ID работы: 12929242

В канун Рождества!

Гет
G
Завершён
22
_FriFox_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник Близко...

Настройки текста
Строгая лиса губернатор, в таком же строгом костюме, шла к себе в кабинет после важного совещания на котором обсуждались и решались вопросы с проблемами что необходимо было решить. Диана неся в лапках планшет вздохнула полной грудью, ведь совещание было уже позади и более дел на сегодня никаких не было. "Фуф, я со всей этой волокитой даже забыла что сегодня Рождество" - Подумала про себя Лисица, открывая дверь в свой кабинет. Зайдя внутрь, Лиса даже не стала включать свет, ведь кабинет и без того был освещен праздничными желтыми огоньками, которые хоть и тускло, но все же освещали темный кабинет от вечерней мглы. К слову, Диана просто обожает украшать дом в рождество, что уж говорить про кабинет в котором она находится большую часть времени? Он был украшен все чем только можно представить: гирлянды, разноцветная мишура, рождественские носки, а в углу стояла небольшая красивая ёлочка, которая украшена игрушками разной формы и цвета. На стенах висели гирлянды в форме снежинок, что освещали комнату бледным жёлтым светом. На окна были наклеены красивые снежинки из бумаги, а на подоконнике лежала белая мишура, вместе с небольшими желтыми огоньками, которые так красиво смотрелись в ней. Эта прекрасная вечерняя атмосфера праздника. Красота да и только! Лисичка подошла к рабочему столу и положила туда свой планшет в котором были всякие важные записи. Лиса ещё раз вздохнула и вновь осмотрела свой кабинет. "Наконец я закончила" — Подумала Диана опустив взгляд на рабочее место наводя порядок и собирая свои вещи. Вдруг из дамской сумочки, которая лежала на небольшом диванчике раздался гудок. Лисичка подошла к ней и достала из кармашка телефон снимая очки, а после взяла трубку: —Да, Волчонок? —Привет лися! Ты освободилась уже? —Да. Вот собираюсь выходить. —Хорошо, жду. Волк положил трубку. Диана стала одеваться, параллельно выключая все гирлянды в кабинете и стараясь выйти побыстрее чтобы успеть на встречу. Одевшись, лисица взяла свою черную сумочку, надела ее на плечо и выключив свет в кабинете направилась к выходу. Наконец выйдя из Мэрии, вдруг Диана услышала сигнальный гудок среди множества машин. Она увидела спорткар Волка которой припарковался возле бордюра. Диана улыбнулась и направилась в его сторону. Волк вышел из автомобиля и подошёл к своей девушке. —Привет, дорогой! Как ты?— спросила Диана поцеловав Волка в щеку. —Привет, дорогая. Все хорошо, все же рождество, все дела — Ответил Волк, открыв дверь и помогая сесть своей девушке в транспорт, а после сев и сам в машину— Ты то как? —Все замечательно. Кстати, ребята звонили? —Да, все уже пришли. Готовятся к праздничному застолью, только нас ждут — ответил Волк заводя автомобиль и включая фары — Едем к нам или сразу к ребятам? —К нам. Мне нужно собраться, переодеться, да и подарки взять— Ответила Диана смотря в свое небольшое зеркальце. —Вас понял, мисс губернатор!— воскликнул Волк и машина тронулась. В центре города было до ужаса красиво! Мало того что мегаполис светился всеми цветами радуги, так ещё все это дело украсили красивыми новогодними огоньками, неоновыми ёлочками, Сантой с оленями и многим чем еще! Сами улицы были оживлены настолько, что протиснуться нельзя! Хотя и не удивительно, ведь это центр мегаполиса, так ещё и канун рождества. Все жители города ходили по магазинам и покупали всякие сувениры и безделушки. А если заглянуть в магазин подарков, глаза разбегаются от разнообразия и огоньков. Такое ощущение что там есть было все: от маленьких колокольчиков до огромных белых плюшевых медведей. В это время подобные магазины были заполнены сполна. Народу было ни пройти, ни проехать! Купить в такое время что-либо просто невозможно. Благо Диана и Волк взяли подарки задолго до рождества, поэтому им не пришлось долго стоять в очередях за очередной безделушкой. Заниматься нужно подобным заранее. Пока хищники на машине направлялись к к своему дому, они рассматривали вечерние, рождественские пейзажи. Город стал куда красивее! Раза в два, а то и в три! Серому было даже трудно сфокусироваться на дороге. К слову, Волк обожает зиму и зимние праздники, когда украшаешь свой дом всякими огоньками, мишурой, новогодними носками, игрушками и всем чем только можно! Когда даришь друг другу подарки и просто отдыхаешь со своими родными и близкими которые так заняты в обычные дни... В этом они с Дианой похожи, ведь она любит подобные праздники ничуть не меньше своего партнера. Они до ужаса красиво украсили свой дом, что внутри, что снаружи. Когда попадаешь туда, будто ты находишься в сказке! Все светится тёплыми, желтыми цветами от гирлянд. На стенах развешены различные рождественские носки, венки, огоньки и все что только можно найти в магазинах! Наконец пара подъехала к своему дому. Волк вышел из машины и помог даме выйти из транспорта, а после закрыв спорткар, они вместе направились в сторону входной двери. Наконец попав домой, хищники стали собираться к своим друзьям. Лисица пошла в душ, а Волк направился в спальню, дабы подождать там свою девушку. Над нарядом думать не пришлось ведь пара купила себе два одинаковых красных свитера с новогодней ёлочкой на рождество. Лисице показалось это очень милым поэтому она и решила взять, а Волк был даже не против. Спустя 20 минут услышав что его девушка вышла из ванной комнаты, серый и сам направился в душевую. —Дорогая, я в душ!—Произнес Волк закрывая дверь в ванную комнату. —Хорошо, а я пока приведу себя в порядок!— Промолвила лисица в ответ и направилась в спальню.

