ID работы: 12929572

Тень ветра

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский дом Кокории Тихие коридоры. Абсолютная тишина. За окном дождь тихо стучал по крыше. Только одна дверь была закрыта, в остальных спали дети. Но нас интересует закрытая дверь.. Дверь была закрыта снаружи на два замка, изнутри на несколько цепей, замков и всего прочего. Но ясное дело, это не просто так.. За столом, привязанная к стулу, сидела Сееле. Девочке привязали руки к задней части стула, ноги связали друг к другу, и та пыталась вырваться. Всё попытки были четны, и как только Сееле это поняла, слезы стали литься из еë глаз ещë большими ручьями. У стенки лежала еë коса, но Сееле не могла еë взять, по известным нам причинам "Твои глаза похожи на лазурные воды" —Девочка, выдавай нам всё свои секреты! — закричал мужчина, громко ударив по столу рукой. У него были светлые, короткие волосы, а сам он был одет в военную форму. —Итан, на неë безполезно кричать — произнесла девушка с красивым именем — Кокория. Кто же знал, что прекрасная на вид женщина, которая станет твоей матушкой, окажется такой мразью. —Но миссис Кокория! — произнёс Итан. Мужчина начал расстегивать рубашку Сееле. Она молчала, хотя уже давным давно хотела заорать на мужчину много гадких и непристойных словечек —Она ведьма! — закричал Итан, отбегая от девочки, и прижавшись спиной к стене Метка на груди была как у настоящей ведьмы — настолько красная, что было похоже, что она полностью налита кровью. В комнате, где это всё происходило, была стеклянная комнатка, очень маленькая. В ней сидела Броня — бедная девочка тоже ревела из за всех сил. Еë специально посадили туда, дабы она видела всё мучения которые испытывает Сееле —С.. Сестрёнка.. — сквозь слезы шептала Зайчик. —Глупышка Сееле. Ты можешь их убить. Давай, покажи им всю свою силу, чтобы они как пугливые щенки бежали от тебя. Будто птичка от кота. Заставь их бояться тебя. Давай. — говорила тёмная сторона Сееле в голове привязанной Вдруг всё верёвки, которыми Сееле была привязана в стулу разорвались, метка начала светиться. Всё в шоке разинули рты —Что.. — недороворила Кокория, как еë тут же вжали в стенку с огромной болью. Глаза девочки стали красными, улыбка была адской, а желание убить внезапно появилось. Косой девочка сказала собирать молнию и энергию, и одним ловким движением матушка "выключилась" — вся сила огромной молнией убило еë Также было и с остальными. К счастью, в комнате была шумоизоляция, поэтому ничего для других детей слышно не было, да и дождь на улице тоже заглушал всё звуки Девочка с каре взяла косу, положила еë перед стеклом, или правильно выразиться— "вжала". После некоторых секунд, стекло с громким треском разбилось, и Сееле зашла к Броне. Она подала руку и произнесла: —Пошли со мной Зайчик вытерла слезы и со страхом смотрела на сестрёнку. Она не узнавала Сееле —Пошли СО МНОЙ — Сееле схватила Броню за руку, а затем потащила еë в неизвестном направлении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.