Сегодня последний день

R
Завершён
189
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 077 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
189 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник

1\1

Настройки
Кавех открыл чат, посмотрел на клавиатуру, услужливо предложившую написать сообщение. И погасил экран. Прошлые сообщения прочитаны. Но ответа не последовало. Не первый раз. "Ему лень отвечать" - Подумал архитектор, убирая устройство в карман. С Аль-Хайтамом они знакомы... Совсем немного. А Кави уже успел привязаться к этому человеку. Лучше бы к люстре привязался, ей богу. Последнюю неделю так и хотелось сделать. Кавех прикусил губу. Он опять возвращается к тому, от чего так сильно пытался уйти. Меняются только люди. И время. Блондин выдохнул холодный воздух. Разгоряченное после тренировки тело постепенно остывало. Хотелось покурить. Хотелось хоть чем то занять руки и унять боль, горечью пульсирующую где то под левыми ребрами. Коротко, но громко пиликнул телефон, уведомляя о новом сообщении. Кави, уже не надеясь ни на что, включил экран. Писал Сайно. Хороший друг, проверенный. Блондин задумался о том, почему они ещё не встречаются. Почему он целуется с пьяным Аль-Хайтамом, гуляет с ним за ручку и пытается неловко подкатывать. Почему Хайтам, а не Сайно. Сайно же хороший. "Сегодня смотрим?" "Что? Порно?" "Я не против, но мы вроде договаривались на анимешку." - Кави почувствовал улыбку друга через экран. Такой тупой флирт и дружеские подкаты спасали архитектора. Или наоборот. Кави уже не знал. Хотелось просто.... Просто. Просто чего то. Не понятно чего именно. "Да, только домой доеду. И посмотрим. У отца ноутбук попрошу." "Отлично, жду)" Кавех убрал телефон, улыбаясь в небо. Подъехал автобус. Парень зашел в салон, плюхаясь на сиденье под явное недовольство соседки. Покупала бы машину и ездила на ней, что бы никто не подсаживался. И нечего харю морщить. От архитектора даже потом не пахло. И одежда чистая. Блондин поставил сумку в ноги, откидываясь на сиденье. Плечо, напряжённое во время тренировки, а потом расслабленное, а потом резко напряжённое тяжёлой сумкой болело. Не сильно, но не приятно. Архитектор уставился в немой экран телефона. Хоть кто-нибудь. Рандомная реклама. Скидки от аптек или пятерочка. Напишите ему хоть кто-нибудь. Тут же прилетело письмо на почту. Кавех улыбнулся. Возможно все ещё не на столько плохо. Ему хотя бы письма на почту приходят. Он не один. С ним гугл почта. Парень задумался. Противный Аль-Хайтам не шел из головы. Блондин перевел взгляд с телефона на палец, замечая заусенец. Снимать с себя кожу не хотелось, поэтому парень поковырял ноготь и успокоился. Еще чуть чуть и его остановка. На улице его встретил лёгкий запах гари. Осторожно перейдя дорогу парень полез в карман за ключами. До боли знакомый писк домофона натолкнул парня на мысль о том, что когда его поменяют, то он будет скучать. Странные мысли. Скучать надо по людям, а не по замку. В этот же момент вновь пикнул телефон. Надо же, Хайтам не забыл о существовании блондина. Лучше бы забыл. Или нет. Кави не знает, отстаньте. Кави заходит в теплый дом, здоровается с родителями. Кидает сумку на пол и тут же жалеет. Дно грязное и испачкает пол. Придется мыть. Но ничего. Помоет. Не сложно. Это не сложно. Теплый душ согревает замёрзшие пальца и смывает кружившиеся потревоженных роем мысли. Неожиданное облако усталости наваливается на парня, но тот все равно выходит в прохладный коридор, ловя толпу мурашек. Новый вдох наполняет лёгкие холодом и неожиданным приливом энергии. Резко захотелось курить. Блондин