ID работы: 12929719

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на борту корабля, да и в принципе в море, было слишком тихо. тишина резала по ушам, из-за чего было ощущение, что кровь из них вот-вот польётся. единственный шум, который мог исходить, это как волны бьются об нижнюю часть корбаля. илья сидел на краю палубы, свесив ноги и просто завороженно смотрел в даль. как ни странно, монстра не было слышно. это напрягало и... пугало?       –илья, ты чего тут сидишь один?–внезапно за спиной парня послышался голос невера. от неожиданного гостя, шатен вздрогнул.–воу, полегче. я что, настолько страшный?–хихикнул мужчина и сел к илье, накидывая на его плечи рубашку.       –нет-нет, что ты... просто я не ожидал тебя здесь увидеть–младший облегчённо выдохнул и улыбка сама полезла на лицо.       –монстра нигде не слышно... надеюсь завтра будет тихо...–спустя пару минут вдруг подал голос агент, всматриваясь в морское дно. старший встал на ноги, бурча под нос что-то непонятное и после посмотрел на шатена.–ты идёшь?–илья отрицательно покачал головой.–ну, как знаешь–невер махнул рукой и ушёл в каюты. на палубе снова стало тихо. илья тяжко вздохнул и зарылся носом в чужую рубашку, вдыхая аромат явно дорогого одеколона. по телу прошла мелкая дрожь. младший давно что-то чувствовал к своему напарнику, но сказать никак не решался. вдруг отвергнет, отвернется или ещё хуже, сочтёт его за психа. он знал, что когда-нибудь, ему придётся завести разговор об этом, но пока ещё рано.

***

над морем спокойно висела луна. было всё также тихо, но как-то беспокойно. будто на душе скреблись кошки. на палубе тихо сопел илья, который совсем забыл про то, что хотел ещё час назад пойти в каюту. резко в море что-то будто начало плескаться. от резких и неожиданных звуков илья проснулся и стал всматриваться в море.       –чёрт, что за...–над кораблём вдруг показалось щупальце монстра.–твою мать...–парень быстро поднялся с пола и побежал в каюту, где мирно спал невер.–невер, проснись! там монстр!–он взял напарника за плечи и стал его тормошить.       –чт... о черт...–мужчина быстро встал с кровати и схватив реверс, поднялся на палубу. за ним увязался илья. агент направил на щупальце реверс и нажав на спусковой крючок, выстрелил. после выстрела монстр взвыл и уже собрался "тормошить" корабль, но вновь последующий выстрел заставил его уплыть, оставив в покое людей на борту.       –фух, хорошо что всё обошлось...–с облегчением сказал илья, нервно смеясь.       –это пока что. чёрт знает, что это существо может сделать в следующий раз–зеленоглазый раздражённо посмотрел вслед уплывающему монстру. младший лёг на пол палубы, закрыв глаза рукой. если бы он не проснулся-чёрт знает чтобы с ильёй произошло. мужчина сел к илье, отложив реверс в сторону.       –ты как вообще? оно тебя не задело?–парень отрицательно покачал головой, на что старший выдохнул с облегчением.–надо поскорее разобраться с этим монстром и уходить от сюда нахер–выругался вдруг невер, на что илья тихо хихикнул.

***

наконец из-за горизонта начало показываться солнце. парни всю ночь не спали, боясь что монстр снова может объявиться. под утро илья не выдержал и вырубился. было тихо, но так атмосферно и хорошо. голова ильи мирно покоилась на плече невера, а сам парень спокойно сопел. а мужчина лишь наблюдал и любовался этим мальчишкой. и когда он успел так сильно привязаться к нему? да разве это сейчас важно? невер дал себе обещание, что защитит его и пусть он даже будет при смерти, но защитит, во что бы то ни стало. вдруг илья зашевелился и открыл глаза. заметив, что спит на своём предмете обожания, он быстро убрал голову с плеча, нервно улыбаясь.       –чёрт, прости... сколько я проспал? монстр не появлялся?–на лице мальчишки образовался румянец. он отвёл взгляд в море, дабы не смотреть на своего напарника.       –монстра не было, всё хорошо–младший облегчённо выдохнул. вдруг он подумал "может, пора?".       –невер?       –что?       –ты когда-нибудь боялся кого-то потерять?–старший лишь молчит в ответ.       –до этого момента-нет–он поднимает свой взор на илью. парень чувствует на себе взгляд и густо краснеет.       –а сейчас?       –сейчас?–повторяет невер. илья кивает. мужчина пододвигается к младшему и сгребает его в объятия, крепко сжимая.       –аэ... невер..?–илья не понимает, что происходит. он вроде и рад, но и боится что-либо сделать.       –больше всего я боюсь потерять именно тебя, илья.–агент отстраняется и продолжает.–ты стал мне очень дорог за последние несколько дней, а может и месяцев–илья молчит, не зная что сказать. его рот то открывался, то закрывался в попытках что-то сказать, но тщетно. мужчина хихикает.       –ёмаё... я... я даже не знаю что сказать–илья нервно ковыряет кусок ткани, не осмеливаясь посмотреть на невера.       –невер это... прости за это если что...–неожиданно прошептал шатен. агент лишь недоуменно на него посмотрел. положив руки на колени страшего, илья приблизился к его лицу опасно близко. глаза зеленоглазого резко округлились от такой близости. прошептав что-то типо "прости", младший прильнул к губам напарника. он не думал, что будет позже, сейчас он наслаждался моментом. к его удивлению, невер не оттолкнул его, а наоборот, ответил на поцелуй. руки старшего уже вовсю блуждали по хрупкому телу мальчишки. илья рвано вздохнул в поцелуй, прижавшись телом к агенту.       –невер, с-стой...–парень резко отстранился от мужчины, когда его руки опустились ниже талии. шатен жадно глотал воздух, приводя дыхание в норму.       —прости, я просто вошёл во вкус–агент неловко засмеялся, убирая руки с тела ильи. младший закатил глаза и прижался к мужчине. невер обвил его тело руками, поглаживая спину. было уютно и будто бы тепло. не происходило ничего, что могло бы потревожить сон парней. им хорошо вместе и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.