ID работы: 12929010

Ох, Адам

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало равное концу

Настройки текста
Примечания:
Парни выехали на заказ "девушки с котом". От чего Джона ныл всю дорогу о том, что все это хуйня и ничего там не будет, а сама девушка окажется конченой наркоманкой, что к счастью оказалось лишь тупыми преувеличениями крашенного блондина. Как только парочка приехала на адрес, Адам с интересом пошёл обходить дом вдоль и поперёк, осматривая все, что могло хоть как-то дать подсказку, а Джо просто сидел в машине и тихо смеялся с действий его напарника. И вот, Мюррей наконец добрался до единственной запертой комнаты, которая в последствии открылась одному богу известным образом, Джоне это уж очень не понравилось, он чувствовал себя максимально дискомфортно из-за таинственной двери, и ещё более таинственного её открытия, за счёт чего Адам просто стебался над вторым. —Чувак, может действительно не стоит туда идти? — Джо говорил об этом со страхом и переживанием за любимого человека, о чем сам этот человек даже не подозревал, —Почему же? Чел, что такого, просто дверь.. — обладатель голубых глаз действительно не понимал что такого в "обычной" двери. —Слушай, да, может я и выгляжу как ебаная истеричка, да пусть так и есть, мне похуй, просто прошу тебя, вернись в машину. Мне чертовски страшно за тебя, ты единственный кто остался со мной рядом, просто вернись, пожалуйста.. Адам — голос Маршалла уже начинал дрожать от страха потери возлюбленного, —Ладно, хорошо, сейчас приду.. — Адам тяжко вздохнул и вернулся к машине, где сидел чуть-ли не захлебываясь в слезах Джо, —Хей, ну чего же ты? Все же хорошо) — Ади говорил это как ни в чем не бывало, все с той же мягкой улыбкой, пристально смотря в полные слез глаза Джоны. —Я.. мгх, чел, я действительно переживаю за тебя, не пойми меня не правильно, но мне было-бы очень и очень больно потерять тебя, пожалуйста, останься тут — кладя свою ладонь поверх кисти второго, почти шептал Маршалл.. —Оу, хорошо, я и сам не против, скорее всего там ничего интересного и не будет, это же обычный подвал, верно? — парень улыбнулся чуть придвинувшись ко второму, —Ох, Адам, знаешь.. я-я очень люблю тебя, прости — слезы с новой силой потекли из карих глаз юноши по его смуглым щекам, но долго они там не задерживались, ведь Адам легонько смахнул их, прежде чем поцеловать парня, как бы говоря что это взаимный ответ на его признание. Но слезы течь не переставали и текли уже от счастья. Этот прекрасный момент оба запомнили на всю свою жизнь, которая с этого же момента стала совместной и счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.