ID работы: 12929297

почему я, а не он?...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
славное время. никого из людей нет. да и никто не придёт. по крайней мере в этом месяце. монстры отдохнут. каждый по своему. Глитч в этом главный герой. если уж и отдыхать, то только как он. парень он довольно интересный. но временами пугает. есть свои недостатки, как и у всех. часто агрессивный или гиперактивный. страдает необычным заболеванием дакноманией. (это желание кусать себя, окружающих) иногда намеревается покусать до крови. есть психические отклонения. но об этом позже. по виду он тоже необычный. у него длинные, волнистые чёрные волосы, с фиолетовым отблеском. он часто собирает их в хвостик. очень редко ходит с распущенными. глаза у него фиолетовые. достаточно худенький для своего возраста (ему 16 годиков), но это не значит что он слабый. любит носить кофты и шорты. в отеле не так уж и холодно, по этому почему бы и нет. Глитч диабетик. (лох) диабет второго типа. сказать про него больше нечего. у него есть два лучших друга. это Раш и Фигура. он любил их обоих. и обажал проводить с ними время. но оба не очень хорошо ладили друг с другом... про Раша сказать можно мало. паренёк агрессивный. если захочет кому нибудь шею свернёт. (подробного описания раша в рп не было. по этому как то так) а Фигура. а что Фигура? Всё прекрасно видит. есть небольшие рожки на голове. как козлик забадать может. характер приятный. но если разозлить то мало не покажется. поверьте). милый парень. носит он полосатые брюки тёмно-красного цвета в светлую полоску. рубашка у него тоже в полосочку. а сами тона коричневые. поверх рубашки пиджак без рукавов темновато-красного цвета. Фигура не любит Раша так как тот постоянно нарывается на неприятности по типу драки. что такого могло случится за пару месяцев с ними?... дата: ???... игроков не было. это странно. на следующий день тоже... это насторожило Глитча. потому что он и так редко ловит отставших. а сейчас ему вообще делать нечего. можно наверное с Рашем поболтать? если он не занят. хотя, чем ему быть занятым? никого нет. в далеке где то позади. Глитч услышал звук бьющихся ламп. и звук который был каким то странным. точно Раш. не успело и пять секунд пройти как Раш врезался в Глитча и оба упали на пол. первым подал голос нелегальный гонщик -тебе отойти лень было? баран. глючащий знал что он называет его так в шутку. по этому просто тихо хихикнул. -да ладно тебе, просто скучно стало. знал я что ты без дела сидеть не будешь) вот и ждал когда прибежишь. Глитч принял сидячее положение и смотрел на своего друга. который был немного зол. -ах скучно? щас тебе скучно не будет значит. с некой злостью сказал Раш. и ударил Глитча по голове. но правда не сильно. что бы не навредить. просто что бы знал что нечего ходить как царь широкий. ведь потом ещё раз его сбить с ног могут глючный лишь дёрнулся от не сильного удара. потому что боялся что его ударят сильно. длинноволосый тихо посмеялся и обнял друга. как бы прося прощения за это всё. ведь у него не было намерений что бы он специально упал. это чистая случайность. а Раш... а что Рашу делать? конечно он обнял Глитча в ответ. но раньше они не обнимались. странно. не придав этому сильного значения гонщик нелегальный так и обнимал друга минут так пять. а потом они прогулялись по отелю обсуждая что то. и разошлись по комнатам. спустя месяц. дата: ???... наши друзья за это время поняли что чувствуют что то друг к другу. сначала обнимались. потом начали целоватся. ну и все остальные сяськи-масяськи. их отношения были прекрасными. до этого дня... что произошло? Раш просто обращался с Глитчем как с животным. или как с игрушкой. захотел, обнял. захотел, наорал. захотел, ударил. Глитч весь в слезах сидел в углу. молча вжимаясь в него. пока в это время его пытался успокоить Раш. лагающий не говорил ничего. только тихо хныкал, проливая на пол не первую слезу. нет. он не боялся его. ему было просто больно от того что с ним обращаются как с игрушкой. которую можно просто выкинуть. Раш стоял перед ним. злой. его бесило это молчание. пусть скажет что нибудь уже! только ноет и ноет. -скажи что нибудь. живо. гонщик нелегальный ударил по лицу бедного Глитча. который не знал что ему делать. комната в которой это всё было, была не далеко от библиотеки, так что Фигура довольно быстро пришёл на эти странные звуки. и тихо вошёл в эту комнату. сказать что он был втрихуе это ничего не сказать. несколько секунд подумав он быстро подбежав к Рашу Фигура оттолкнул его. -ТЫ В СВОЁМ УМЕ? ОТСТАНЬ ОТ НЕГО. ПОКА Я ТЕБЕ МОРДУ НЕ НАБИЛ КОЗЛИНА. Раш разозлился ещё больше. потому что какого хуя он вмешивается в их отношения!? -Я ЕГО УСПОКОИТЬ ПЫТАЮСЬ ВООБЩЕ-ТО. -А ПОЧЕМУ ТОГДА ОН СЕЙЧАС ПЛАЧЕТ? ИЗ ЗА ТЕБЯ. ДУМАЕШЬ Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛ? Раш промолчал и вышел из комнаты. в то время как Фигура сел рядом с Глитчем, который молча смотрел на него. глючный не ожидал что ему помогут. он был очень счастлив. Глитч вытер рукавом своей кофты слёзы и крепко обнял своего спасителя. если бы не он. кто знает что было бы с ним?.. Фигура лишь улыбнулся и обнял его в ответ. с этого события прошло несколько дней. Глитч не общался с Рашем. старался забыть про него. но потом просто начал надеяться что он изменится. на данный момент его поддержкой был его лучший друг Фигура. со временем лагающему стало легче. потому что с ним был он... дата: 17.09.2022 обычный день. Фигура с Глитчем в библиотеке разговаривали о всяком. обсуждали что то. над чем то посмеялись и обнялись. у глючного появилось резкое желание покусать кого нибудь. даже не думая ни о чём он укусил Фигуру за шею. от неожиданности тот даже ничего сказать не смог. -мх... Глитч? что ты творишь? ответа на вопрос не последовало, лишь новый укус в шею. и ещё. и ещё... -мхах~ Глитч блять... прекрати... на это глючный ещё раз укусил Фигуру, но уже за щёку. это уже было больно... продолжение? (не скоро. лошки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.