ID работы: 12928852

Фил и его любовь к Новому году!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дурацкая ёлкая.

Настройки текста
Примечания:
      — Куда ехать? — спросил Илья, садясь за руль.       — Туда, где есть ёлочки! — Черных сел в перёд и включил музыку.       — Лес, вези его в лес Илья. — Вик сел около окна.       — Ни надо меня в лес! Я хороший, хоть и вредный, но очень преочень хороший! — Фил надул губы и отвернулся к окну.       Артём уступил Кире место у окна, а сам сел по середине. Машина уже успела нагреться, так что все пятеро дружно отправились по магазинам.       Сперва их белобрысый электровеник захотел заехать за ёлкой, а это где-то на час. То высота не та, то цвет, то оправа, иглы, то ширина не устраивала и многочисленный ряд причин почему Фил не хотел брать первую попавшуюся.       — Сука, я его наряжу в эту ёлку и гирляндой шею затяну. — Сменкина держала за руку Артёма, засыпая на ходу.       — Кира, мне он ещё живой нужен. — Илья шёл рядом с блондином и о чём-то разговаривая.       Филипп резко остановился, повернулся к остальным и выдал:       — Го разделимся! Мы с Ильёй за ёлочкой, а вы остальные за украшениями? — сказал Черных и улыбнулся.       — Годиться, встречаемся на этом же месте через тридцать минут. — Вик отправился за нужными украшениями.       — И, если ты опоздаешь, хоть на минуту, удушу. — Кира зевнула, и потянув Арта за собой, отправилась в след за братом.       Фил сглотнул, хоть девушка и была сонной, но злая как собака.       — Солнышко, может ты выберешь? — обратился Фил к парню.       — Ну, хорошо. Я видел тут одну ёлочку, думаю тебе понравиться. — Илья взял блондина под руку и повёл в центр магазина.       Пройдя сквозь толпу, Муромов привёл парня к той ёлке, про которую говорил рыжий. Она была белоснежной, с пышными иглами, и казалось, что даже украшения не нужны. Просто поставить в центре комнаты и оставить её так!       — Вау, а мне нравится! — Фил начал рассматривать искусственное дерево со всех сторон.       — Печально то, что она дорогая.       — А?       — Ага, семьдесят три тысячи! Поэтому я хотел показать её тебе самой последней. — парень дотронулся до белых игл.       Черных посмотрел на ценник, хоть она и стоила дорого, но, свою цену оправдывала. Такая красота не может дёшево стоить.       — Берём. — Черных пошёл за консультантом.       Илья ничего не успел ответить, и стал ждать парня около этого несчастного искусственного дерева. Прошло где-то минуты две, и вот знакомая блондинистая макушка идет вместе с консультантом.       — Здравствуйте, как я понимаю, вот эту Ёлку вы хотите приобрести? — девушка с тёмно-русыми волосами улыбнулась и достала планшет, чтобы быстрее оформить товар.       — Да, а её же можно разобрать? А то такую громадину не утащу. — Фил неловко почесал затылок.       — Нет, балбес! Тебе её сейчас спустят, и ты потащишь всё на своей спине! — Илья ткнул локтем в бок Филиппа.       — Да не бейся ты! — пострадавший поглаживал ушибленное место.       Девушка не обращала на них внимание, всё ещё оформляя товар. Закончив, она повернулась к, до сих пор спорящим, парням и сказала:       — Пройдёмте со мной на склад, пожалуйста. — девушка развернулась и махнув парням рукой, повела их к складу.       Дойдя до нужного места, они увидели, что рабочие уже выгружали шесть коробок. Не трудно было догадаться, что это их ёлочка. Просто на коробках написано, так что прочитать они смогли.       — Господи… — рыжий склонил голову в бок, думая, как они это всё потащат. — А в машину это всё влезет?       — Должно, так, а где расплатиться, и могут ли нам эти коробки до машины донести? — Черных улыбнулся и приобнял Илью.       — Расплатиться вы можете сейчас. — девушка сняла с юбки POS-терминал и протянула его парню.       — О, быстро. — Филипп достал карту и расплатившись убрал её во внутренний карман.       — Теперь на счёт коробок, наши рабочие смогут вам их доставить до машины, так что, сейчас или попозже?       Фил согласился на то, чтобы дотащить коробки сейчас. И вот трое рабочих и сам Филипп тащат не очень тяжёлые, но и не лёгкие коробки до парковки. Загрузив кое как всё в машину, и поблагодарив рабочих, парни уселись на передние сиденья и откинули головы от усталости.       — Смотри, наши идут. — Илья указал в сторону выхода из магазина.       — Нихера, а куда пакетов столько! — крикнул Черных открывая окно.       — Ой, завались, это всё Сменкины! Спорили какие цвета нужны этой чёртовой ёлке! — Арт устало плюхнулся на задние сидения и поставил пакет в ноги. — Всё, отъебитесь от меня, я спать.       Фил помог друзьям сложить всё и подождав пока все сядут поехал в любимый и такой родной дом.       — А что Илья не за рулём? — поинтересовалась девушка.       — Илюшка устал уже, вот смотри, спит уже. — сказал парень, не отвлекаясь от дороги.       Кира придвинула голову вперёд и посмотрела на мирно спящего рыжего. Девушка улыбнулась и вернулась на своё место.       Доехали они без происшествий, удивительно, разбудив двух принцесс, они понесли коробки и пакеты в дом. Разбирая всё, они складывали на полу в нужном порядке.       — Я, Вик и Арт собираем это несчастное дерево, а вы, Кира и Илья, приготовите что ни будь пожевать, пожалуйста. — сказал Фил крутя инструкцию в руках. — Ёбаный сыр, загадки в геншине понятнее, чем эта залупа!       — Давай сюда! — Виктор вырвал из рук блондина инструкцию. — Да всё здесь понятно, сперва нужно собрать оправу…       Спустя приблизительно пятьдесят минут и вот в центре зала стояла большая и пышная, белая ёлка. Всё что на ней не хватало, так это украшений, которые были раскиданы до сих пор по пакетам.       — Тащи стремянку, нарядим. — сказал устало Арт.       — Да ёлки, тьфу, ёлки эти в голове уже, ёбаный. Нам это не надо, и так красиво! — Черных плюхнулся на кресло.       — Надо.       — Если надо, то надо. — блондин встал и пошёл на склад. — На, ток не ебанись.       — Спасибо, держи давай! Вик, а ты давай мне гирлянды. — Мещеряков перекрестился и полез на стремянку.       Прошло чуть больше часа, и вот теперь ёлка стала намного красивее. Голубые, синие, белые шарики с переливающимися гирляндами и на полу было накинуто много мишуры.       — А на кой мишура там? — поинтересовался Сменкин.       — Да подставка упоротая, а так лучше выглядит! А теперь пола раскладывать подарки, пока наши повара не пришли. — Черных забрал несколько новогодних коробок и цветных ленточек отправляясь в другу комнату. — Чёрт, упаковку взял, а сами подарки нет, ну всё пацаны, удачи вам там!       — Ладно погнали, Арт, а то не успеем. — сказал Виктор и забрал свои коробки и пакеты отправляясь на чердак.       — Ну я тогда тут буду, в гордом одиночестве. — Арт сел в уголок и начал упаковывать подарочки для всех.

