ID работы: 12929515

Выпускной

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ома сегодня выпускной. У Нона сегодня съёмки. Жизнь порой не справедлива. Всё, чего хотелось Нону в этот день, впрочем, как и в любой другой, что бы Ом был счастлив. Всё, что Он мог сделать, это поздравить общим фото в соцсетях и написать как сильно он его любит. Нон знает, что Ом очень хотел его видеть, но он также знает, если ничего не выйдет, Ом справится и без него. Чего не знал Нон и ни как не был готов, так это к тому, что мероприятие выльется в получасовой поток слёз. "Какой же он плакса! Такой милый, чувствительный и трогательный, что нестерпимо хочется обнять". Всё о чём сейчас жалеет Нон, это о том, что не может быть рядом и подставить своё плечо, как это всегда делал для него Пават. Съёмки Нона закончены. Неофициальная часть праздника для Ома, только начинается. Нон спешит домой, принять душ, переодеться и отправиться в дом Ома, что бы наконец поздравить его как следует и вручить подарок. Он берёт из ящика маленькую коробочку и кладёт ее в карман. *** Когда Нон появился, вечеринка шла полным ходом. Играла громко музыка,  гости что-то шумно обсуждали, разбившись на небольшие компании, кто-то танцевал, кто-то проводил время возле бассейна. Нон пытался взглядом выловить Ома, но безуспешно. - Он просто пулей сиганул наверх, увидев как ты идёшь. Весь вечер не сводил глаз с ворот, карауля твоё появление, - похлопав Нона по плечу, произнёс Перт, с сочувствующим выражением лица. - Мы весь вечер огребали за то, что приехали к нему на торжество позже, чем договаривались. Теперь твоя очередь. Даже боюсь предположить, что ждёт человека, который не появился. - Ну, это было не по моей вине, - Нон понимает, что ничего не мог изменить, но всё равно чувствует себя виноватым. - Нас тоже задержали пробки, но аргумент был так себе - в разговор неожиданно вклинивается Форс, еле сдерживая смех, от того каким ребёнком может быть Ом, когда дело касается его близких друзей. Нон всё понимает. Он бы тоже ждал. Он бы тоже хотел быть рядом. Торопливо, большими шагами, пропуская ступеньки, буквально за несколько секунд он преодолевает лестницу и замирает у двери в комнату Ома. Ему нужно восстановить дыхание. Нет, не от быстрого подъёма, а от того волнения, что воронкой поднимается где-то внутри. Сейчас, по эту сторону двери есть он, шум праздника и громкая музыка, по ту - самый близкий человек, чувствительный и уязвимый, сбежавший в свою комнату, что бы не показать свою ранимость. "И когда в нём зародилась это безусловная нежность?" Пару вдохов и пару выдохов, что бы выровнять дыхание. Рука опускается на дверную ручку, тихонько толкает дверь и запирает ее с другой стороны, приглушая внешние звуки. Ом стоит развернувшись к окну. "Прям сцена из мелодрамы" проносится в голове и Нон не в силах сдержать улыбки и желания обнять эту одиноко стоящую фигуру, подходит к Ому, заключая его со спины в свои объятия. - Ты меня не ждал? Или наоборот, сбежал, что бы побыть со мной наедине? - поддразнивает Нон, упираясь подбородком Ому в плечо. Ом молчит. Не потому, что ему нечего сказать. Ом молчит, потому что не хочет выглядеть слабым. Он должен вести себя как старший, но сейчас ему необходимо тепло этих рук и объятия, которых ему так сильно не хватало. Он должен придумать какую то остроумную фразу, но всё на чём он сейчас сконцентрирован, это попытка сдержать  влагу,  предательски застилающую глаза. - Ом я очень скучал. Прости, что меня не было рядом, -  Нон чувствует как тело Ома слегка дрожит, и сжимая его крепче, нежно чмокает в макушку, осторожно поворачивая лицом к себе. Ему точно 22? На него смотрят по-детски распахнутые круглые глаза, делающие этого взрослого парня похожим на милого обиженного ребёнка, которого хочется утешить. - Я здесь, - Нон проводит рукой по волосам Ома, слегка взъерошив копну чёрных густых волос и еще раз крепко обнимает - Как всё прошло? У тебя было много гостей и подарков. Ты такое ожидал? - пытаясь подбодрить спрашивает Нон, продолжая рукой перебирать пряди волос на голове, уткнувшейся в его плечо. - Я ждал, что ты придёшь, - буркает приглушённо где-то в районе шеи. - Я знал что этого не будет из-за съёмок, но всё равно надеялся, что дверь откроется и войдешь ты. Нон с облегчением вздыхает, слыша прерывистый, обиженный, но такой до боли родной и любимый голос. - И чем больше проходило времени, тем очевиднее было то, что этого не произойдёт. - Прости. - Тебе не за что извинятся. Я понимаю, что ты не виноват, но всё равно чувствую обиду на все те обстоятельства, из-за которых тебя не было рядом. Нон продолжает ласково гладить Ома по спине, пока не чувствует, как прерывистое дыхание парня становится более плавным и спокойным. - Ом, еще ведь не поздно тебя поздравить? - Нон опускает руку в карман, достаёт оттуда небольшую чёрную коробочку, и видя, как лицо Ома удивлённо вытягивается, тут же торопливо добавляет: - Это не кольцо! В ответ раздаётся сдавленный смешок и лицо Ома освещает его фирменная ухмылка. Видя повеселевшие глаза, Нон облегчённо выдыхает, отпуская чувство вины мучившее его весь этот день. - Я не знаю, что дарить парню, дарящему себе машины - растягивает слова Нон, улыбаясь, проявляя, так любимые Паватом ямочки: - Но я знаю, что подарить парню, дарящему мне свою любовь. Нон достаёт из коробочки серебристый ключ от квартиры с брелоком-смайликом и второй раз за вечер наблюдает, как брови Ома ползут вверх. - Даже не надейся! У меня нет столько денег, - Нон почти смеётся в голос: - Я её просто снял. Снял для нас двоих. И это только первая часть подарка, - смущённо добавляет Нон, чувствуя пристальный взгляд, который уже совсем не выглядит по-детски невинным. Ом, взяв ключ и упаковку из рук Нона, откладывает их в сторону и тут же заключает парня в свои крепкие сильные объятия. - Не думал, что мой парень такой щедрый, - шепчет Ом на ушко, обжигая своим дыханием. - А я не думал, что мой парень такой плакса. Нон берёт лицо Ома в свои ладони и нежно целует, в ответ получая долгий и страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.