Последнее дельце

NC-17
Завершён
11
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 4 607 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

В полудрëме

Настройки
Примечания:
На лице Линча играли Ужас, обида, страх. Неужели это Он еë убил? Ведь это он скрутил еë так сильно что возможно и свернул шею. Ошарашенный Журналист покачнулся назад, Он не мог!.. Сколько бы смертей он не видел, он никогда бы не осмелился убить невинного человека. --Линч! Линч, ты в порядке? Побледнел как сама смерть. Всë в порядке, не думаю что это ты еë убил. Ты не настолько грубый что б скручивая нечаянно убить человека. Да и тут ни шея не свëрнута, а живот продырявлен.-- --В любом случае я уже трупов навидался так, что мне аж дурно стало. — --Всë в порядке, пойдëм к механику, кажется его… Уолтер зовут? — Джон положил руку на плечо Приятелю. --Ладно, пошли… — Черныш опустил взгляд и потопал в сторону выхода из комнаты. --Подожди меня у входа. Я быстро. — Писатель накрыл тело пледом, и выйдя из комнаты пошëл вместе с Журналистом в сторону кабинета механника. Парни постучались в дверь, Уолтер открыл и Ребята почти хором рассказали произошедшее. Конечно седой старик не поверил, обсмеял тех и решил выйти на улицу на перекур. В ту же секунду что закрылась дверь раздался оглушающий крик и хруст. Линч и Джон переглянулись, выглянув в окно Шатен продрал глаза. Тело Уолтера Тащила темнота в лес. Брюхо было вспорото, а рот разорван. Через секунд 5 на земле распологался лишь расстянутый след крови. --Что тут вообще просиходит?! — Линч схватисля за голову словно пытался вырвать себе волосы. Джон аккуратно снял руки с Головы друга. --Спокойно, паниковать тут должен уже я. Разберëмся. Сейчас стоило бы обзавестись оружием и вызвать 911.-- --Так и поступим. Подожди, я вызову.-- Смуглый парень потянулся в карман, достал телефон и попытался позвонить. Ответ был короток: --Нет связи… — --Чего?! да мы тут не протянем и 5 минут! --Успокойся, Джон! В любом случае, давай возьмëм ключи от какой нибудь комнаты и будем ждать утра. — --Хорошо. Только, давай комнату без окон, ладно? — --Пха. Ладно, давай) Сябры* Взяли ключи с вахты и стали шмонать по номерам разыскивая подходящий номер. Раскрыв 3 по счëту дверь в той окно было расположено высоко будто в вертикальном положении, посередине стояла Одноместная кровать, но парни решили дремать по очереди. Ночь прошла быстро, иногда по крыше здания капали капли дождя. Это разбавляло мëртвую тишину и давало уверенности пока один из Приятелей Дежурил. * На утро возле здания стоял белый туман. Линч проснулся, потянул спину и перекинув одеяло в сторону взял свой телефон в руки. На удивление глупо поступил журналист когда решил не возвращаться в машину за телефоном в начале этого путешествия, но это спасло его от распространения информации из телефона. Связи всë так же не было, время показывало {6:02}. оглядел комнату в поисках Джона, Хлопец сидел на кресле и спал крепким сном. Очки съехали с носа и висели на одном ухе, а помятый вид привлекал глаз. Черныш решил перетащить приятеля в постель, тот подошëл к нему, поправил очки и попытался поднять Джона. В полудрëме Джон всë же в обнимку с Егором который держал равновесие прошагал в постель, но не учëл что к нему прикрепились и оба завалились на кровать. Шатен захрапел, а молодой человек захваченый в ловушку был прижат лицом к шее друга. Взглядом проверив замок на двери и шторы на окнах Невольно Журналист вновь засопел.
Примечания:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)