Согревающий

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо серым куполом накрыло небольшой городок. Сквозь облачные прорехи иногда проглядывало тусклое солнце. Белые хлопья снега, кружась в воздухе, не спеша падали на землю, укрывая её белоснежным покрывалом. Хрупкие ветки заснеженных деревьев покрылись ледяной коркой. Царила тишина, лишь изредка прерываемая шумом прохладного ветра. На широкой мощёной улице стоял старый, потрёпанный временем дом. Бежевая краска, в которую были покрашены стены здания, давно облупилась. Сквозь пыльные оконные стёкла были видны соседние дома; они тоже были старыми, но, как и этот, красивыми. В просторной уютной гостиной, в мягком бордовом кресле сидел зеленоволосый парень и задумчиво всматривался в небосвод. В доме стояла тишина, которую вскоре оборвал звук приближающихся шагов. К деревянному столику, находившемуся возле кресла, подошёл высокий блондин и со стуком поставил на него фарфоровую чашку. Комната тут же наполнилась приятным ароматом имбирного чая. – Холодно, – кок посмотрел на мечника. Зоро перевёл взгляд на небольшую чашку с горячим напитком. Из неё исходил еле заметный пар. – Спасибо, – негромко поблагодарил парень и взял в руки чашку. – Всегда пожалуйста, – Санджи слегка улыбнулся. Имбирный чай всегда хорошо согревает в зимнее время. И кок знает это, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.