ID работы: 12929034

да что с тобой?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стримы

Настройки текста
Примечания:
У фывфыва никак не изменяется настроение в лучшую сторону.Что с ним?Никто не знает.Наверно недосып или усталость от всего этого. —Го вместе с командой всей постримим?Может полегчает-Предлагает Фредж,осторожно поглаживая чужие волосы. —Как хочешь…-Фывчик встал и начал подготавливаться к будущему стриму который итак был запланирован,но ему об этом сказали в последний момент. Стрим Фреджа.Это вызывает только настольгию,ничего больше.Фывфыв всё такой же тихий,ему даже слово не дают вставить.Это было похоже на соревнование кто громче кричит,чем обычный амонг с друзьями. Час и сорок минут прошло.Ничего кроме ещё больше усталости не было.Подбадривало только то,что Кирилл хвалил того за хитрость и за быстрые убийства. Поведение Фывчика можно было объяснить,как с ним общается Дима,так и он с ним.Конечно же никто не заметил никакой грубости или ещё чего-нибудь.В самом начале стрима Алексей вообще пытался быть на позитиве,но это было ненадолго. Сново куда-то в ностальгию потащили бедного мальчика.Ему предложили сыграть в ебаного крокодила с Фиром,Сосиской и Писькостроем.Конечно же выйграл Фывфыв,потому что он не просто вкидывал слова,он думал,а потом уже говорил.Ну эта победа даже ничего не давала Лёше. Ночь.Одно и тоже.Фывфыв даже с кровати не встаёт.Фредж это замечал в последнее время и заботился о нём. —Поспишь со мной?-Тихо спросил Фыв. —Конечно-Дима чмокнул его в щёчку и ненадолго отдалился.Позже он пришёл с стаканом воды. —Спасибо…-Фывфыв берёт в руки стакан и медленно пьёт.Он поставил стакан на стол.Утонув в своих мыслях и раздумьях Алексей ложится спать. —Спокойной ночи,солнышко))-Дима целует его в лобик и ложится спать. И всё?Он больше ничего не сделает?Или он специально не действует чтобы не причинить боль или не сделать так,чтобы он не чувствовал дискомфорт? Фывфыв пытался думать,что о нём заботятся,но всё же он боялся,что ненависть сново будет направленна на него.Фывчик обнял Диму.Голубоглазый уже давно спал.Вроде с серьёзным лицом,а вроде и такой милашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.