ID работы: 12928863

все внутри

Фемслэш
NC-17
Заморожен
315
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внимательный взгляд в окошко, изучающий двор,людей и окружности всей местности. Непонимание в глазах, резкий всплеск потек по лицу’ сложно очень сложно. -Лиз ну ты долго? Нас ждут, пора выезжать!! ; Доноситься негромкий крик матери с прихожей этой достаточно большой квартирки. -Иду, уже иду. ; Сложно прощаться с чем то таким родным, которое было рядом, всегда было рядом. *Может нафиг его, поеду в соседний район к бабушке.* Мужчина, женщина с котом, бесконечное количество коробок/сумок/пакетов. Переезжать в другой город, который находится в 1200км отсюда.. зачем, а главное для чего. Время уже 03:44, можно поспать в такой длительной поездке на машине но нет, уснуть не получается. Голова рвется на несколько частей, терзают мысли о школе, людях, восприятие людей.. Маленький социофоб во мне просто молил развернуть машину и уехать обратно. Въезд в город, другое восприятие’ сложно воспринимать, что вот новая жизнь-старого уже не будет. Проехав множество домов мы подъехали к подъезду, это был точно не самый лучший район который мог бы быть. -Лиз, ты помнишь наш разговор?; спросила отчетливо мама пока мы были в машине. -да помню *к большому сожалению, лучше бы забыла.* -ты же понимаешь что это не шутка и мы правда будем жить отдельно? ; говорит мать без каких либо эмоций. -да, я понимаю ; такое уныние в этих словах, боль страх и непонятность. Слезы прорвались сквозь смешок. -Ты что обижаешься? Да как так можно, я ради нас тут пытаюсь что то сделать, а ты? Цц ужас просто, многие твои ровесники мечтают жить одни а ты? ; *Опять это я, я не все.. опять я виновата* -я не обижаюсь, все понимаю, новая семья любовь и все такое. *хочу просто заплакать ,и уехать назад* -тебе уже почти 17, Лиз не строй из себя маленькую, на счет денег не переживай. Буду скидывать тебе на карту по 20к в месяц, хватит? ; *Нет не хватит, я хочу чтобы бы была рядом* -да, хорошо ; Единственное что из меня вышло. -ну все тогда пока, тебе Слава сейчас все покажет и обо всем расскажет. ; С такой радостью говорит мне об этом мать. Выхожу, беру свои сумки и направляюсь за мужчиной у которого коробок 5-6 в руках. Заходим в пошарпанный подъезд. -ну все Лиз, твоя квартира. На счет школы все уже решили, тут не далеко 29 школа есть. ; говорит Слава *На самом деле он был крутым мужиком, но его семья.. она меня не приняла и теперь я живу сама в своей квартире в свои полные 16* -да хорошо, спасибо за помощь! -да не за что, если что звони! -Оке, маме пока передашь. -дада, завтра в школу, не забудь. Он быстро одел обувь и так же быстро ушёл. Квартирка не плохая, однокомнатная, уютная и приятная на взгляд и ощущение. Почти вечер, коробок становится все меньше и меньше, а квартира становится все уютнее и уютнее. *Окно, ни разу еще не взглянула что там на улице* Взгляд гулял по всей местности, компания людей/подростков. Смешные однако, курят и пьют. Место уже было неприятным. Не любила я курение и опьянение, умер мой папаша из за этого всего. Сложно. Лежа на кровати, живот урчит *хочу кушать, очень хочу* Придется идти и искать круглосуточный магазин. День был слишком сложным, подготовив все нужное к завтрашнему дню, убравшись в квартире, совсем позабыла о еде. Выхожу из квартиры, спускаясь быстро по лестнице. Шагая также быстро по тротуару, капюшон на голове не давал разглядывать местность. Резкий говор, который чуть не довел Лизу до инфаркта. -эу, пацан, закурить будет? ; слышу этот голос, вроде женский но настолько прокуренный. Становится не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.