❆ ❆ ❆

—Так, хорошо. Телефон взял, ключи взял, подарки взял... Вроде ничего не забыл —Пробубнил про себя хищник проверяя карманы и сумки с подарками и прочими вещами. —Да, вроде все взяли— Ответила Лиса одевая куртку и добавила хихикнув— Мы с тобой как два близнеца, в одной и той же одежде.Кто бы мог подумать что губернатор будет заниматься таким ребячеством?— Сказал серый улыбнувшись и подмигнув своей избраннице параллельно надевая обувь. —Говорит серьезный бизнесмен что всегда ходит в солидных костюмах— Парировала Диана ехидно улыбнувшись. —Ладно, 1:1— Ухмыльнулся Волк и открыв дверь, направился вместе с Дианой к машине. Хищник помог своей второй половинке сесть в автомобиль, а после и сам сел в машину. —Ладно, поехали. А то нас наверное все заждались, хех— Сказал Волк заводя спорткар. Машина ехала легко и плавно, Волк не торопился. За эти пару лет что он живёт обычной жизнью, серый избавился от привычки топить по полной и гнать на всех порах. Хоть иногда он и любит вытворять что-то подобное, но не с Дианой, ведь она можно сказать отучила его от этого, ведь мало ли что? В навыках вождения Волка никто не сомневается, но ведь ехать под 200-300 километров в час на оживленной улице в час пик плохая идея, и когда-то бы он точно попал в неприятности. Лисица хорошо влияет на него с их первой встречи. Волк после срока, любил подворовывать в магазинах и не разу ему за это не влетало, что неудивительно. Его ловкости рук можно только позавидовать, но вскоре и от этого Диана отучила его. Теперь он не думает своровать даже жвачку! Поразительно как может измениться человек или даже волк ради своей второй половинки! Наконец хищники подъехали к дому ребят, что сиял различными огнями. Пара вышла из машины. Пока серый разбирал багажник, он и лисица услышали знакомые крики которые доносились со стороны дома. Дверь чуть-ли не выбил Пиранья который на всех порах мчался к хищникам. —Хэй, Амигос!— прокричал Пиранья и прыгнул на своих друзей. —Я бы удивился если бы ты не выбежал и не вытворил что-то подобное, мучачо — Произнес Волк пытаясь не задохнуться в объятиях пираньи. —Привет, Пиранья. Ты с возрастом все более импульсивный— Хихикнув произнесла Диана обнимая своего друга в ответ. —Давайте быстрее в дом! Холодно на улице!— Донёсся недовольный, но в то же время радостный голос Змея. К слову, после того как Волк и Диана стали жить вместе, они стали все реже видеть своих друзей ведь у всех своя личная жизнь и работа. Теперь они виделись пару раз в месяц, поэтому друзья встречали пару с огромной радостью. Волк взял сумки с гостиницами и подарками, и вместе с Дианой и Пираньей направился в дом. Зайдя внутрь, на хищников набросились их друзья заключив их в свои объятия. Пара даже вздохнуть не могла! Наконец отпустив обоих, волк начал: —Хэй, Парни! Счастливого Рождества!— раздавая всем подарки вместе с Дианой. —Подарки откроете потом, а сейчас все за стол!— сказала Кнопа на голове у акулы. —Мы столько приготовили, а главное блюдо вечера, это жаренная индейка!