ID работы: 12929428

Миники по BTS

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаловаться

Настройки текста
Примечания:
Иногда, образ который ты создаешь для других, слишком уж прилипает к тебе. Настолько, что начинает диктовать свои условия. Например, создал человек себе образ позитивного живчика, а этот образ ставит условие: "Мной можно пользоваться, но нельзя грустить, унывать и жаловаться!" Хосок вроде умом понимает, что это бред, но всё равно наступил на эти пресловутые грабли. Теперь даже из-за осеннего дождя или первого снега помеланхолировать нельзя, потому что сразу прилетит: - Эй, Хоуп, чего загрустил? Шире улыбку, всё же круто! Но в том-то и дилемма - круто бывает не всегда. Наверно поэтому, танцор всё чаще надевал маску, которая почти скрывала выражение лица. Учитывая погодную обстановку*, это мало кого удивляло. Но одно дело носить маску где-то в общественных местах и совсем другое, когда ты её не снимаешь даже в кругу близких друзей. Естественно этот нюанс не прошёл мимо внимания мемберов. Кто-то пытался шутить над новой "модой" репера, другие пытались разговаривать на тему "любая внешность прекрасна", но это лишь добавляло раздражения. И в какой-то момент гром грянул. - Да что вам сдалась моя маска?! Может это моя возможность побыть собой. Можно мне хоть её оставить?! Повисла звенящая тишина, а Хосок мгновенно пожалел о своих словах. - Простите, ребят. Я не должен был... - Это точно! Ты не должен был - перебил его Тэхён. - притворяться и играть искусственную роль. - Мы все ценим, что ты поддерживаешь нас, ободряешь и веселишь. Но это не должно превращаться в ненавистную работу. - подхватил Намджун. - Мы все - люди и можем уставать и чувствовать себя плохо. - продолжил Шуга. - Жаловаться это нормально. Хоуп стоял опустив голову и понимая, что как последний болван, накрутил себя. Наверно именно в этот день, в группе и зародилась традиция Дня Жалоб. Когда можно было расслабиться, сбросить маски и поговорить о чём угодно. Наверно именно эти "посиделки" сделали группу более сплочëнной и единой. Наверно именно эта традиция помогла группе пройти через разные трудности, находя силы в единстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.