Ночной хаос
27 декабря 2022 г., 00:17
Что то холодное коснулось кончика носа мгновенно растаяв оставив за собой лишь каплю. Запах курева распространялся по лесу. Как можно столько курить? Да и я никогда не видел Полковника Сандерса за курением, а тут он жадно вцепился в пачку словно кто то пытался еë отобрать. Линч Оцепенел, ведь ещë в городе проклятых Ему чëтко было сказано: "Полковник Сандерс погиб при исполнении. "
Вне зависимости от шока Черныш всë же заговорил проглотив ком боли, вопросов и печали в горле.
--Полковник Сандерс?--
--... --
Полковник перевëл взгляд на бывшего союзника, он подошëл ближе, вынув сигарету из рта и приблизившись к Измученному, битому личику стал всматриваться в эти изумрудные, сияющие надеждой глаза. Мучитель выдохнул острый табачный дым перемешанный с лëгким алкогольным душком прямо в лицо Журналиста.
С первым вдохом этого "благовония" Егор закашлялся, ему были не понятны действия Сандерса. Мучитель оскалил зубы, отвернулся и спустя пару секунд уже стоял перед Линчем со шприцом наполненым чëрной жидкостью, она переливалась и блестела в свете огромного фонаря стоящего на пеньке. Сквозь ухмылку Он скороговоркой выговорил:
--Мне жаль, но это твоë последнее дело. Увы, но будучи одним из теней ты больше никогда не сможешь вести свой влог)--
Из леса послышался до боли знакомый голос, а Затем Затряслась земля.
--МОЯ НЕВЕСОМОСТЬ НЕ МНОГИМ ПОД СИЛУ!)
Неужели это... ДЖОН? Земля раскололась на две части, привязанный к дереву Линч прижался зажмурив глаза, а за тем был перехвачен и отброшен Другом в сторону. Лëжа на земле в обнимку с Джоном Егор увидел как Сандерс провалился в разбитую почву, а секунды через 2-3 из под земли прорвалась огромная тентакля. Она перевернулась в полëте и вновь провалилась под землю проделав вторую дыру.
--ДЖОН, ЭТО... --
Писатель прикрыл рот Журналисту, явно дав понять что тому стоит молчать.
--заткнись, нам надо бежать подальше отсюда... О чëрт.... --
Шатен взглянул на ногу Наперсника* и резко оторвав уже почти оторванный рукав от свитера перевязал им рану. Тот схватил раненного закинув на спину стал бежать подальше от этого хаоса. Земля всë ещë тряслась шатая деревья.
{Спустя пол часа}
С отдышкой бежал Джон по тропинке, на спине тот нëс раненного друга. Даже луна не освещала дорогу. в небе еле проступали рельефы облаков, да и деревья отлично перекрывали небо. Егору очень хотелось наконец попасть домой. Хотелось созвониться с Лили и Лукасом и наконец то сходить на нормальный пикник без всех этих монстров и трагедий. Хотелось поиграть в какую нибудь приставку с Джоном поедая Чипсы и тому подобное. На глазах наворачивались слëзы, но парень смахивал их ведь не хватало ещë другу насолить своими соплями. Джону итак было не легко, Он тащил на себе 54-х киллограмовую раненную тушу, стараясь уберечь и себя и приятеля от нападения.
--Джон, давай я пойду сам? --
Начал диалог Егор вытерев последнюю скупую мужскую слезу.
--Ага, что бы я потом ещë твои стоны боли слушал? Не в моей компетенции раненных мучать. Я тебя так просто в этот раз не отпущу. --
--Да ладно, тебе ж тяжко, не пропаду я, обещаю) --
--Не отпущу пока мы до безопасного места не дойдëм. Клянусь своим Свитером!
--Хех, тогда мне жаль твою спину...)
Примечания:
Наперсник*--Друг/Приятель.
Простите, простите, простите. Даже если мне и пишут что нет ничего страшного в том, что я редко выпускаю части, мне всë же жаль что я не нахожу времени... Солнышки, я выставлю это и пойду делать заготовки для следующей части... Простите что тут слишком мало смысла...