выдохнул, понимая, что это нервное. Ничего не мешало ему сейчас взять пачку и выйти насладиться никотином, который пронзит лёгкие новой порцией самого себя. Но Кави не курит один. И не пьет. Из принципа. Хотелось покурить с кем то. Постоять на высоте девятнадцати этажей и забыть все свои мысли, слушая чужой голос и смотря вниз, на других людей. Хотелось. Но, увы, в доме Кави всего восемнадцать этажей и нет общего балкона. Парень вошёл в комнату, тщательно вытирая волосы и тут же заплетая в косичку. Потом волосы будет волнистыми, но это будет потом. А сейчас Кави удобно так. Он садиться за заваленный стол, смахивая с крышки ноутбука тонкий слой пыли. Не мешало бы сесть за учебу, или хотя бы разгрести стол, но парень хотел поиграть. Вообще игра про захват мира и смерти, но на главном экране стоит прекраснейший полуголый мужчина. А может и голый. То, что ниже пояса скрывает стол, с разложенной на ней картой и тени. Как будто разработчики специально так сделали. Мускулистые руки с сероватой кожей упирались в стол, а взгляд горящих янтарный глаз был направлен прямо на игрока. То есть прямо на Кави. Парень задумался, на секунду представляя, что если бы это была не игра про убийства, а что то других жанров. Наверняка этот прекраснейший мужчина бы стоял так же, только на столе была бы не карта, а например Кави. Тяжело дышавший, цепляющиеся за край стола одной рукой и упирающийся ладонью в пресс мужчины, умоляя дать время на передых. Бледные ноги бы крепко обвивали чужой стан. И было бы безумно жарко. Блондин уверен. Его шея бы была в ярких засосах и болезненных укусах. А ещё у него могли бы быть связаны руки. Он бы лежал не на спине, а на животе и... Кави был бисексуален. Точно такое же он мог представить с женщиной и тоже получить от этого удовольствие. Вдруг вместо игрового персонажа мелькнул облик Хайтама. Парень болезненно дернулся, поспешно начиная бой. Игра требовала просчёта каждого уровня. А самое главное прогоняла из головы все лишние мысли. Телефон опять звякнул. Хайтам написал, что хочет курить. Кави задумался. Он же вроде не курил. Или курил. Не важно. Кави не хочет знать. Кави хочет перекусить и лечь спать. Ну как спать. Поваляться. А потом пойти либо поворошить учебу, либо помониторить сайты в поисках подработки. Надо что-то новое. Что-то, что поможет забыть все происходящее. Так будет лучше. Кави знает. Кави уже проверял. И зачем он только опять перешел черту. Дружескую черту. Когда вы просто хорошие друзья. Просто. Хорошие. Друзья. Зачем он позволил Хайтаму поцеловать его? Понятно, что позволил, потому что Хайтам ему симпатичен. Но... Зачем опять. Ведь уже наступал на эти грабли. У Аль-Хайтама гарем. Мальчиков, девочек. Он сам об этом сказал. И Кави прикусил язык. Тогда и следовало остановиться. Но нет, они продолжили. Зря. Хайтам целовал. Кусал в шею. С ходу находил все слабые точки. И, похоже, даже не подозревал, что творил с бедным архитектором. Парень вылетел из дома, крикнув родителям, что скоро вернётся. Сидеть на месте было не возможно. Парень пробежал приличное расстояние, прежде чем остановиться и нащупать в кармане пачку сигарет. Кави закурил. Им не по пути. Хайтам не тот человек, который будет что-то делать для блага людей. Блондин затянулся. Сейчас все кончено. Хайтам с ним не стремится разговаривать, а Кавех оставил тщетные попытки пытаться что-то решить за двоих. Он ещё найдет свое счастье. Вся жизнь ещё впереди. Мир не заканчивается на одном человеке. Парень потушил сигарету. Сегодня последний день, когда он грустит по Хайтаму.
189 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (4)