ID работы: 12929545

Привычка

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Снова этот дурацкий дешёвый фильтр и давно прогнивший табак. Когда запускаешь в лёгкие очередную порцию яда, помни о статистике. Сколько таких, как ты, сдохли от привычки? Тебе это не мешает, думаешь, пронесёт. Нет.       И тут не пронесло. Мало было одной привычки, ты нашёл себе вторую. Ну, что за идиот? Ты говорил себе, что ненавишь этот запах, даже сам вид. Но теперь именно ты стоишь, грея пальцы, без возможности оторваться от своего занятия. "Он как сигареты", — рассматривая тление табака между затяжками, ты все равно думаешь о нем. Понимаешь, что больше не помогает.       Грустная усмешка вырывается сама собой. Начал, потому что хотел забыть, и продолжаешь, потому что помнишь. Бессмысленная трата здоровья и денег. Но денег, почему-то, жалко больше. Наверное, из-за того, что их ощутить можно, а пригодность организма к жизни неосязаема. Ну, вот, ты опять скатился до рассуждений о капитализме.       Рефлекторно отмахиваешься от мыслей, как от мух, немного приходя в реальность. Глубокий вдох и выдох. Ты же всегда рубишь с плеча, ведь таков максимализм. Двух зайцев одним махом.

***

      Звук колокольчик уведомляет хозяина магазина о посетителе. — Здрасте, чем могу по... А, Ди, это ты. Чего такой кислый? Даже больше, чем обычно, — потягивая косяк, Чес расплывается на стуле и внимательно смотрит на собеседника. — Я в тебя влюблен.       Расслабленная улыбка мужчина приобретает неловкость и воздух становится тяжелее. Две привычки за раз, Ди любит эффективность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.