ID работы: 1292911

Любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь Скажи, а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь – вот это вот любовь? Когда, чтобы увидеть ее улыбку, ты покупаешь огромный букет и приезжаешь к ней всего на 5 минут, чтобы она улыбнулась – вот это вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое – пусть там было много не сладкого – живешь завтрашним днем, живешь для нее…ты становишься равнодушным ко всем, ко всем, кроме нее…-вот это вот любовь? Любовь – это когда ты ляжешь за нее в могилу, когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу, когда перед ее улыбкой просто безоружен, а твоя рука заменяет для нее подушку. Любовь – это когда как Родине ты ей верен, когда противны даже мысли об измене, когда по жизни ты мужчина, внутри стержень, но только к ней одной можешь проявить нежность… Настоящий мужчина тот только, кто сделает счастливой одну. Единственную. И лишь единицы способны оставаться чистыми. Представь себе.. даже в мыслях. Пиджак классический, умный взгляд. Я такой только для тебя, которая галстук перед работой идеально повяжет. Всю дурь из башки выбьет, если надо. Ведь любящий мужчина - прежде всего.. прежде всего это красиво. да-да,я буду ждать тебя снова за каждым углом. Искать глазами из маршрутки и почему-то улыбаться. Я, наверное, тоже, когда-нибудь забуду, но потом. Уже не месяц ведь прошёл, вторая осень, не время возвращаться. Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. И снова ходят где-то ты и я в области секущихся, по разным снам, под разными зонтами, в отблеске теней. Люди отбрасывают тень, или людей отбрасывают тени. совсем не бьющихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.