ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочарование?

Настройки текста
Примечания:

Возможно, в его словах даже была некоторая доля правды. Но больше им правил испуг, так что он не мог нормально думать. Так что соврал, не соврал, в любом случае он не думает, что говорит. Ему хочется оправдать себя и Алекса в догонку.

- Но и он не хотел этого, то есть... Я не знаю его мотивации, но это в любом случае точно не его выбор.

Он старался выровнять дыхание, которое давно сбилось из-за сильного страха за жизнь. Но не особо получалось, получалось только с горем пополам оправдываться.

- Так, ладно, если я не дождусь когда ты успокоишься... Слушай сюда. С Алексом я поговорил и вот что я хочу тебе сказать. Если ещё хоть кто-то умрет — вы незамедлительно полетите отсюда, без разбирательств и вопросов. Усек? Так же не смей больше прикрывать жопу Алекса, если его обвиняют, значит так надо, и он расплатится за все свои убийства. Я тебе напомню, что пусть он и пытается сделать лучше тебе, но ведь и я, и ты сам понимаем, что он делает только хуже. Так ведь?

Андрей внимательно слушал каждое слово собеседника, не осмеливаясь ему ответить вообще. Было страшно даже пошевелится и подышать не так, что бы в крайнем случае на него не указали, мол, «предатель», или вроде того.

- Да, ты прав. Я просто так не могу... Я знаю почему он это делает, и я не могу ему припятствовать.

Винди ведь и правда знал, знал как никто другой, зачем Бит этим занимается. Не правда ли? Они не хотели друг друга видеть и общаться, однако, кажется, оба любили друг друга. И если так, то действия Андрея и самого Бита понятны.

Алекс же, как Андрей понял, занимается этим потому, что хочет остаться с Андреем здесь вдвоем. Только вдвоем, без никаких "помех" в виде их друзей. Только Андрей и Алекс.

Эши глубоко вздохнул, и, понимая, что Андрей ему вообще не доверяет, боится его больше, чем Алекса, сказал:

- Я все сказал. Если нужно будет что-то обсудить по этому поводу — ты знаешь где и как меня искать. Долго тут не сиди, тебя сочтут за умирающего.

И после этих слов он словно растворился в воздухе, пока Винди успел только моргнуть. Все было из-за прежней слабости, боли в голове которая оставалась из-за того, что его буквально недавно настолько сильно ударили, что вырубили к черту. Это, должно быть, все же оставило какие-то побочки, не правда ли?

Теперь он был чуть ли не в отчаянии. Он не может ничего. Алекс не может ничего. Они почти всех попереубивали и теперь их осталось лишь пятеро... Все те трупы, вся та пролитая кровь, это кровь их хороших друзей. Правда хороших...

Из-за всех этих смешавшихся в голове мыслей она ещё сильнее разболелась. Такое ощущение, будто дело вновь шло к очередной отключке, если бы не до жути знакомое, тяжелое дыхание, слышное в паре метров от его "носителя". И вот он заходит в комнату...

- Привет.

Голос Алекса, кажется, стал более спокойным. Не таким как обычно. Что то явно поменялось...

- Как ты?

Его поведение немного настораживало, ведь он буквально из конченого еблана превратился в спокойного человека. Что-ж такого ему наговорил Эши, если он как шелковый стал?

- Что тебе нужно? Почему ты вообще говоришь со мной?

Все так же слегка настороженно спросил ютубер. Как бы сразу с козырей зашел. Ему не хотелось вести диалог с этим человеком. Он казался мерзким бесчувственным убийцей. Даже учитывая отношение Андрея к нему и то, что он буквально пару минут назад прикрывал этого человека, он все равно ненавидел его. Это неизменно. Любил, но ненавидел. Скорее всего, он был просто разочарован в Алексе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.