Но это не так. С размаху хочется вбить в его прекрасное личико всю ту жестокость, что существует. Всю ту карму, что должен нести лицемер. Флэш, он крыса, что крадёт чужие тайны, заставляет людей доверятся ему. А после плюёт им в спину. Каждый секрет, каждый заговор он докладывает своему «боссу». Нам достается по полной. А Флэш выходит сухим из воды. Хочется слышать, как он молит о пощаде, стонет от боли и изнеможения. Хочется видеть его муки. Я хочу запихнуть его лицемерие глубоко в глотку, чтоб дышать было трудно, невозможно. Лицемер. Он старается узнать меня ближе. Стать моим другом. Но каждый раз уходит с провалом. Невыносим. Каждое утро Флэш встречает меня в холле. Улыбается, пытается. Когда-нибудь он получит. Когда-нибудь его лицемерие сыграет с ним злую шутку. Ведь так? А если честно, то он просто глупый. Ребёнок без игрушки. Он ждёт, когда его достанут из той дыры, где он погряз с головой. Честно, ничто не заменит мне Флэша. Ни закаты, ни утренняя роса, ни пение птиц. Единственный, кто нужен мне, появился внезапно. Люблю. Хочу, чтоб он повзрослел. Хочу любить его настоящего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.