ID работы: 12929435

Январский вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

скучаю по твоему голосу

Настройки текста
Сейчас январь. Твой любимый месяц. Я сижу около твоего старого подъезда. В котором мы провели это лето. Наше знакомство произошло довольно странно и необычно. Я пришла в клуб что бы расслабится, а ты сидела с кем-то возле барной стойки. Тогда я мельком увидела, что к тебе пристают. Не ждав ни минуты, я подлетела. Удар за ударом прошёлся по его лицу. Ты убежала. Было немного обидно, ведь ты даже не сказала банальное "спасибо". Но когда нас с ним разняли, я поднялась на второй этаж. Там был балкон, на котором было довольно удобно курить. И увидела тебя плачущую. После долгого разговора, где ты твердила о том что, ненавидишь мужчин. Я обняла тебя, в надежде успокоить. И предложила провести домой. Оставив свой номер телефона, на случай если будет страшно, ушла. Утром ты позвонила. Я испугалась, ведь если честно забыла твой адрес. К счастью ты предложила погулять. Тогда я была не очень трезвая, да и голова болела. Не знаю как тебе удалось меня уговорить. Разойдясь по домам, мы обе были очень довольны от совместного времяпровождения. Ты рассказала, что работаешь на кладбище, меня это очень удивило. После этого мы виделись почти каждый день. Ты была очень милой со мной. И часто просила, что бы я бросила пить. А в ответ, я твердила, что не хочу. Сейчас я сижу на покрытой снегом лавочке с бутылкой в руках, и жду пока ты выйдешь. Наверное опять вся в уроках. И забыла, что мы договорились о встрече. Раньше твоя мать была против нашей дружбы. Ну конечно. Я ведь не лучший пример человека с которым нужно дружить. Когда она видела нас двоих на этой лавочке, постоянно кричала из окна, что тебе пора домой. Спустя час, когда холодные снежные капли покрыли мои волосы. Ты наконец пришла. Какая же ты прекрасная, Лизонька. Твои большие глаза, полные добра и любви посмотрели в мои пьяные и пустые. Ты меня обняла. Простояв так будто целую вечность. Вечность в которой хотелось бы остаться. Я услышала твой тихий и хриплый голос. Похоже ты снова простудилась. -Кристин, прекрати ходить сюда. Пожалуйста. Ты забыла? Меня уже месяц как нет. Я спрыгнула с крыши этого дома. Разве ты не помнишь? В тот день я оставила тебе записку. В которой было написано, о том что, ты самое лучшее, что со мной случалось. К сожалению, я не смогла устоять пред издёвками своей мамы. Прости. И вмиг ты растворилась. Я простояла ещё немного обнимая себя. Но допив содержимое в той бутылке, поднялась на верх. -Наверное тебе там хорошо, милая. Я больше не хочу жить с тем, что не сказала тебе те заветные слова. Которых так сильно боялась. Боялась что. После того как скажу их. Ты меня оттолкнёшь. Скоро мы встретимся, и я смогу по-настоящему обнять тебя. И вот очередной январский вечер, когда я скучаю по тебе, подошёл к концу. Концу нашей несчастной любви. Больше никто не сможет чувствовать. Завтра моё холодное тело найдут у этого же дома. Прости, Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.