ID работы: 12930006

- ... Катя, столько лет?! - Всегда!

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.06.2017. Мне 18 лет.

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Утром я проснулась около десяти... Было солнечно, но не жарко... Мама уже суетилась на кухне, чтобы приготовить завтрак, папа всё ещё лежал. - Ура, наконец я могу вставать во сколько хочу, закончилась школа, прошли экзамены, остался только выпускной. Потянувшись, я всё-таки встала с дивана и пошла умываться. ( Я еще тогда не знала, как сильно этот день изменит мою жизнь. ) На завтрак мама сделала блины, мы всей семьёй собрались около стола и обсуждали разные новости. После завтрака я немного поснимала видео в предложении: "Kwai", посмотрела с братом мультфильм и начала думать о прогулке. - Катя, сегодня идём в сад. - Я вчера там была, мам, сейчас очередь Данила. - Никто не хочет! Да делайте вы что хотите!!!! - Хорошо, я покатаюсь немного на велосипеде, потом приеду :) - Опять в свой город потащишься?! Ты же знаешь, что опасно так ездить - Мам. Не начинай. Мне неинтересно здесь кататься. И мне уже восемнадцать. Доеду - отзвонюсь. (Дело в том, что на тот момент я жила в посёлке, путь в город лежал через четырёхкилометровую трассу, не огороженную тротуарами или велосипедными дорожками) Собралась. Надела: белую майку, серо-розовые лосины, серый кардиган и очки. Взяв из сарайки велосипед, я поехала в город. Путь в город занял минут двадцать. На улице было солнечно, но немного ветрено и облачно. Я отзвонилась маме, что доехала. Каталась. Спустя часа два она мне снова позвонила, мы что-то друг на друга поворчали (не помню уже по какому поводу). Я еще немного покаталась, погрустила и подумала :" Надо ехать домой". Поехала я по направлению к дому, еду к пешеходному переходу. Светофор загорелся красный, пришлось остановиться. Тут поднимаю голову и мой взгляд встречается с взглядом парня, который стоит на другой стороне улицы. Подумала: "Симпатичненький". Поднимаю голову наверх и вижу тучу, решила, что рано ехать домой, пережду дождик в центре. В итоге разворачиваюсь и еду к другому светофору. Пока я думала, парень уже доехал до светофора, который идёт в центр. Опять красный. Остановилась рядом с ним. Зелёный загорелся достаточно быстро и мы как неправильные люди поехали прям по пешеходному переходу. Он поехал прямо, а я повернула в центр (в левую сторону). Парень быстро понял, куда я еду и, развернув велосипед, решил поехать за мной. Еду спокойно, слушаю музыку, никого не трогаю и тут вдруг он меня обгоняет. Я подумала: "Иш ты какой..." и улыбнулась. Дальше я заехала под крышу, так как начался дождик и стояла. Он же в этот момент ездил мимо меня, показывая свои навыки езды на велосипеде, а я смотрела. Начался дождь. Он заехал под ту же самую крышу. Я смотрела периодически в его сторону, но он умело не показывал, что смотрит на меня тоже, но только тогда, когда он боковым зрением видел, что я отворачивалась. Там кроме нас были еще люди, он потом подошёл к каким-то ребятам и они уехали. Я еще сказала: "Эх, пока, симпатичненький, больше не встретимся". Дальше я поехала домой. Но перед тем, как ехать, решила сфотографировать свой велосипед и выложить в велогруппу нашего города. Сходила в сад. Время вечер. Сижу на диване, тут вибрация из вк... - Привет) Я вообще сначала не поняла, кто это. Посмотрела фотографию, подумала, что где-то видела... Но до меня не сразу дошло, где... - Привет) - Помнишь меня?) После этого сообщения, я начала прокручивать этот день и ответила: - Да, помню) - Точно?) - Ты был на синем велосипеде. - Ого, какая у тебя хорошая память...) Я сегодня тебя увидел, ты мне понравилась, я постеснялся подъехать, хотел написать в LoveStory, но увидел, что ты оставила пост в велогруппе и решился написать, хоть это тоже далось мне с трудом. Так мы прообщались весь вечер. Обсуждали, у кого какие увлечения. Он позвал меня гулять 22 июня. Я согласилась. - Спокойной ночи, красавица. - Спокойной ночи, Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.