ID работы: 12930020

Реквием наших душ.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Zloi_ogurec бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Темнота. Темнота съедает каждую частицу моего тела. Меня не существует. Мысли лихорадочно ищут источник света. Вот он. Стоит только дотронуться и дыхание мертвеца коснется моего сердца. Я тяну руку, мои глаза слепы, но я чувствую его, слезы надежды разъедают старые раны на моем лице. Вдруг что-то теплое и нежное коснулось щеки. Мои губы открылись в предвкушении — они помнят вкус, вкус его крови и обжигающего поцелуя. — Аркин, тебе опять снится тот кошмар? — над моим ухом раздался хриплый голос, от которого у меня каждый раз перехватывает дыхание. Я открываю глаза. Это продолжение сна или реальность? Темнота. Но более осязаемая, мягкая. Своя. Я глубоко втянул воздух. Мерзкий запах чужого тела и крови ударил мне в нос. Нет, нет, нет, нет, нет … Я резко вскочил, мои ноги предательски подогнулись, рвотные позывы охватили мое дрожащее тело. Ярость. Безграничная ярость затмила мой разум. - Убирайся! Убирайся отсюда, сукин сын! Иначе я закончу то, что должен был сделать тогда! — мой крик на долю секунды заглушил мою боль. Я впился взглядом в его лицо. Он также предательски красив. Его глаза смотрят на меня так, будто я вырезаю его сердце и раздавливаю в руке. Его глаза полны отчаяния, сожаления, боли и смятения. Ребенок, который сделал проступок и не понимает, за что его так сильно ругают. Нет. Черт. Я не могу ему больше верить. Он убивает меня раз за разом, когда срывается и ищет себе жертву. Я не могу его касаться, обнимать, любить, целовать, зная, что пару часов назад его руки терзали плоть невинного человека. И он упивается этим, каждый гребанный раз. Его болезнь вытягивает из меня жизнь. Я не могу больше притворяться, что справляюсь. Эта чертова дыра становится все больше, а его присутствие — это как наркотик, которым меня обкалывают, чтобы я не чувствовал, как исчезаю. Эйфория, которая останавливает твое сердце, на секунду, а потом ты падаешь с огромной высоты, ломая всё, превращаясь в мешок с дерьмом. И потом у меня есть некоторое время, с ним. Я восстанавливаюсь, мои чёртовы кости срастаются, сердце начинает биться, от его энергии, объятий, от простого общения, нормальность наших отношений даёт мне надежду, каждый раз, что это навсегда. И потом… все сначала. Ад, через который я прохожу, я взрастил сам и щедро подпитываю его своей и чужой кровью. Горячие слезы текут по моему лицу. Мое сердце, или то жалкое, что от него осталось, начинает гореть, я царапаю грудь, а оно все горит, агония только усиливается... Господи. Я в шаге от того, чтобы вырезать его и посмотреть на этот кусок ебучего дерьма. Или позволить ему сделать это? Эта мысль возвращает меня в комнату, в реальность, к мужчине, убийце и психопату, любви всей моей жизни. Он прижал меня к себе, его большое тело содрогается в резких конвульсиях, моя футболка мокрая насквозь, его слезы смешались с моими. Его прекрасный голос в районе моей груди шепчет мне: — Пожалуйста, пожалуйста, дай мне ещё один шанс, я почти справился... я почти смог, в этот раз я почти смог совладать с собой... Это то, что я хотел услышать, это то, что я слышу каждый раз. И каждый раз мне этого достаточно, чтобы поверить. Да, мы прошли через многое дерьмо. И он действительно старается. — Аса… — я глотаю ком горечи, — я устал. От меня ничего не осталось. Каждый раз, когда твой зверь вырывается наружу, мне снится один и тот же сон, где я хочу коснуться света, который наконец-то даст мне покой. Он все ближе и ближе. Ты... Отнимаешь мою душу, когда забираешь чужую, — я не сдерживаю порыв и трясущейся рукой погружаюсь в его влажные, спутанные волосы, — моя любовь к тебе безгранична, но ее недостаточно, чтобы перерезать ту самую кровожадную вену, которая подпитывает то чудовище, что живёт в тебе. Я замолкаю. Даю своему телу почувствовать новый вид боли — осознание страшной истины. Долгожданной и освобождающей... — Наша любовь не вылечит тебя. Не вылечит меня. Наша любовь – это медленная смерть. Его руки ещё сильнее сжали мое жалкое тело. Именно такие объятья называют последними. Он понял. Что следующее убийство отнимет и мою жизнь. Он понял, что рано или поздно это произойдет. Жду этого с нетерпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.