ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

В глаза долбишься?

Настройки текста
Примечания:

По испуганному, явно недовольному выражению лица Андрея было видно, что ему нечего было добавить от слова совсем. Это прокатит? Он точно выживет вообще?

- ммг.. Не знаешь где был Бит? Мы его не особо замечаем на панели, отключает, видимо. -

Теперь уже голос Амрокто был в разы спокойнее, будто бы ему стало лучше от того, что винди «не врёт». Второй внутри уже ликовал, что не умрет, улетя в космос, однако в любом случае, нужно было опять придумывать оправдание, но в этот раз для своего тупого напарника, который вечно выключает отслеживающую панель, с помощью которой можно понять где находится человек. Конечно, Коваль и сам этим грешил, но не так часто. Голова сильно закружилась, заболела, как будто ударили чем то тяжелым. Появилось ощущение, что он в быстром темпе теряет сознание. В глазах резко потемнело, а после и вовсе стало темно.

Когда он упал без сознания, сзади стоял Эшли Банни, который как раз и ударил ютубера, дабы тот не сказал ничего лишнего, еще больше наведя подозрения. Он давно все знал.. Парень поднял кудрявого с пола, и потащил до медпункта. Амрокто и Алекс смотрели на него как на ебанутого, но Банни уже придумал своим действиям отличное оправдание. Уже в медпункте белые стены окружили их, вокруг стояли белые кровати, на одну из которых он и положил Андрея, затем поставил на тумбу рядом стакан воды, медленно уходя из комнаты и направляясь обратно в охрану, в которой собрались вся команда.

- я чуть позже объясню, там все запутанно. Но по поводу Алекса, он был со мной в то время как было убийство, а как вы знаете, меня в охране не бывает от слова совсем. Я нахожусь только у себя, либо в админе. -

Сразу начал Эши, прежде чем кто-то успел сказать хоть слово, тем самым затыкая всех, не оставляя после себя каких-либо вопросов. Ему все безусловно доверяли, ведь ему даже не было смысла врать, он давно доказал, что он полностью за мирную сторону, и не собирается никого трогать.

- Ок, я этими разобрались. А почему нас так мало, собственно? Где остальные? -

Осторожно подметил Амрокто, совсем забыв, сколько человек уже «пало», в неравной «битве» с безжалостным маньяком. Их было меньше 7-ми человек. Это правда очень мало, учитывая то, что изначально людей было 10 штук. Сейчас стало просто необходимостью вычислять убийцу, при том, что это и так было необходимо. В любом случае, надо было вычислять, так что Эшли начал с обвинений.

- и так, я считаю, что убийцей может являться Рома. Он вечно пытается перевести стрелки на совершенно невиновных Андрея и Сашу, которые и мухи то не обидят, не то что человека убивать. А вот Рома как раз проявляет излишнюю агрессию, которая может выливаться с летальный исход для остальных. ЧёДум? -

Кончено, кидать все на Амрокто было и правда умным ходом, так как он и правда очень много агрессировал все это время. Интересная теория, если её развить, но на это не было времени.

Амрокто архинел ровно также, как и Саня, который совсем не ожидал, что Банни начнёт топить Рому, при этом защищая истинных убийц. А Амрокто же явно был в шоке, мягко говоря, из-за того, что на него гонят, как ему казалось, «с нихера».

Бит кинул благодарный взгляд в сторону Эши, но ничего не сказал. А Рома же совсем наоборот, он совсем неодобрительно смотрел на Алекса, а сам начал говорить с Банни.

- ахринел что-ли?! Я, по твоему, похож на ту тварь, которая убивает людей?! Ты че, в глаза долбишься? -

Естественно, ему не понравилось такое резкое обвинение, ведь до этого все поддерживали его, а теперь многие даже согласны с обвиняющим. Огорошили, крч.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.