ID работы: 12929916

смородина.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все начинается с знакомства..)

Настройки текста
С чего бы начать. Я не особо хороша в рассказах, а особенно тех, что происходили со мной в реале, но попытаюсь донести вам это. Итак, наверняка вы бы хотели знать мое имя, я Бэлла Стокер, как по мне дурацкое имя, поэтому прошу всех называть меня как минимум Бэль. Я учусь на пятом курсе Слизерина и скорее всего вы сейчас подумаете о том, какая я стервозная, хитрая и умная девочка, раз учусь здесь, но увы вы далеки от правды. На самом деле, сама не понимаю, как так то, мои родители были с Пуффендуя, а брат вовсе умудрился попасть в Когтевран, правда только ничего удивительного, он всегда отличался своим остроумием и красноречием, чего не могу сказать о себе. Я ещё тот сапожник, все потому что я жутко неловкая, и у меня постоянно все валится из рук. мы с братом, кстати зовут его Демид, от чего я часто зову его Дёмкой, всегда были разного поля ягоды, он обожал охоту, в то время как я собирала вокруг себя всех зайчиков и белочек, для того чтобы защитить их, он любил проводить время за книгами, а я же больше рисовала или пела, правда была у нас одна общая особенность, мы обожали писать или читать стихотворение, не скажу что у меня они получались прям очень хорошие, но вот например один из них "знаешь, не все психологи здоровы, не все пациенты больны, королевы тоже курят с ментолом, запивая стаканом воды, в стекле том яда так много, в душе видно ярые огни, безумно кричащей от боли стервозной личности, болотной змеи". Это конечно так себе, но зато я знаю точно, что если я испытываю что-то нехорошее на душе, я запросто могу изложить все это на бумаге. А на счёт брата, как я уже говорила мы очень разные, но не смотря на это, мы всегда пытались поддержать друг друга в тяжелой ситуации и редко ссорились. У нас действительно дружная семья и я не знаю, что может вообще заставить нас выйти из себя и кого-то обидеть, и все бы было так хорошо, если бы не бабушка, имя которой Анна, она училась на Слизерине и считает всех в моей семье, кроме меня грязнокровками, недостойными учиться там где так хочется, она всегда считала, что мы должны быть лучшими, держать всех на расстоянии и вовсе вести себя как семья Малфоев, но она не учла то, что мы поднимем ей протест и никто слушать ее не будет. Однажды она сказала мне: -Бэлла, тебе 13 и ты уже достаточно взрослая для того, чтобы знать, что в мире не все имеют одинаковые права, в этом мире, правят авторитет и деньги, поэтому ты должна начать работать на себя, а не смотреть на всяких неудачников, а уж тем более общаться с ними, таких как Гарри Поттер, называют особенными, а на самом деле он пролетарий в сравнении с нами, ему просто повезло, что он выжил в ту ночь, поэтому не смей даже подходить к нему. Веди себя достойно! - она сурово показала на меня указательным пальцем. В тот момент я поняла, что моя милая бабушка, на самом деле, стервозная дама, ставящая свои приоритеты выше других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.