ID работы: 12930002

люблю или ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты знал.

Настройки текста
Ромка перерос период, на сто процентов состоящий из говна. теперь его жизнь состоит из него процентов на девяносто пять. остальные пять процентов — Олежка, лучик света, который Рома в скором времени превратит в черную дыру. где он Олежу откопал, до сих пор не ясно никому из старого Роминого окружения. как Олежик наткнулся на Рому тоже не понятно. складывается ощущения, что кто-то кому-то просто свалился на голову и отказался слезать с шеи. и всё-таки кто кому — не ясно. Ромка научит Олежу самым блядским пошлостям, стирать руки в кровь об гитару, художественно материть всех прохожих и знакомых, не выходить из дома месяцами, бессовестно трахаться в разных состояниях, плевать на внешний вид и вообще на всё. чему Олежа может научить Ромку? вести себя, как наивный ребёнок. радоваться сигарете с утра, последнему глотку дешёвого алкоголя, оставшегося после пьянки на утро, понедельнику с осознанием того, что никуда не надо. хотя им никогда никуда не надо, они просто. иногда диалогу достаточно оборваться не завершившись, потому что и так всё ясно. иногда предложению можно закончится, потому что оно и так понятно. иногда достаточно сказать пол слова и заткнуться, потому что он и так всё поймет. иногда достаточно просто молчать. зачем говорить много, если он и так знает все, что тот хочет сказать? лучше занять рот его языком. они удивительны, восхитительны, безобразны, бесформены, абстрактны. бесконечны. они лежат на белом мягком ковре. они замарали его вискарём, пеплом с сиг и другими жидкостями. — мне так хочется врезать по твоей мордашке, пожалуйста. — ударь меня, давай. Рома развязно облизывается щеку Олежки и дает ему пощечину по той же щеке. снова зализывает и бьет еще раз. делает больно и извиняется. как всегда. у них так всегда. это их любовь. удивительная, восхитительная, безобразная, бесформенная, абстрактная. бесконечная. Олежка царапает Ромин плоский живот, всегда пустой, впалый. проводит рукой по выпирающим рёбрам. холодно. сердце не бьется. он гладит пальцами острые ключицы. приподнимается, чтобы поцеловать впадины на шее. Рома берет откинутую бутылку. допивает, бросает на ковёр. с горлышка капает последняя капля. изо рта вываливается последнее слово. из носа спускается последний выдох. палец последний раз тычет в плечо. последний вопрос «эй, ты слышишь? ты чего? Ром!». последний раз целует, размазывая свои слезы между их губ. — да ладно тебе, сопля, ты знал. — я тебя. он и так знает, чем бы закончилось это предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.