***

      — Кир, а как думаешь, они там живы? — рыжий открыл холодильник доставая овощи для салата.       — Да хрен знает, думаю они там всё собрали ёлку с горем пополам и сейчас откисают где ни будь. — ответила девушка дожаривая мясо. — У тебя там всё готово?       — Почти, остался салат и всё. А ты подарки упаковала?       — Нет ещё, а ты?       — Ну, они в комнате стоят ждут завтрашнего утра.       — Так всё-таки утром будем открывать? — поинтересовалась Сменкина.       — Филька захотел так, а я не против просто, да и всё равно он и вечером всем что ни будь подарит. Это же Фил.       Кира прикрыла рот рукой и тихо посмеивалась.       — Ты чего? — Илья непонимающе посмотрел на девушку.       — Филька?       — И что! Я его так в честь кота подруги называю. — пробурчал Муромов. — Такой же белый и голубоглазый, вредный и вечно жрущий. — рыжий сам засмеялся.       Когда омеги всё доготовили, то Кира пошла звать всех поужинать.       — А ну жрать идите! — громко прокричала девушка.       — Иду! — крикнули все троя.       И для всех остаётся загадкой, как услышали голос девушки Фил, который был на втором этаже в дальней комнате, и Вик, который был вообще на чердаке. Суперслух, что сказать.        — Вкусно пахнет. — сказал Арт и сел за стол.       Его примеру поступили и другие. Поужинав, они решили посмотреть кино в зале. С попкорном и газировкой, а что самое главное, добавить последний штрих на ёлку.       — Охренеть! Какая красота! — девушка подбежала к дереву и начала осматривать её со всех сторон. — Это всё тоже Фил делал?       — Эй! — возмутился блондин. Илья подошёл поближе и тоже начал рассматривать творение друзей.       — Парни, а где звезда? — поинтересовалась Кира.       — На счёт этого…       Фил достал из коробки большую, светло серую звезду и протянул её рыжему. — Тебе помочь или сам заберёшься? — усмехнулся Черных.       — Сам, спасибо Филька. — рыжий принял звезду и полез на стремянку. На своё прозвище, Филька только закатил глаза и всё же придерживал лестницу.       Муромов установил звёздочку на её законное место и аккуратно, медленно, спустился вниз. Теперь все в пятерым любовались ёлкой.       — Всё, молодцы, теперь подарки раскладываем под ёлкой и спать. Я заебался. — Вик указал на свои подарки которые уже стояли на нужном месте и отправился в гостевую комнату.       — Всем спокойно ночи, и надеюсь завтра вам понравятся мои подарки которые я выбирал со всей любовью и заботой! — Филипп положил руку на лоб и задрал подбородок.       — Иди спать уже! — рыжий пнул его под зад и отправился в комнату.       — До завтра! — крикнул блондин, поднимаясь за парнем.       Сменкина и Мещеряков отправились в свободную гостевую комнату, и посмотрев в обнимку телевизор, уснули бод тихое бормотание репортёра о наступающем новом годе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.