ID работы: 1292970

Не плач!

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Соня. Моему отцу дали новую должность,и из-за этого мы должны переехать в этот старый,захлюпленый городок.. В первый день переезда здесь весь день шёл дождь.Так-то я не смогла ознакомиться с окрестностью. На следующий день родители меня отправили в школу. Школа была не очень то и большая.И я сразу нашла кабинет директора.Я постучала в дверь и вошла. -Здраствуйте-быстро сказала я. -Здраствуйте,я так понимаю вы Софья Рондо? -Да -Мне звонили ваши родители и предупредили меня,что вы будите учиться в нашей школе.-улыбаясь говорила она. Минут через 10 прозвенел звонок и мы с директором отправились в класс.Я очень сильно волновалась,понравлюсь ли я классу...и всё такое!Но уже не чего не изменить!Я стаяла около двери класса.Меня пригласили в класс.Я приставилась и села на свободное место.Мне пришлось сесть с мальчиком.Как я не люблю садиться с мальчиками... Но пришлось.Весь урок так и оборачивался на меня весь класс.Аж взбесило. Я прятала глаза от окружающих. Тут прозвенел звонок.Все стали обсуждать меня! Тут ко мне подошла девочка и приставилась: -Привет,я Джанет. -Привет!-улыбаясь говорила я. -Ну,что пошли я покажу тебе школу и всё расскажу! -Да,пожалуй мне не мешало здесь ознакомиться! Выходя из класса я приметила мальчика,симпотичного мальчика и его друзей! -Эм...Джанет,а кто они такие?-спросила я. -Соф,тебе лучше не связываться с ними!Они самые крутые у нас в школе,да и вообще видишь вон ту белобрысую Каролину,она постоянно всех унижает и нам лучше идти от сюда,а то меня уже тошнит от этой компашки! -Да,хорошо.Пошли дальше!-сказала я. Мы пошли дальше,но тут я оглянулась и тот милый мальчик мне улыбнулся! -А кто вон тот? Ну который рядом с Каролиной?-заинтресовалась я. -Оу,да это красивчик школы!Его зовут Джейкоб,он тоже из них! -Ясно! Тут прозвенел звонок и мы пошли в класс.Урок скучный!Так хочется спать!Но тут мне кинули на парту записку!Вот это уже интересненько! Я открываю записку и там было написано. -Привет,я Джейкоб,ты же Соня?Я не ошибаюсь? -Привет,да я Соня!-в ответ я ему написала... Прозвенел звонок и нас отпустили домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.