ID работы: 1292996

Нам суждено быть вместе.

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Виолетта! Что это за вечеринка? - Крикнул вошедший Герман. -Мы все объясним! - ответили хором девочки. -Не надо ничего объяснять! Вы четверо - марш спать! Гости на выход! А вы, Анжи... -Что? Меня тоже спать уложите? - разозлилась Анхелес. -Нет, но надо бы! Когда все гости ушли, а девочки пошли спать, в гостиной остались только Анжи и Герман. -Что вы так вскипятились? У кого-то плохо прошел "деловой ужин"? - последние два слова Анжи особенно выделила. -Нет, он прошел идеально. А как прошло ваше свидание? -Отлично! Ресторан, коктейли, а потом звездное небо... -Звездное небо? В Буэнос - Айресе? Не смешите меня, Анжи! -Герман, вам это чувство конечно чуждо, однако донесу до вас одну мысль...Слюбимым каждое небо -звездное! -Фу, как же это банально. Лично у меня с Эсмеральдой - всегда звездное небо! -Отлично! Поздравляю вас. Будьте счастливы и нарожайте кучу детишек. - Анхелес села на диван. Девушка с трудом сдержевалась чтобы не заплакать. -Спасибо. А вы почему такая? Такая нервная?- удивился Герман. -Тебе действительно интересно? Из-за любви, Герман. Я такая из-за любви.- чуть ли не плача ответила Анжи. -Вы же сказали, что у вас с Пабло все хорошо.- нагрубил Герман. -С Пабло все отлично. -Не понимаю, в чем же тогда дело? - удивился Герман. -Ты что правда не понимаешь? -Нет, Анжи, я не понимаю. -Ладно, я не буду тебе мешать своими проблемами.- Анжи встала. -Стой, Анжи.- Герман повернул ее к себе. Между ними осталось пять сантиметров, не больше. -Что ты хочешь от меня? -Ты ведь такая из-за меня, да? -Нет,нет, почему ты так считаешь? - Знаешь, я тоже не слепой, вижу по глазам. -Герман, у тебя есть Эсмеральда. А я тебе никто... - Почему ты так думаешь? - Потому что я знаю, Герман. -Нет, ты ничего не знаешь...-улыбнулся он и поцеловал девушку. -Зачем? Зачем ты меня мучаешь? Ты же любишь Эсмеральду! - заплакала Анжи. -Нет, Анжи. Я люблю только тебя! Но я думал ты любишь Пабло. -Нет...- тихо сказала она. - Мне все равно сколько преград встанет у нас на пути...Я люблю тебя больше жизни, а значит...Мы преодолеем все! Все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.