ID работы: 12929726

Как все сложилось

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Wixmirri соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Примечания:
Звук фена разлился по телу темноволосой девушки, которая сидела в ванной и сушила свои длинные волосы. За окном шли дожди, которые были свойственны для Санкт-Петербурга, в котором уже много лет живёт Аня. Её супруг Женя настоял, чтобы она переехала к нему, а она не могла сказать ни слова против, ведь ей нравилось то что о ней заботятся, то что она любима и единственна, прожив несколько лет для себя у пары родилась прекрасная дочь Полина, которой уже 4 года. Женя не хотел, чтобы Анюта работала, он сам прекрасно обеспечивал семью работая рентгенологом в хорошей клинике Петербурга, но Аннушка не смогла без фигурного катания, её душа звала её на лёд и поэтому Щербакова с радостью приняла предложение Лизы Туктамышевой, пойти к ней в тренерский штаб хореографом. Маленькая Поля с недавнего времени тоже стоит на коньках, как мама и папа, и тренируется у прекрасного тренера Елизаветы Сергеевны Туктамышевой! А ну другом конце Санкт-Петербурга как не странно сушила свои волосы, другая не менее талантливая фигуристка. Камила размышляла о том где ей лучше подарить жизнь маленькому человечку, из-за которого она прервала все свои шоу, которые она активно ставила до беременности, которые приносили ей удовольствие и не плохой заработок. Камила так же как своя подруга замужем за Питерским фигуристом Андреем Мозалевым. Андрей работал тренером мальчиков на небольшом катке в центре города. Почти все родители которые видели перспективы у своего сына отдавали своих чад именно к Мозалеву. Ну а в столице нашей великой державы, именно Александра Трусова сушила феном свои огненные как пламя волосы. К своим двадцати восьми годам Саша мать прекрасного сына Кирилла, чудесная жена Марка Кондратюка, ну и конечно бесподобный тренер, который тренируют детей вместе со своими не менее талантливым мужем. Например пятилетнему Кириллу выпала доля тренироваться у своего отца и матери. Но как скажет Александра Вячеславовна: " На льду мы с папой твои тренера, а дома уже родители."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.