ID работы: 12929115

Вскрытие Бога

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вскрытие Бога

Настройки текста
Примечания:
Интересно, что же происходит внутри бога? - все что волновало Чарльза. Под тонкой кожей, этой блестящей обёрткой находится дерма. Фиолетовая прослойка, ещё один барьер к внутреннему миру бога. Винсент кричит, Винсент рвется, но бежать некуда, руки в перчатках окончательно решили разобрать его на запчасти, чтобы познать красоту божественного бытия. Кровь выступила крупными гранатовыми каплями, затем полилась вином вниз, свежая и сочная, как божественный сок. Раны одиноко сияют на белом пространстве, но скоро их станет больше, что бы добраться к его сущности. Резкие движения. Крики. Стоны. Боль. Алые краски повсюду, жёлтый дрожащий взгляд ловит моменты истины. Кульминация. Что же внутри бога? Ловким движением он разрубает Винсента на 2 части, казалось, сейчас расцветёт величие божества, выворачивая его внутренности на свет. Благодатные яркие воспоминания и действия должны воскреснуть вместе с сердцем бога, но оно остановилось. Все тело его мертво, не дав ни спасения, ни отпущения грехов Чарльза. Мир рухнул, его единственный спаситель не спас его, он лежит окровавленный, в следах укусов и ударов, в слезах и слюнях, в его же внутренностях и жидкостях, изуродованный до невозможности, пахнущий черт знает чем. Мертвое тело ничем не отвечало на мольбы воскреснуть, не отвечало на желания и мечты, не исполняло указанного, не вставало, не дышало, и больше, наконец-то, не кричало и умоляло. Неужели бог был ложным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.