ID работы: 12929838

шумахер?

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

\сегодня не просто ночь/

Настройки текста
Поздний вечер, Лиза как обычно сидела и читала новости в своем ноутбуке в ожидании возлюбленной. Каждый день одно и тоже, Кристина так звали девушку Елизаветы, с утра до ночи работает на автосервисе без выходных. Лизу это очень напрягает,она очень любит Крис и хочет хоть иногда с ней провести вечер лёжа в обнимку и выпивая вино и есть сыр, Кристина много раз ходила к своему начальству и просила о выходных,но те лишь говорили,что если Захаровой не нравится работать,то пускай увольняется. Девушка бы уволилась,но вот других автосервисов в их маленьком городе не было,а Лиза работала на кладбище и доход был безумно маленький. И вот наконец долгожданный звонок в дверь. Елизавета подрывается и идём к двери. Открыв домой заходит Кристина,но с ней что-то не так, она какая-то слишком радостная и не устала как обычно,а в руках её какой то пакет. -милая, помнишь ты хотела как-то со мной выпить вино и посмотреть фильм? Так вот сегодня твоя мечта исполнится благодаря мне.-Кристина поцеловала девушку в макушку и начала снимать с себя куртку и ботинки. Лиза быстро отнесла пакет на кухню, взяв два бокала она начала разливать красную житкость, сзади её нежно обняла Кристина и начала подглядывать что же делает Лиза. Черноволосая оторвалась от объятий возлюбленной, взяв вино она пошла выбирать фильм. -давай сегодня романтику?-предложила Кристина, Лиза чутка удивилась ведь раньше Крис никогда не хотела смотреть по её мнению "смазливую" романтику. Но всё таки включила. Прошло первые двадцать минут фильма, вся бутылка была уже опустошена девушками. -Кристина, я так скучаю по тебе когда ты на работе,была бы моя воля я бы убила твоё начальство.-Лиза подвинулась ближе к Кристине и положила на её плече голову. От Захаровой пахло моторным маслом и бензином, для Елизаветы этот запах был самый родной из всех других запахов. -котик,я по тебе тоже очень скучаю, не переживай как только мне дадут выходной мы вместе поедем куда-то гулять.-Кристина медленно приблизилась к губам девушки и поцеловала их, Лиза даже не перечила,она поддалась. Крис в свою очередь медленно положила Елизавету на пол смотря ей прям в глаза такое чувство,что она сейчас дразнит Лизу. -Лизонька, мне продолжать или ты хочешь закончить на этом?-ухмылка Захаровой поплыла на её лице. О боже как же Кристина любила дразнить свою девушку. -Крис продолжай, не понимаю зачем спрашивать если знаешь ответ-Лиза хотела что то ещё сказать,но Кристина её перебила. -Индиго, не переживай сегодня ночью я выебу всю тебя, буду делать это медленно не давая получить тебе оргазм, а ты в свою очередь будешь молить меня дать тебе кончить.-ох как Захарова любила подчинить под себя во время секса Лизу, она всегда была доминантном и навсегда останется им. Ловкии ручки Кристины быстро растегнули бюстгальтер возлюбленной и через секунду начали играть с её сосками у Лизы от этого проходилась мелкая дрожь по телу. В скором времени к рукам добавился язык, Лизе конечно всё это нравилось,но ей хотелось большего. Пальцы Кристины быстро спустились к трусам девушки и начали медленно их снимать,уже через минуту Лиза осталась только в одной футболке. Руки Захаровой нежно поглаживали клитор девушки, от чего Лиза иногда стонала. -хм, Лиза можем мне закончить,а то скучно как-то-Кристина резко убрала свои пальца и начала рассматривать Лизу в высока. -Крис продолжи молю тебя-Лиза смотрела на Кристину самыми жалостыми глазами,а Захарова же одна из самых добрых людей так что она медленно продолжила. Она вставила два пальца в Лизу и начала ими нежно двигать. Её язык спускался по телу Индиго, сначала по животу,потом по бедру, потом по ляжки. Лиза уже хотела кончить,но Кристина не давала, сразу после того когда она понимала,что Елизавета сейчас кончит сразу заканчивала,а через минуту сново приступала. Дразнить Лизу для Захаровой это отдельный вид искусства, в этом Кристина была наилучшая. -Кристюш, пожалуйста дай мне кончить, умоляю-о да, от слова Кристюш и от слова умоляю у Захаровой сносило крышу, она в таком случае не могла отказать Лизе. Шершавый язык девушки нежно провел по её половым губам, подымаясь вверх до клитора. Пальцы все также без перерыва работали. От кучи ощущений Лиза уже через минуту получила этот сладкий оргазм. Тело девушки выгнулось и из её уст вышли тихие стоны. -милая, твой голос прекрасен, когда у меня будет выходные буду слышать его каждую минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.