ID работы: 12930027

ночь на поляне гандхарвы

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нежные руки,что успокоят тебя

Настройки текста
чуткие уши стража резко дернулись. ему не составило труда услышать плачушего, нет, ревущего итера. тигнари не медля пошел в сторону лагеря, чтобы узнать что произошло. его вид был обеспокоеным,его объект воздыхания рыдает над подушкой,проливая горькие слёзы. бесшумно войдя в палатку,он присел на колени рядом с итером. обычно,в такие ситуации фенек не попадал,поэтому он не знал четкого плана-"что делать если твой возлюбленный плачет". положив одну руку на большую копну волос,которая обычно является пышной косой,страж начал аккуратно водить рукой по голове искателя приключений,как бы боясь что-то задеть. так же,он позволял себе зарывать свою руку в золотые волосы путешественника,—всё хорошо,итер,я здесь. расскажи пожалуйста,что произошло?-,всё ещё шмыгая носом,с красным лицом и заплаканными глазами,он попытался присесть и объяснить что произошло. но всё ещё его терзали сомнения, может ли он открытся кому-либо? ответа точного он не сможет сказать,но и держать всё в себе до жути больно. сев на колени,итер решил всё же рассказать.-,мне снился сон,самый ужасный. ты,вероятно,знаешь что я потерял свою сестру,верно? она уже много раз является ко мне в сон и говорит как сильно она меня ненавидит,-по щекам текли горькие слёзы,он уже не хотел чего либо скрывать. путешественник хватается двумя руками за одежду стража в области груди и и прижимается к нему,после чего обнимает. рука тигнари аккуратно поглаживет по волосам, шепотом говоря слова,которые могли успокоить путешественника,-все хорошо,это был всего лишь сон. я уверен,она на самом деле так не думает. ты сейчас не один,у тебя есть мы,не стесняйся просить о помощи,ты очень устаешь,она бы тебе не помешала. знаешь,я могу посидеть на дозоре всю ночь,сколько дней ты не спал,итер? итер?-фенек посмотрел на лицо искателя приключений и заметил что тот уже спал. не желая будить его,он приял,отчасти неверное,но и правильное дело-он решил остаться с итером. уложив его поудобнее,страж лег рядом, закрывая итера одеялом и своим хостом. у них на душе так тепло,как будто вернулись домой с длительного путешествия. сестра большене приходила к путешественнику,а тигнари стал меньше беспокоится о здоровье итера. ведь тот стал выглядеть в разы лучше,но это и не значит,что он перестал следить за ним. только одни архонты знают,в каком месте сейчас появится марана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.