— Добавил Акула и пошел в гостиную где стоял огромный праздничный стол — Прошу всех на свои места! Наконец все сели. На столе было все, индейка, кукуруза, клюквенный соус и много чего ещё, даже не перечислить! Было видно что Пиранья и Акула очень старались сделать стол разнообразным и красочным. Минут 15 спустя за столом уже стоял шум, все веселились, пели и вспоминали веселые истории. —Ну что, голубки, вы у нас остаётесь на пару дней? Все же завтра рождество, повеселимся! Спросил змей с улыбкой глядя на своего серого приятеля и его избранницу —Ну если вы разрешите, братцы— Улыбнулся Волк и посмотрел на всех друзей. —Смотрите на него, ещё и спрашивает— ответил Акула раскинув руки в стороны — Друган, да мы будем только рады! —Кстати, мы твою старую комнату не трогали, братец— Добавил змей наливая всем по стакану хорошего вина. —А я думал вы там сделали склад или что-то типо того, хах— ответил Волк усмехнувшись и глотнул вина. —Ну я там хотел сделать аквариум, но Кнопа сказала что это плохая идея— Сказал Пиранья и с призрением посмотрел на Кнопку. —И глупая! От своих слов не отказываюсь— Скрестив руки и отвернувшись от Пираньи добавила Тарантула. —Да ладно вам в праздники ругаться. Давайте лучше веселимся и радоваться что мы все вместе можем собраться за одним столом!— Промолвил Волк с улыбкой. —Вот это правильно— ответил Змей и поднял бокал вина чтобы чокнуться со всеми. Спустя полчаса, на весь дом уже играла музыка, на телевизоре шли рождественские передачи и фильмы. Все были навеселе! Ну а как иначе? Все таки рождество, компания друзей, рождественские игры и море чего ещё! Это рождество всем запомнится надолго!

Час спустя

Диана посмотрела на всех своих друзей в том числе и на Волка, взяла бокал с вином и встала чтобы сказать тост. Все замолчали в ожидании. —Кхм, чтож, я хочу сказать тост... Вы для меня ребята стали семьёй. После встречи с вами моя жизнь изменилась. Я очень рада что встретила вас всех. Вы, действительно все вместе как семья и я рада что я смогла вступить в нее. Может я и наговорила много гадостей про вас пару лет тому назад, но я увидела, что вы не просто банда, где каждый был готов бросить своего напарника, а банда, что заботится друг о друге! Вы смогли измениться в лучшую сторону, стали делать добро и учится на ошибках. Хочу поднять этот бокал за вас всех! —Я сейчас расплачусь— Произнес тихо Акула и театрально смахнув слезу поднял бокал. —Я тоже хочу произнести тост!— Сказал Волк, после чего встал и взял Диану за руку — Кхм... Я не мастер произносить тосты, но... Я хочу сказать огромное спасибо Диане, если бы не она, мы бы сейчас не сидели тут все вместе. Она изменила нас в самую наилучшую сторону. Она сделала меня самым счастливым волком на земле и что самое главное, дала нам второй шанс. За Диану! —ЗА ДИАНУ!— Во весь голос сказали все и чокнулись бокалами с вином. Лисица посмотрела на Волка и нежно улыбнулась. Все вновь сели за стол и продолжили общаться. На часах уже было 12 ночи. Наступило Рождество! Все вновь подняли свои бокалы и хором произнесли: —СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.