ID работы: 12928912

лагерь за городом

Фемслэш
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

\продолжение 7 дня,начала 8/

Настройки текста
Примечания:
все ушли на дискотеку, в корпусе осталось пару мальчиков и пару девочек которые не желали танцевать и показывать себя на показ всему лагерю, в этой числе оказалась Лиза Андрющенко.Она сидела и что-то смотрела в старом и разбитом телефоне. Девушка была рада,что осталась неделя и потом она будет лежать дома под одеялом и пить горячий чай ото всех . Но её мирный отдых прервал заходящие в комнату два её главных страха, от которого стыла кровь в жилах, от которого сотрясалась волосинка-это Виолетта и Кристина. Они не были злыми или какими-то агрессивными на их лицах была лишь ехидная улыбка с нотками издёвки.Первой завела диалог Малышенко -так так, Лизонька, а где твоя защитница ?-Виолетта подошла в плотную к Лизе и достала её интимные фотографии. -кажись уже завтра весь отряд будет орать тебе в след "шлюха"-продолжила говорить за Виолеттой Кристина. Девушки засмеялись,но вскоре они опять поменялись в Лице. -я изначально не сильно хотела тебя трогать,но когда ты посасалась с моей лучшей подругой,то мне захотелось что-нибудь сделать с тобой,я не долго обдумывала план мести,а так как ты ещё и вепкам модель твои обноженные фотки можно было приобрести у каждого второго человека,а особенно у твоего главного клиента Лёши.-Малышенко говорила это с таким презрением,что даже от такого напора самый сильный человек испугался,а Лиза тем более. Андрющенко вся дрожала, она только что поняла,что это все был просто план, вся эта неделя это просто план каких-то двух манипуляторш. -м, Лизонька ничего больше сказать нам не можешь, боишься?-поставила риторический вопрос Крис. Все конечно знали ответ на этот вопрос, Андрющенко пиздец как боится их, она себя чувствовала как маленький хрупкий котенок перед которым две страшных и злых собаки. -что я вам блять уже сделала?-практически шепотом сказала Лиза -что,что ты сказала милая?- переспросила Виолетта. -ЧТО Я ВАМ БЛЯТЬ СДЕЛАЛА, НАХУЙ ВЫ ДО МЕНЯ ДОЁБЫВАЕТЕСЬ, У МЕНЯ И ТАК ЖИЗНЬ НЕ САХАР-сорвалась на крик Андрющенко. Девочки пару минут стояли в шоке,но когда увидели заплаканное лицо засмеялись. -ты ещё приползешь на колени к нам-после этих слов девушки ушли,а Лиза осталась одна со своими мыслями и горем, она начала плакать,она проклинала,что доверилась Вилке,что доверилась Кристине. -эй, эй, тебе плохо?-это была Мишель с Кирой, они трясли перепуганную и плачущую Лизу. -Кира это ты?-Спросила Лиза . -да,я,что случилось?-Спросила занова Кира. Но ответ не послышался Лиза её начала обнимать, Кира показала жестом Мишель уйти и села возле Лизы, вскоре Андрющенко заснула. Начался восьмой день, проснувшись Лиза пошла умываться в женский туалет, зайдя в него все девочки которые там находились начали переглядываться и шептаться, вскоре Лиза услышала о чем они говорили -ты слышала,эта девка продавала свои голые фотки ? -что, правда? Фу какая шлюха. Услышав это Лиза лишь обернулась и ничего не сказала в свое оправдание пошла уже в знакомую комнату. -Малышенко,зачем ты это сделала?-Лиза была зла,но орать на девушку которая её в раза два больше ей не позубам. -о привет принцесса, а что я сделала подскажи?-в голосе и улыбки Вилки был лишь сарказм,а рядом с ней Захарова смеялась в пол голоса. -будто бы ты не понимаешь о чем я, зачем? Чем ты этим добиваешься, что ты хочешь? Чем я тебе так жизнь испоганила? -Лизонька ты нам жизнь испоганила,а моей младшей сестре-после этих слов Захаровой, Лиза встала вступор, какая сестра?

***

На дворе был 2020 год , Лиза Андрющенко обычная 13 летняя девочка, жаждавшая узнать,что то о нашем мире. Было теплое лето, солнце сверкало и опаляло нежную кожу черноволосой. Лиза шла домой после школы, восьмой класс, экзамены только через год, но Андрющенко уже боялась их, она усердно училась и была примерной девочкой для всех, кроме неё собой. Лиза в 12 лет начала употреблять наркотики из-за того,что её мать вышла замуж за другого мужчину и была беременна от него. Этот мужчина домогался часто до Лизы,он мог посадить её себе на колени,погладить по ноге, "случайно" коснуться её груди. Лиза знала,что дядя Саша не сильно любил её маму,но всё говорили "не лезь в чужие отношения" Девушка завернула за свой дом и пошла уже по знакомой тропинке, это тропа вела к любимой заброшки Лиза уже зайдя а неё она поднялась на второй этаж, сделала дорожку и занюхнула. Кайф охватил её руки трясло,ноги ватные,а самое главное в голове туман,но кажись жизнь не хотела дать Лизе полноценный кайф,кто то её хватанул за плечо. -девка,что ты тут делаешь?-это был мягкий голос какой то девушки,она развернула Лизу лицом к себе. -о боже, малышка идём сядем-после этих слов девушка посадила Лизу на свою куртку, дала воды и таблетки. Через пятнадцать минут Андрющенко стало лучше,она разглядела новую знакомую. Удлиненное каре, серые глаза, брекеты и сногсшибательная улыбка, ей было лет 16 на вид. -как зовут тебя горе луковое?- спросила это девушка и это было так мягко,что Лизе захотелось её обнять и не отпускать до конца жизни. -я Лиза, а ты кто такая? -меня зовут Марина, Лизонька,зачем ты это сделала, зачем употребляет, ты же совсем ребенок.-проговорила Сирина это с такой теплотой,что Лиза расплакалась. -там долгая история-сказала Андрющенко вытерев слезы. -давай говори адрес вместе дойдем -Лиза сказала свой адрес и они дошли до её дома за минут 10. -это мой номер телефона, звони как захочешь, мы сможем подружиться думаю-после этих слов, Марина дала визитку со своим номером и оставила Андрющенко совсем одной в своих размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.